SVои игры

Автор: Dianochka (13.11.2012)
Алесь,меня убери,я не смогу((((
Автор: Андреевна (13.11.2012)
Ура, ура, я буду
Автор: Babuta (13.11.2012)
Меня пока тоже под вопрос, но постараюсь быть!
Автор: цветочек Аленький (13.11.2012)
Лесь, поставь меня пока под вопросом
Автор: Olik-a (13.11.2012)
Надеюсь, тех, кто первый раз в мафию играет и из-за этого будут тормозить, несильно будут ругать?
Автор: Irina_Rainbow (13.11.2012)
И я планирую быть) пока как и написано +1)))
Девочки, подключайте мужей!!!)) ну вместе же правда веселей!!! и не звонит никто, ужин не требует
Автор: Princess (13.11.2012)
Предлагаю предположить, что нас будет не более 30 человек.
Из них:
1 - ведущий,
1 - доктор,
1 - шериф,
1 - маньяк,
1 - босс мафии,
9 - мафия,
17 - мирных.
На мой взгляд это оптимально, по факту можно будет убрать кого-то. Больше персонажей предлагаю пока не делать, не все правила знают, с этими бы разобраться.
Названия предлагаю изменить на следующие:
1 - ведущий - Klassik,
1 - доктор - админ,
1 - шериф - модератор,
1 - маньяк - тролль,
1 - босс мафии - мама,
9 - мафия - жены,
17 - мирных - невесты.
Ну, как-то так, это первое, что в голову пришло. Может у кого лучше предложения.
Автор: Neblandinka (13.11.2012)
Мне нравится,Ян! А антураж какой-нибудь бум делать?
Я для себя вуалетку захвачу, надеюсь быть не единственным идиотом)))))
Мммм..здорово...чтобы такого тоже придумать? Пока могу обеспечить только красную помаду. Но может быть что-то ещё придумаю= )))
Автор: Алеся Давыдова (13.11.2012)
Princess писал(a) 13.11.2012 в 15:09:
босс мафии - мама

Ян, поддерживаю полностью! Ведущий на месте выбирается, да?
Ну я бы предложила карточку сделать, кто ее вытянет, тот и будет. На мой взгляд сложно выделить пока в ком-то способности ведущего, в деле ведь мы никого не видели.
Автор: Андреевна (13.11.2012)
Ух ты, прикольно, Ян!!!!
Помню кто-то писал, что любит быть ведущим, а играть не любит, может объявится ведущий!
Для меня это очень сложно, я всегда играла с мафией и жителями и просто не смогу провести, я банально не знаю кто что делает и когда
Я за антураж, но не знаю что придумать себе, конкретно ничего нет
Но из розыгрыша этой карточки убираем тех, кто играет первый раз, правильно? Ну, то есть, ведущий-то как раз должен знать правила...
Автор: Линочка (13.11.2012)
прикольно))) но может всё таки кто-то захочет просто быть ведущим)))
Тогда из розыгрыша убрать тех, кто первый раз, кто плохо знает правила и кто точно им быть не хочет))
Автор: Линочка (13.11.2012)
Если список ролей утвержден, то я могу расписать, кто что делать должен, чтобы все заранее хотя бы персонажей выучили.
Ян, если тебе не сложно, будет вообще супер!

офф: ты там "Сумерки" свои дочитала? я соскучилась уже
Да, но теперь Голодные игры начала))) Я тоже по вам скучаю)))
Автор: Irish (13.11.2012)
Яна, возвращайся в лоно семьи
Я уже забыла, как ты выглядишь И соскучилась !!!
Автор: happylyuba (13.11.2012)
Мдя... Читать куда лучше, чем смотреть!!! Посмотрела я фильм, и в растройствах!!!!
Автор: AnnetBelovelski (14.11.2012)
Да,ладно. Нормальный фильм. Я хочу продолжения
Автор: happylyuba (14.11.2012)
Пит вообще не порадовал... Не лицом, не поступками. В книге он не такой!
Автор: Princess (14.11.2012)
А мне кажется, что как раз Пит наиболее к книге похожем вышел, а вот Китнисс слабовата)))
Ян,было бы здорово!
Автор: Irina_Rainbow (13.11.2012)

Алеся Давыдова писал(a) 13.11.2012 в 15:59:
Тогда из розыгрыша убрать тех, кто первый раз, кто плохо знает правила и кто точно им быть не хочет))

Да-да!!)) Я тоже За такой вариант))
Автор: Мороженка (13.11.2012)
Яна, отлично все придумала ) Я тоже за антураж! У меня есть черные короткие перчатки в сеточку, а также на голову ( на лоб ) можно одеть ленточку кружевную) И как же девочки без красной помады?
Автор: Olenka Max (13.11.2012)
Ян, отлично все придумала! Про антураж не уверена что-что-то придумаю, просто нет времени))))но уже ооочень жду 21 числа, интересненько поиграть!
Автор: Венерианка (13.11.2012)
Я должна быть, вроде в Москву пока не еду
По ведущему - я, конечно, люблю им быть, очень даже, но я проводила и играла только в простую мафию (только жители и мафия были), поэтому с другими персонажами вот так с налету не разберусь Но буду очень рада посмотреть, как и что будет
Автор: Leda (13.11.2012)
Яна, класс
А, может, шериф - это админ, а доктор - модератор? Хотя это не столь важно, вообще роли отлично подобраны
Автор: Princess (14.11.2012)
Leda писал(a) 13.11.2012 в 18:42: А, может, шериф - это админ, а доктор - модератор?

Я тоже металась кто из них кто. Уж больно похожи у нас на форуме модераторы и на докторов и на шерифов. Я переставлю. Лишь бы во время игры не запутались. Может шпаргалки распечатать?
Автор: Андреевна (14.11.2012)
Я уже об этом думала или напишу себе шпаргалку в блокнотик
Автор: Ангело4ек (14.11.2012)
Princess писал(a) 14.11.2012 в 09:09:
Уж больно похожи у нас на форуме модераторы и на докторов и на шерифов.

Автор: AnnetBelovelski (13.11.2012)
Эх...Надо почитать правила игры. Играла пару раз на даче,но компания маленькая. А тут все масштабно...
Автор: Princess (15.11.2012)
Завязка сюжета: Жители форума, обессилевшие от разгула дедовщины, выносят решение забанить всех жен до единой. В ответ жены объявляет войну до полного уничтожения всех порядочных невест.

Ход игры:
Ведущий Klassik раздаёт участникам игры карты. Каждый получает только одну.
Те, кому достались карты с буквой «Н», составляют команду незнакомых друг с другом «честных жителей форума, невест».
Один из «честных жителей форума», получивший карту с буквой «А», особый игрок – «администратор».
Игроки с картами с буквой «Ж» – команда «жен».
Игровой процесс разделён на две фазы – «день» и «ночь».
Когда ведущий Klassik объявляет в городе фазу ночи, игроки закрывают глаза – «спят». В первую ночь ведущий Klassik позволяет игрокам с картами «Ж» открыть глаза и запомнить своих соратников – «познакомиться». После чего жены «засыпают», а ведущий Klassik требует проснуться администратора. Таким образом ведущему Klassik становится известен расклад (он узнает, кто есть кто).
По объявлении фазы дня просыпаются все жители. Днём игроки обсуждают, кто из них может быть «нечестен» – причастен к женам. В конце обсуждения ведущим объявляется открытое голосование за забанивание. Самый подозрительный житель, набравший большее число голосов – выходит из игры, а ведущий вскрывает его карту и объявляет игровой статус.
Затем наступает фаза «ночи». Ночью просыпаются жены, беззвучно (жестами) «совещаются» и убивает одного из оставшихся в живых жителей форума, показывая ведущему кого именно. Жены засыпают. Просыпается администратор и указывает на одного из форумчан, которого желает «проверить» на причастность к женам. Ведущий всё также беззвучно, «на пальцах», показывает комиссару статус проверяемого.
Днём ведущий объявляет, кто был убит ночью. Этот игрок выходит из игры, его карта («статус») показывается всем форумчанам.
Информация о произошедших событиях используется оставшимися в живых игроками для обсуждения и очередного «осуждения». Игра продолжается до полной победы одной из команд, когда соперники полностью или посажены или убиты.

Расписаны не все роли, только администратор, мирные и жены, но по аналогии добавляем еще несколько персонажей указанных ниже.

Персонажи:
1 - ведущий Klassik.
1 администратор. Каждую ночь имеет право узнать статус одного из форумчан.
1 модератор. Способен защитить невест от гнева жен (ведущий Klassik в случае совпадения спецголосов модератора и жен может объявить о неудавшемся ночью покушении на форумчанина).
1 тролль. Одинокий внекомандный форумчанин. Может выиграть только, если останется один жив на форуме.
1 мама. Имеет власть над женами, в спорных ситуациях обладает решающим голосом среди них.
Около 9 жен. Пытаются выжить с просторов форума всех невест.
Около 17 невест. Нестатусный простой честный житель форума.
Автор: Neblandinka (15.11.2012)
Янчик,умничка! Я что-то только не поняла после того,как администратор проверяет 1 из участников и узнаёт его статус,дальше ему эта информация для чего? Он участвует в обсуждениях и используя свои знания просто может "настраивать" соответствующим образом коллектив?
Ну да, он понимает кто хороший, кто плохой, с кем стоит объединиться, а против кого стоит настраивать коллектив. Можно и открыто сказать, но тогда его скорее всего убьют следующей же ночью.
Автор: Neblandinka (15.11.2012)
Ага,ну ясно всё! Круть крутяшная!!!
Автор: Klassik (15.11.2012)
Ннннну
вы,
блиннн,
загнули
Автор: Андреевна (15.11.2012)
Классно, Ян!!!
Только еще много раз мне надо прочитать, чтобы все точно запомнить, чтобы не запутаться!!!
Автор: Алеся Давыдова (15.11.2012)
Ян, ты мозг!
Я только не поняла, что модератор делает) его статус открыт всем или только ведущему?
Только ведущему. Он же лечит, если жены узнают, то убьют его, поэтому он тоже выходит только ночью.
То есть, он после того, как жены кого-то убили, говорит ведущему, кого он "берет под крыло", и тогда покушение объявляется неудавшимся?
Нет. Ночью ведущий говорит: Просыпается модер.
Модер открывает глаза.
Ведущий: Кого модер спасает?
Модер показывает пальцем на того, кого спасает.
Если ночью в того же человека, которого спас модер, стреляют жены, но их выстрел считается недействительным. Задача модера спасти ночью обычных от выстрела жен.
а, ну я примерно так и думала) круто
Автор: Irina_Rainbow (15.11.2012)
Хихик)) представляю реакцию мужа, когда он вытащит карточку со статусом "жена" или "мама"
Ян, ты такая молодец!))
а вот еще вопрос.. как жены узнают кто из них мама?
Ведущий, просит сначала проснуться жен, а потом когда они проснулись маму. Или просит знаками показать кто из них главная.
Автор: Irina_Rainbow (15.11.2012)
Ясно! Спасибо!)
Автор: Линочка (15.11.2012)
очень круто, Яна только мне кажется много мафии, обычно вроде 1/3 максимум берут...
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.