Свадьба была 22.07.11... прошло уже 2,5 месяца, а я только сейчас очухалась и поняла, что белый список до сих пор не составлен
Это был самый счастливый, важный и невероятный день, поэтому спешу исправить эту несправедливость. Начну по порядку:
1.
Ирина Костальская. Это первый человечек, с которого начался наш свадебный день. Она приехала аж в 3.30
я еле продрала глаза и уже звонок в дверь. Это просто нереально позитивный человек и конечно же мастер своего дела. 3.5 часа пролетели совершенно незаметно в приятной беседе. Ирочка невероятно подняла мне настроение, с ней я проснулась, она заставила меня поесть и я почувствовала себя человеком в столь раннее время. А результат ее работы
... я потеряла дар речи, когда увидела себя в зеркале, она поняла с полуслова, что и как я хочу. на протяжении всего дня я получала комплименты и это полностью ее заслуга, в общем огремнейший
2.
Наташенька Шувалова. Наша зажигалочка
за время подготовки она стала для нас реально близким человеком, не просто ведущей нашей свадьбы. Каждый раз мы шли на встречу с ней, как на праздник, так как знали, что выйдя от нее, мы получим огромный заряд энергии и позитива. А какую неоценимую поддержку мы получили от нее накануне свадьбы
Сценарий был составлен полностью учитывая все наши хотелки и бредни, гости все до единого, и молодежь, и старшее поколение, были от нее в восторге, мы потом ещё долго получали от гостей восторженные комментарии и все в конце своих реплик говорили одно и то же, что "это была самая веселая свадьба и в таком они никогда не участвовали"))) Атмосфера царила очень душевная и семейная. Как Вы уже поняли я могу писать об этом замечательном человечке бесконечно
Наташенька, мы тебя любим и очень благодарны тебе, что ты подарила нам такой праздник, ты МЕГА-ЧЕЛОВЕЧИЩЕ
3.
Свадебный салон Город Ангелов. Это был первый и последний салон, который я посетила. Любовь возникла с первого взгляда. Спасибо Вам за мое прекрасное платье (Montana), от которого все балдели и я в том числе. Девочки безусловно профессионалы в своем деле. Как только мы пришли туда вместе с моей свидетельницей, нас окружили заботой и вниманием, уходить оттуда очень не хотелось
4. Салону мужской одежды
Бостон. Только там мы смогли найти то, что действительно понравилось мужу. Спасибо им за профессионализм и приятное общение. Дима был неотразим
5.
Олесечка-yusti. Как только я зашла в твою темку и увидела все то, что ты творишь своими золотыми ручками, сомнений уже не было
твои работы-ШЕДЕВРЫ, увидев их однажды уже не забудешь. Олесечка, спасибо тебе за ту красоту, которую ты сделала для меня, за консультации, за приятные беседы и за твои золотые руки
. Все мои девочки очень долго рассматривали все нюансы украшений и не могли поверить, как ТАКОЕ можно сделать простому смертному человеку))) я до сих пор не упускаю не единой возможности покрасоваться в них снова и снова
6.
Евгений Хомов. Наш видеооператор. Это просто нереальный энерджайзер, профессионал. Он пришел с утра и все закрутилось. Веселый, общительный, очень приятный. Для нас было очень важно, чтобы нас не дергали каждую секунду и не просили встать в позу, чтобы поймать удачные кадры и он справился на все сто с этим пожеланием, все было в меру. и даже когда мы приехали на Щелчок-место весьма живописное для съемок, Женя терпеливо ждал, пока мы наговоримся со своими друзьями за фуршетным столом, расслабимся, отдохнем. Женя спасибо тебе, что ты был с нами в этот день
результат мы еще не видели, но в нем мы и не сомневаемся
7.
Александр Кудряшов и Михаил Солунин - фотографы. Начинающие, но весьма талантливые, наши друзья. Понимали нас с полуслова. love story, которую мы с ними создали, уже на многих произвела впечатление. если честно я сама не очень верила в успех нашего мероприятия, потому как идеи были весьма бредовыми, но Саша и Миша нас полностью во всем поддержали и воодушевили, результатом мы были довольны на все 100%
. А свадебные фото я до сих пор пересматриваю каждый день.
8.
Цветочный салон "24 часа" на Мещерском бульваре. Я долго выбирала, сомневалась, искала, разочаровывалась. В итоге решила зайти именно туда, руководствуясь близостью расположения к родителям мужа, откуда он собственно и должен был забрать букет и прочие цветочные композиции. Зашла, поговорила и решила, что это то самое, что я так долго искала. Вот уж где действительно профессионалы. Все объяснили, во всем помогли, сделали даже лучше, чем думалось
9.
Юличка Лазарева. Еще одна волшебница. Ты сделала для нас обалденный альбом пожеланий. Когда я его увидела и взяла в руки, то потеряла дар речи. Это нереальная красота и глядя на него слабо представляется, как такое вообще можно сделать. Мы были в восторге, все нас спрашивали, за какими морями, океанами, за "бешеные деньги"))) был приобретена данная красота. Спасибо тебе, Юля, что вложила частичку своего труда и любви в наш день. Ты очень талантливый человечек
10. За наши колечки огромное спасибо ювелирным салонам
Византия (кольцо мужа) и
Александрит (мое)
11.
Бричка Зажгли, нет слов, все были приятно удивлены, некоторые даже порывались уехать с ними)))
12.
SV-FIERA Спасибо вам за всякие разные очень нужные мелочи
13. Наш первый танец-студия танцев
Social dance studio и в частности
Ларисе Евгеньевне. Она потрясающая, невероятная, замечательная, творческая и талантливая. Как она старалась и надо сказать не зря, все были в восторге от нашего танца. Удивительный человек
по-моему она переживала за наш танец больше чем мы. Профессионал и очень-очень приятный человечек. Она нам сказала напутственные слова в день нашего последнего занятия, которые были для меня девизом
14.
кафе Каюта Вкусно, уютно, гостеприимно, красиво и тепло
15. Пребольшущее спасибо кондитерской фирме
Ми-Ре-До за наш офигенский тортик. Сделали точно все так, как мы хотели, угодили во всем-дизайн, цветовая гамма, начинки. А какой он был вкусный и как быстро разошелся. 100%
16.
Гостиница "На Ильинке" Очень тихое, уютное и комфортабельное место. Мы там реально и похулиганили
и отдохнули. Бассейн с гидромассажем и сауна в номере были незаменимы. Шампанское, поздравление, завтрак и просто очень приятное внимание-все было на высоте
17.
НДБ Спасибо огромное за душевную и быструю регистрацию
18. спасибо
Строгановской церкви и отцу Василию за венчание
это была для нас одна из самых важных и эмоциональных частей нашего свадебного дня. Как мы переживали, но стоило зайти в церковь и стало тепло, хорошо и спокойно. Незабываемые ощущения
СПАСИБО моему любимому
мужу за терпение и поддержку во всем. порой я наверное была похожа на сумасшедшую, помешанную на свадьбе, но он все стойко это пережил, при чем не созерцая все это безумство со стороны, а принимая непосредственное участие. ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, мой хороший
Ну и конечно же спасибо нашему
любимому сайту и форуму за общение, поддержку, идеи, эмоции, информацию, без всего этого не было бы того прекрасного дня, который нам посчастливилось прожить и этого белого списка. Многие девочки стали родными и дорогими, я нашла здесь не только "соратников", людей близких по духу и настрою, но и друзей в лице форумчанок и профи. Наташа, Анжелина
-отдельный