Сейчас, меня всех больше интересует и привлекает Европа
Очень, бы хотела, побывать во всех всех странах...от самой маленькой, до самой большой
К сожалению, пока успела объехать не так много стран...Но, это были достаточно яркие и запоминающиеся путешествия
Начну с Хорватии, там мы путешествовали, с друзьями, на яхте
Я впервые поняла, что такое "sailing"
Причем, мой отъезд в эту страну, связан с такой историей...
Ее, я запомню, как один из важных уроков, которому меня научила жизнь
Мы вылетали из Москвы, там нас ждали друзья...
И вот, я как всегда вечером, прибегаю с работы, до отправления поезда 3 часа...Я начинаю, в быстром режиме собирать чемодан
Это, для меня дело привычное...кричу маме, чтобы она мне дала мой загран паспорт...Все, успеваю..
Перед такси, проверяю документы, билеты, деньги..и со спокойной душой отчаливаю в Москоу-сити
На следующее утро, мы все довольные приезжаем в аэропорт, я подхожу к девушке, даю ей свой паспорт...
А она меня , спрашивает, девушка а у вас есть другой, действительные загран паспорт?
Я вот с такими глазами
, смотрю а в паспорте 2 большие дырки...В общем, мама дала мне старый паспорт, который я уже как год поменяла
И самое обидное было, что билетов на ближайшие 2 дня не было, поэтому мне поменяли билет, и вылетала я на 3 дня позже, всех остальных
Обидно, досадно, но сама виновата!!!
И еще больше, я была растроенна, когда столкнулаь с большой проблемой уехать из МОсквы, потому что это был последний рабочий день перед майскими праздниками...и все билеты были куплены далеко заранее
В обшем, стало это для меня хорошим уроком, порверять не только по корочкам документы, но и заглядывать внутрь
Но, в Хорватию, я все же с опозданием, но попала
Ходить под парусом, интересно, но достаточно физически затратно...и иногда даже страшновато
За все путешествие, мы попали один раз в шторм...Хорошо, что благодаря порфессионализму нашего капитана, мы достаточно быстро зашли в марину
-это стоянка яхт, и пришвартовались...