Свадьба прошла просто класс! Мы отожгли за день как будто бы за два!
Составляю свой белый список и слова благодарности.
Спасибище просто огромное
МОЕМУ САНЕЧКЕ!!!!! ЕСЛИ БЫ НЕ ЕГО ПОДДЕРЖКА, ЛЕГКОСТЬ НА ПОДЪЕМ, ГОТОВНОСТЬ ВОПЛОТИТЬ ВСЕ МОИ ИДЕИ - НИЧЕГО БЫ НЕ БЫЛО!
Он в ночь перед свадьбой красил беседку для выездной регистрации, а не спал! настоящий герой! Муж мой, люблю тебя очень!!! Счастлива, что мы вместе!
Родителям нашим просто низкий поклон и наша безграничная любовь - вы у нас самые лучшие!
Свидетелю Димке и свидетельнице-сестренке Иришке - таких помощников на свадьбе не было ни у кого!
Форуму и его обитателям - крепкие объятия и воздушный поцелуй - вы все такие классные, а идеи у вас просто фиереческие!
а теперь по списку
:
1. Прическа и макияж -
Наташенька из Дзержинска все было супер, такой меня никто не видел! Продержалось все весь день, не смотря на наш сумашедший настрой и желание побегать-попрыгать. Так же спасибо за прическу-макияж для моей мамулечки, и реснички для подружки! Отдельное спасибо Альфочке за наводку на эту барышню
2
. Shooter Crazy и
Алко за подушечку! Все прям умилялись!
3. Агентству
"Пилот" за выездную в беседке Сормовского парка - мои гости были тронуты до слез, а родители только о регистрации и говорят. Жаль, правда, что у вас нет печати – она бы не помешала
4. Платье - салон
"Версаль". Я в нем была королевой, даже корсет не расслабляла вечером – было очень удобно, правда вот болеро совсем забыла надеть(((
Я, кстати, в этом платье еще и на выпускном отожгла и не устала! А корсет мега-удобный – я его не чувствовала!
5.
салону «Барселона» за мою фатуню))) простенькая, но моя!
6.Туфельки -
"Обувная лига" в Сормово - я в них носилась на прогулке и отплясывала на банкете, и ножки не устали совсем. Весь выпускной – тоже в них, и хоть бы что! Не думала, что ТУФЛИ могут так много для меня значить!
7. Колечики -
"Рубин" на Покровке - мое скромное кольцо с маааааахоньким камушком чудо как хорошо!
8. Шарики -
Гуд бренд на гагарина - все было красиво и вовремя, исключая случай перед выкупом, но это мелочи. Очень недорого у вас получилось заказать шары.
9. Нашим
ведущим Владу Ишанину и Наташе! ребята, мы вас любим! Не перестаем восхищаться!
Наши гости в восторге от программы!!!!!! Было приятно наблюдать, что вам самим наша свадьба доставляла удовольствие, что вы сами получали от этого кайф! Тысяча поцелуев за нашу песню!
Отдельное спасибо
Владу Несветаеву за то, что познакомил нас с этими потрясающими людьми!
Буду рекомендовать этот дуэт всем моим знакомым!
9. кафе
"Русский стол", что на Нестерова - превзошли все наши ожидания! Обслуживание, кухня и оформление -
А какой у вас вкусный каравай! Мы им завтракали на следующий день – больше ничего не хотелось – очень мягкий!
С удовольствием рекомендую это кафе тем, у кого средняя такая компания на 40-60- человек, кому не хочется переплачивать, а заплатить за ВКУСНУЮ еду нормальные деньги, кто хочет светлый и просторный зал для танцев и конкурсов, хорошее обслуживание и отношение к себе
10.
Нашему фотографу – Михаилу Голикову - огромное спасибо! Энергия просто била ключом! Вы с такой скоростью щелкали фотиком, что мы удивлялись, как Вы это успеваете, и не кончатся ли у Вас флешки.
Видели только несколько работ с нашего праздника на сайте – нам понравилось! Будем ждать полный комплект!
11. подруге-фотографу
Кате Кожуховой: а) – за фотографии, б)- за потрясающе красивую «живую» песню в твоем исполнении!!!!! Своим номером ты заставила гостей плакать, а потом улыбаться! Приятно было танцевать именно под твой голос! в)- Огромнейшее спасибо за лав-стори в кукурузе!
12.
Видеооператору Сергею Смирнову – за то, что ты все успел запечатлить, но сделал это очень элегантно и ненавязчиво. С нетерпением ждем видео!!!
13.
Лилии Груздевой, моей коллеге – за различные придумки для моих гостей на прогулке. Гости были заняты и не успевали соскучиться по молодым, а потом получили веселые фото
14. Благодарим компанию
«Тортила» за нас вкуснющий торт! Все было очень красиво и сладко-сладко!))))) Гостям торт очень понравился. Мы сами его ели уже на второй день – да это и к лучшему. Единственное, что в «минус» - мастика с одной стороны торта не очень хорошо резалась.
15.
ЦУМ за наш потрясающий комстюм-рубашку-галстук! Жених был просто Аполлон!!! Удивительно, но иногда зарекаешься не ходить в Универмаг, но, что удивительно, идешь и находишь там то, что нужно)))))
16. Весёлому
клоуну Володе, который развлекал наших гостей на Федоровского, пока мы были на фотосессии. Это было очень забавно (мы потом подключились). Володя играл с нашими взрослыми гостями в детские-затейные игры прямо на набережной, делал из шаров-сосисок различных пуделей, рыбок и пр. все в неописуемом восторге! Вышло недорого и всем понравилось!
17.
Александру Батаеву огромнейшее спасибо! Саксофон на свадьбе – наша с мужем общая мечта! А супруг хотел видеть-слышать только Вас! Безумно счастливы, что позвонив Вам за ДВА ЧАСА (!) до банкета, мы нашли понимание и получили Ваше согласие выступить у нас на празднике!!!!! Родители с обеих сторон просто в восторге! Спасибо!
СВАДЬБА ПРОШЛА ВЕЛИКОЛЕПНО!
В моем белом скромном списке нет только букета, но о нем явно не в этой теме…