Хочу занести в черный список единственного человека, который омрачил мою замечательную свадьбу. Это
парикмахер (вообще она и макияж еще делает) Татьяна из Сормова (тел.8-920…88-00). Заношу ее за ее
безграничную наглость, жадность и бесцеремонность.Первоначально парикмахера я себе нашла через знакомую, все с ней обговорили, а за две недели до свадьбы, когда мы договорились делать пробный вариант, она вдруг бесследно исчезла, телефон не отвечал, имени ее не называю, так как до сих пор не знаю, что с ней произошло и почему она пропала. Проблема моя состояла еще в том, что живем мы с мужем в Сарове, а свадьба была в Нижнем, заранее сделать пробники у меня не было времени, а тут такое за две недели! К слову, свадьба была в очень популярный день и найти хорошего парикмахера за такое короткое время до свадьбы я теперь и не надеялась. Но тут я нашла Татьяну! Ее телефон попался мне первым в частных объявлениях журнала «Любовь, семья, дом». Звонкий голос на том конце трубки вселил в меня уверенность. Да, она свободна на это число, да, она работает с любыми волосами и с накладными прядями и делает прически любой сложности и на своей машине сама приедет. Было обещано с три короба, а вышло...
«прическа должна быть готова к восьми? Значит, я должна буду быть в 7 "- это ее слова (за полдня до свадьбы сообщает мне, что приедет
в 3.00! , ведь кроме меня у нее еще 3 невесты!, а они ведь позвонили раньше).
Про прическу на пробнике:
• «слева будет красивое плетение (три жгута, от которых к концу свадьбы ничего не осталось, были сделаны за 20 сек.)
• «справа будут ленты (так она называла налаченные плоские пряди волос), которые я специальным образом выглажу и они будут красиво блестеть и будут красиво переплетены» (результат на фото, некоторые «ленты» по форме почему-то напоминали треугольники, о каком -либо их переплетении и уж тем более специальном выпрямлениии речи не идет – только купленный мною же лак).
• «нам нужно будет либо одну очень большую розу и около 15 маленьких, либо около 7 небольших и шпильки с жемчугом, так будет красивее всего, так как большие, мелкие и средние вместе не сочетаются» (в голове было все, что я купила причем трех размеров и только после моей просьбы она убрала часть розочек и добавила по моему настоянию жемчужные шпильки).
• «будем смотреть вместе, насколько спускать сбоку прическу, скажешь мне, как тебе больше понравится - это на пробнике) (ни одного вопроса, она ведь торопится, в зеркало был показан только конечный результат).
• «прическа держится два дня, с ней хоть в бассейн и поспать еще можете, то же было сказано и о прическе свидетельницы» (чудо-ленты начали вылетать из прически сразу после загса (в 12 часов), а я ведь после ее ухода даже спать не ложилась, укладка свидетельницы к моменту выкупа осела в 2 раза и стала выглядеть хотя бы не так ужасно, как была сделана, а был огроменный высокий начес вверх аж от уха, который мы долго приглаживали к голове).
• «свадебная прическа у меня стоит от 1000 руб., укладка -350 руб.» (сказано во время первого звонка) (в результате с меня она «содрала» 3500 (хотя пробник до этого у нее стоил 1000 руб.), а со свидетельницы аж 1000 руб. И это за 35 мин!, за которые она и сварганила мою прическу. К слову, укладку свидетельнице делали дольше! Не было и 5 часов утра, когда она от нас ушла. Слава богу, мы еще макияж у нее делать не стали, а то бы без штанов остались.
• «будь уверена, что бы я ни сделала, я сделаю это красиво» - говорила она, уходя после пробной! (результат на лицо!)