Вот и наступил мой черед сказать
СПАСИБО всем нашим профи и тем, кто помогал нам в процессе подготовки и в самый волнительный для нас день - нашей свадьбы. Мой список получился абсолютно белым, чему мы безмерно рады!
Первую в список хочется занести стилиста-визажиста и просто прекрасную девушку
Катю Хохлову! Именно с ней я провела свое замечательное утро! Благодаря Кате я весь день ловила на себе восхищенные взгляды родных и друзей, а также прохожих, потому что со мной сотворили такую красоту, что слов не находится описать все это!!!
До сих пор подруги вспоминают мой нежный образ, а в личку с форума приходят сообщения с приятными словами и вопросами об имени стилиста! Катя, большое тебе спасибо за всё-всё-всё, желаю хороших невест, креативных и творческих проектов, неиссякаемого мастерства и новых побед!
Салон
Papilio – это то место, в которое я почти влюбилась! Платье по салонам я долго не выбирала, но вернувшись обратно, поняла, что без платья отсюда никуда не уйду! Девочки, спасибо вам за улыбки, приятные слова, как здорово, что сюда можно прийти и поболтать обо всем подряд!
Наши нескончаемые слова благодарности фотографу
Павлу Скворцову .
Паш, с первой нашей встречи мы поняли, что ты именно тот человек, который сможет передать все эмоции и счастливые мгновения нашего свадебного дня. С тобой очень легко было работать, ты очень тонко чувствуешь людей, а фотографии, которые в итоге получились, хочется пересматривать каждый день! Добавлю, что фотографии уже были готовы через 2 недели после свадьбы, за что еще раз огромное спасибо!!! Паш, спасибо тебе за поддержку, за хорошие слова, и просто за то, что ты есть!!!!
Также огромное спасибо фотографу
Сергею Макарову! Очень рады знакомству с тобой, спасибо за твой позитив, хорошее настроение, отличные кадры и своевременную подсветку!
Вы с Пашей отличная команда!
Огромное спасибо нашему замечательному видеографу
Жене Зотову!
Видеофильм, который мы получили также через очень короткое время, получилось ярким, живым, романтичным! Спасибо тебе за интересные идеи, живые эмоции, прекрасно подобранные композиции к фильму! Все друзья и родственники, посмотревшие видео-фильм, в восторге от твоего мастерства и качества материала.
Виталий Кругов – наш ведущий на банкете!!!
Спасибо и тебе за то, что очень замечательно провел все мероприятие от начала до конца! Познакомившись с Виталием, мы как-то сразу поняли, что попали в надежные руки и больше ни на секунду не переживали за наш свадебный вечер! Что собственно и подтвердилось на деле! Виталий чувствовал каждого гостя и к каждому нашел подход, он настолько легко, непринужденно и весело провел наш банкет, что мы и все друзья до сих пор с теплотой вспоминаем мгновения, проведенные на банкете! Спасибо за отличные конкурсы, веселые шутки, прекрасное музыкальное сопровождение!
Спасибо большое за прекрасно подобранную музыку нашему Ди-Джею Ивану,
DJ Orange! Хотя у нас друзья очень привередливые в плане музыкальных предпочтений, но танцевали абсолютно все! Было очень зажигательно, романтично, весело и непринужденно!
Хочется поблагодарить
Гостиничный комплекс «Край Света» и администратора Светлану за проведение банкета . Это было именно то, что нам нужно! Светлана помогла нам в выборе меню, все было вкусно приготовлено и вовремя подано! В общем, спасибо за вкусные блюда, уютную атмосферу, отличное обслуживание, а главное демократичные цены ! Кстати, за номер в подарок тоже большое спасибо!
Спасибо магазину Truvor на Варварке за костюм моему любимому мужу, который был самый красивый в день свадьбы!
Мы уже не первый раз приобретаем здесь костюмы и рубашки, поэтому сомнений в выборе не было! Отличный ассортимент, прекрасное обслуживание, советы, приятные скидки - это все они!
Оптовая цветочная компания
"Эдем" – спасибо вам за мой прекрасный весенний букет, было все сделано, как я хотела, букет держался молодцом весь день и вечер, а дальше благополучно улетел к новой обладательнице!
Цветочная композиция на стол молодоженов также была просто изумительной, ну и бутоньерка жениха, которая была в подарок, выдержала все обнимашки-целовашки, но ближе к вечеру подпортилась, что собственно не расстроила нас нисколько!
Транспортная компания «Аккорд» - спасибо вам за прекрасный лимузин и газель! Все было замечательно, все приехали вовремя!
За постановку танца Спасибо, причем огромное,
Сергею Солодову! Ты был с нами, двумя бревнышками
, очень терпелив, всегда находил для нас время, спасибо тебе за позитив, который ты нам дарил каждый раз на репетициях и добрые слова поддержки! Нам было нелегко, но мы справились!!!
Альфочка, спасибо тебе за красоту, которую ты для нас соорудила, торт с ландышами превзошел все мои ожидания, ну а гости были в восторге от увиденного и съеденного! Жаль, что я толком не попробовала твое произведение, но думаю, мы еще не раз спишемся...
За проведение фотосессии спасибо кафе «Безъухов» Никогда не доводилось быть в этом кафе раньше, очень необычный интерьер. Если честно не совсем мой стиль, но на фото смотрится просто супер!!!!!
Конечно, спасибо нашему
НДБ. Именно из дверей вашего здания я вышла уже Женой и с новой фамилией, которую до сих пор путаю))) Спасибо за журнальчики, которыми вы меня снабжали, за хорошее доброжелательное отношение!
Спасибо нашим свидетелям и добрым друзьям
Роме и Любе! Именно они поддерживали нас на протяжении всей подготовки, и согласились за
2 недели!!! быть нашими свидетелями!!! Любаше отдельные слова благодарности за твою помощь
, за подсказки, за то что познакомила с сайтом SV-nn ,о котором я расскажу ниже.
Ну и наконец, мой
любимый сайт SV-nn и форум, где я нашла новых знакомых и друзей, а также всех своих замечательных профи, без которых ничего бы вразумительного не получилось!!! Спасибо девочкам за поддержку, за советы, за идеи, и просто за то, что вы есть!!! Я вас очень люблю!!!!
Мой дорогой и
любимый муж Лешечка!!! Я тебя просто люблю… и всегда буду любить за то, что ты есть!
Ну вот вроде и все! Очень длинный список получился, но все слова от души!
Надеюсь, никого не забыла, если что дополню потом)))