Домашние животные

Автор: Любинька (20.07.2012)
Девочки, я плачу
Пару месяцев назад Аня (анна) пристраивала котенка на мамском форуме. Корниш-рэкс, кудрявый, мы взяли сразу, т.к. обожаем эту породу, были очень рады. У нас уже есть кошечка (тоже корниш), они пару дней присматривались друг к другу, потом подружились, ели,спали вместе, играли. А сейчас вдруг что то произошло и старшая кошка устроила дедовщину, рыжую гоняет, не дает ни покушать ни в туалет сходить. Рыжая бедная сидит под кроватью, зашуганная Так жалко, не пойму что не так, может ревность, хотя первую кошку любим, гладим и т.д. В общем жизни не дает она рыжей. В общем мы думали-думали и решили рыжую все таки отдать, т.к. это не жизнь ни ей, ни второй кошке Хотя мне очень жалко, т.к. она такая ласковая, мурлычит, от дочи не отходит, спит с нами (между мной и дочей, мурлычет нам) Очень хорошая кошечка, породистая, молодая (примерно 8-9 мес)В еде неприхотлива
Возьмите кто-н, в добрый руки отдаем!
Автор: FrosA (20.07.2012)
ооооой, бедная кошечка, никак место себе найти не может(((( Люб, а вы попробуйте с кошатниками поговорить, может подскажут они рецепт, как кошечек помирить, раз они изначально неплохо уживались? жалко ж ее, тем более если с ребенком общий язык найден! Я бы вот с удовольствием взяла, но у меня пока муж не поддается уговорам((((((
Автор: Igrikovna (21.07.2012)
А у кошек раздельные миски для еды и воды и туалеты? Это важный вопрос, должно быть все раздельно и лучше всего в разных местах хотя бы пока не померятся))) Кошка младшая повзрослела и старшая в ней соперницу углядела, поэтому и шугает, можно поробовать их на время расселить по разным комнатам и устраивать встречи только в присутствии хозяина, при этом обоим кошкам внимание одинаковое уделять и не ругать одну кошку в присутствии другой. Через некоторое время кошек поменять местами, т.е. комнатами. Вообще, кошки обячно хорошо уживаются друг с другам, некастрированные конечно сложнее, но и они уживаются)) Так что советую все-таки пока не отдавать кису, может еще все обойдется!)))
Автор: AnnetBelovelski (21.07.2012)
У меня коллега по работе загорелась! Рассказала ей про вшу кису. Она любит корниш-рексов. Жалко кисульку. Корниш-рексы очень ласковые,может ласки не хватает первой кошке? Она ревнует?
Автор: happylyuba (26.07.2012)
Ой. как жалко кисоньку. У моей мамы раньше тоже такая сетуация была, только наоборот. Новыя кошка стала колотить кота котрый изначально был! Но потом все стало нормально, никто никого не обижает! Любань может на самом деле подождать немного, как давно это происходит?
Автор: КАТА (26.07.2012)
А старая кошка кастрированная?
Автор: AnnetBelovelski (21.07.2012)
Ой,девчули, сижу умиляюсь над своим котом! Так сладко спит Я прям даже позавидовала ему Ему видать нравится музыка саксофона
Автор: Ежулька (24.07.2012)
Какая прелесть!!! В следующей жизни хочу быть кошкой!!!
Автор: Альфа Центавра (27.07.2012)
Анют, такой балдежный!!!
Автор: AnnetBelovelski (01.08.2012)
Ага,он такой Еще вот так мы любим лежать и сидеть) А иногда бываем серьезными))
Автор: Венерианка (26.07.2012)
Решила и нашей кошечкой похвастаться
Можно сказать, портрет
Тоже к теме, кто как спит
Или мы ее и так спать умеем Причем, это мы так достаточно часто спим, растянувшись во всю свою кошачью длину
Я не думала, что кошки умеет показывать язык, а наша вот умеет Что называется, удачно пойманный кадр
Автор: happylyuba (26.07.2012)
Эх, хулиганка всем язык показывает!
Автор: 6yceHka (26.07.2012)
Вер, такой забавный он у вас, а я вот никак Мэри не могу сфоткать, она какая то бешеная, все время бегает и играет и ни минуты не может посидеть на месте, у меня такое ощущение, что она даже не спит
Автор: Венерианка (27.07.2012)
Наша тоже пока мелкая совсем была, то постоянно бегала, причем как метеор, почти на всех фото только пятно размазанное, а не кошка Сейчас уже поспокойней стала, спит много, но когда не спит, то тоже по квартире носится
Автор: 6yceHka (27.07.2012)
Зато Буся у меня была ленивая, а сейчас Мэри ее гоняет только в путь, Буся уже не знает куда от нее залезть
Автор: Альфа Центавра (27.07.2012)
Верочка, какая она харизматичная!!!
люблю такие ушки- вечно беззащитный и виноватый вид.))
Автор: Венерианка (27.07.2012)
Ага, она такая - чуть что напакостит, и сразу выражение мордашки как у кота из Шрека Но зато когда играет с нами, то становится бешеным хищником
Автор: Tanya _Sasha (30.07.2012)
такой милаха
Автор: Сильвия (26.07.2012)
Динка наша)
Автор: svet-lanika (26.07.2012)
красавица)))) худенькая...)
Автор: Сильвия (26.07.2012)
дану ее не толстеет никак)нам все мол чего она у вас какая худая,не кормите наверное)всех бы так не кормили как ее)Она маленькая еще ей года еще нет,может еще окрепнет немножко)
Автор: AnnetBelovelski (27.07.2012)
Она фигуру бережет!) Так надо мной тоже все подшучивают родные)) Я все ем и не толстею))
Автор: Olik-a (30.07.2012)
Тоже похвастаюсь немного. Наконец-то котеночка британского купили! Вот наш ангелочек
Автор: violet333 (30.07.2012)
Очень милый и красивый)малыш)
Автор: olla-la (30.07.2012)
хахха)) ну и взгляд на последней фотке ))
милый малыш
Автор: Olik-a (02.08.2012)
Да уж, взгляд состроить мы можем
Автор: 6yceHka (02.08.2012)
Наконец то я смогла сфоткать Мэри в спящем состоянии, что бывает оооочень редко
Нам завтра 5 месяцев, мы слонята, на фото не очень видно, но она ооочень большая
Автор: Chucha (02.08.2012)
ого, как она выросла)))
Автор: 6yceHka (02.08.2012)
ага))) вдишь, она даже спит с открытыми глазами и как будто следит за всеми
Автор: Sid (06.08.2012)
а вот и моя, изрядно подросшая, животинка... сейчас живет в деревне у бабушки с дедушкой, ловит мышей, гуляет на свежем воздухе... а я скучаю))
Автор: Ангело4ек (06.08.2012)
Лен, а ты не боишься, что он там убежит, потеряется, с ним случится чего-нить не дай Бог?
Автор: Chucha (06.08.2012)
мой тоже лет 10 подряд каждое лето проводил в саду у родителей и ни чего, только здоровей по осени домой приезжал))) а еще по весне много рыжих котят в саду появлялось)))
Сначала боялась, но он уже второй год не теряется)) тьфу-тьфу-тьфу)) Бабушка его на ночь спать зовет или дедушка, он заходит в дом и на сеновале спит, а утром они встают и кот с ними просыпается, они завтракают вместе и он гулять выходит) Все соседи его знают, гладят, он к ним в дом заходит... Так что потеряться вряд ли сможет, он там такой породистый один))
От чужих котов его защищает родительский старый кот. Как только кто-то чужой к ним приходит, старичок дворянской породы шипит, прогоняет и дальше спать) Они вместе играют иногда, когда старый кот в хорошем расположении духа.
Кроме этого я вижу, как ему там хорошо. Он потолстел, поздоровел, шерсть лучше стала. Это не в 4х стенах целый день сидеть)
Sid писал(a) 06.08.2012 в 22:55:
От чужих котов его защищает родительский старый кот

Sid писал(a) 06.08.2012 в 22:55:
Кроме этого я вижу, как ему там хорошо. Он потолстел, поздоровел, шерсть лучше стала. Это не в 4х стенах целый день сидеть)
Это понятно. У нас родительские кошки тоже жили в деревне. Вот им было раздолье то.. Тем более домик не в самой деревне даже, а в лесу. Гуляли днями и ночами!
Нашу малявку я боюсь отправлять в деревню мужа, потому что и за ее побег переживаю (она даже кто такая собака не знает, а уж про котов я даже говорить не буду), и за то, что ей дома могут запросто где-нить дверями голову/лапу прищемить, встанут на нее, стул на нее поставят и сядут (сужу по рассказам мужа о кошках, которые там раньше проживали). Это все нечаянно, конечно, но мне от этого не легче.. Кроме того, присматривать там за ней никто не будет...
Так и бабушка с дедушкой с ним особенно не церемонятся, не трясутся над ним, как мы с мужем... Клещ кота укусил, бабушка вытащила и всё, а я бы на анализ его потащила... Уши коту комары накусали так, что до сих пор болячки есть, муж сказал, что шрамы остались, так бабушка зеленкой ему их мазала... Мне как свекровь сказала, меня в Питере чуть инфаркт не хватил, собиралась ехать забирать...
Но муж все время одергивает, говорит, что кота там любят и о нем заботятся, просто не берегут его, как вазу хрустальную, как это я делаю... Говорит, что если я так над котом трясусь, что же будет с ребенком, что нужно проще воспринимать все... Так что я пытаюсь не переживать сильно, ведь бабушка и дедушка его и правда полюбили)) Пузико чешут ему, называют Фунтик, себе оставить хотят))
Sid писал(a) 06.08.2012 в 23:15:
не трясутся над ним, как мы с мужем...

Sid писал(a) 06.08.2012 в 23:15:
не берегут его, как вазу хрустальную, как это я делаю...

Ой, Лен, это и моя проблемища.. Я тоже умом то понимаю, что "нужно проще воспринимать все", но пока это у меня плохо получается... тем более, что она масенькая еще.
Фунт прекрасен! Не устаю им восхищаться.. Мужик
Надо бы нам организовать клуб любителей полосатиков
Автор: Mitsune (06.08.2012)
Какооооой котофей!!!
Ага, большой. Больше 9 кг. весит.
У меня недавно муж сетовал, что мы взяли не кота, а кошечку.. на него видимо неизгладимое впечатление при знакомстве произвел папа Буси.. он просто огромен. А Буська, конечно, помельче будет. Хотя он ее и любит безмерно...
А мой муж наоборот хотел кошечку)) Кот уже был у родителей, но мы приехали посмотреть котенка, он был такой страшненький, такой маленький)) Решили взять его) а он вот какой вырос)))
Автор: Ангело4ек (07.08.2012)
Мы сегодня как раз пытались взвесить нашу когтелапку на безмене.. Точно вес не определен, к сожалению.. около 3 кг! В ср нам будет еще только 5 месяцев.
Автор: AnnetBelovelski (06.08.2012)
Ленаааа Кот восхитителен!!! Как же я люблю котов! Я наверно сдвинутая на этом Какой он здоровяк! Настоящий мужчина! В деревне ему и правда должно быть хорошо.Родители БМ-ки давно говорят,привозите своего на дачу,а я боюсь что он убежит там сразу. Он же не адаптированный к такой среде. Но,в 4 стенах мне кажется ему скучно и одиноко. Мы целыми днями на работе..
Автор: 6yceHka (07.08.2012)
Вот еще сфоткала Мэри в спокойном состоянии, нам было 5 мясяцев
Автор: Chucha (07.08.2012)
ой, какая прелесть. Все, решено, переезжаем в свою квартиру и заводим котеночка
Автор: AnnetBelovelski (07.08.2012)
Хитрющая такая лежит! Сразу видно кто мелкий пакостник в доме)) У нас тоже хитрый, подлизывается ко мне,а потом чего-нить и натворит. Вот недавно оторвал первый кусок обоев))
Автор: Sid (08.08.2012)
Ой, красивая какая киса. Выросла как)))
Автор: Legally_Blond (08.08.2012)
Давно не выкладывала фото нашей лысой кисы. Вот.
Император Грызунтий на утренней медитации.
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.