Хочу начать свой Белейший список, пока эмоции еще свежи, здесь нет очень или не очень важных, здесь все те, кому я безмерно благодарна за работу, профессионализм, а значит важны все одинаково. Свадьба состоялась 10.11.12,начну:
1. Мой образ-образ невесты- Олечка РОКС, еще задолго до предложения я знала, что в свои феи я выберу именно ее, я люблю людей со вкусом и чувством прекрасного, а когда все это сочетается с талантом..У нас не было пробника, но волнения у меня не было совсем. Оля, спасибо за мою прическу, макияж, все было так здорово
Я не могла насмотреться на глаза, оказывается они такие красивые))) И еще хотела сказать спасибо тебе за настроение утреннее, вот как с утра вы с Женей не дали мне поволноваться, так я и была спокойна весь день! Вообщем у тебя золотые ручки!!!
2. Наш фотограф-Женя Тимофеев, такая же история, написала Жене-сразу договорились, так нравились мне его работы, стиль такой нежный. Жень, нам с мужем очень понравилось с тобой работать, мы ни разу не модели, но ты так прекрасно показываешь позы, что невозможно не повторить, ты просто профи-невеста))) А еще я рада, что ты с утра был именно у меня, поднял сразу настроение.И вообще ты очень приятный человек, сразу как-то пропадает любое стеснение. Вообщем мы с нетерпением ждем результата, потому что я уже знаю, какой он будет, судя по той части фото, которые есть у нас...
П.С. SDE на свадьбе было волшебным...даже у Андрея были слезы на глазах, хотя муж мой кремень!))
3. Наш видеооператор- Руслан Кожокин, я изначально не хотела видео, но муж уговорил и я так рада этому, так как теперь очень жду его, чтобы посмотреть все те кадры, над которыми мы смеялись весь вечер. Спасибо тебе большое за работу!
4. Наш ведущий-Виталий Кругов, также выбран был с первой встречи, мы честно говоря, и не встречались больше ни с кем. А зачем? Ты сразу нам понравился, я очень переживала, что гости наши будут сидеть или не захотят участвовать в конкурсах..ООО как я ошибалась)) Виталий поймет о чем я))Спасибо тебе за вечер, спасибо за то, что ты вовремя переводил в сторону какие-то казусы, ты прекрасно ориентируешься ЧТО в данный момент нужно публике! Спасибо спасибо спасибо тебе!!!