Klassik писал(a) 27.06.2012 в 16:19: до 23 июля.на очередное приближение моей старости намекаешь?
А дальше, у многих может начаться интересная жизнь
Фантазия меня частенько подводит, но все-таки решила тоже поучаствовать в конкурсе :)
Когда придумывала название, почему-то мне пристало, что нужно придумать что-то типа девиза, слогана.
Я стала думать на тему того, что объединяет форумчан. И из головы не выходит: "Наш Дом - Семья".
Что объединяет форумчан? Семья.
Свадебный (желание стать семьей)
Семейный (желание поддержать, укрепить семью)
Мамский (желание сделать семью настоящей, продолжить семью)
И просто Форум как большая семья (форумчане часто об этом говорят)
Что делает дом Домом? Семья.
То место, где тебя ждет и любит твоя семья, и есть дом. Туда стремишься, где бы ни находился.
Т.е. дом - это не то место, где живешь. А то, где находится твоя семья. Т.е. Дом - Семья.
Вот такая идея. :)
1. Праздник // день// без тормозов. Beztormozov*s day это так, приколы на псевдо-английском)))
2. Варианты на тему разноцветья, радуги и пр. За смысл берем радугу, как жизнь с яркими красками.
Радужный праздник. Радужная встреча.
Радуга людей. Радуга СВ. В качестве лого – мордо-радуга)))). На полосках радуги лица людей абстрактные или форумские, главное – веселые. Нарисовать и остканировать это я не смогу, но, думаю, идея ясна.
Что-то наподобие слоганов по данному варианту названия: «Мы красим мир в яркие цвета. Разноцветные мы – значит, яркая жизнь!» «Когда мы вместе – мир становится ярче!» . «РАДуйся вместе с нами!». «Собираемся вместе, чтобы раскрасить мир позитивом!»
В общем, получается какой-то уклон на пионеров с мотором в одном месте. Но вот как пошло.
Тут я еще стала крутить в голове тему веселья, энергии, позитивных людей. Это все у меня ассоциируется с ярко-рыжим цветом. Потом вспомнила, что лого св-нн ведь тоже рыжий (я ничего не путаю ведь, да?). Поэтому флаг св будет как нельзя в тему. Следующие вариации на тему оранжевого:
3. «Рыжий кот» – озорной праздник семьи SV-NN. Как лого – веселый рыжий кот в смешной шляпе, танцующий или поющий.
4. Рыжий взрыв. Оранжевый позитив.
5. Праздник «РЫЖИКИ» - все позитивные люди в одном месте! Под это название вообще можно придумать какой угодно слоган-девиз и логотип.
6. Следующий вариант просто для того, чтобы ты посмеялся. Я не очень люблю аббревиатуры, но решила подурачиться
ДЭНС – Драйв и Энергия наших семей!
БОПОЗДЕНЬ – Большой ПОЗитивный ДЕНЬ
ПРАПОЗОБНАС – ПРАздник ПОЗитива, Объединяющий НАС
В продолжении темы оранжевого вариант, который мне нравится пока больше всего:
Апельсиновый//мандариновый день.
Или мега-праздник для активных и позитивных форумчан св-нн праздник «МАНДАРИНОВАЯ ОСЕНЬ» (можно заменить на апельсиновую)
Логотип – мандарин или апельсин в разрезе с брызгами сока, расплескавшимися во все стороны. Опять же, флаг СВ будет как нельзя кстати.
Логику объясню. Апельсин/мандарин – это всегда яркий фрукт цвета позитива, его запах поднимает настроение. Потом, мандарин у многих ассоциируется с Новым Годом. Праздник СВ-нн – это своеобразное подведение итогов года: выпуск невест года, завершение сезона свадеб у профи и пр.