Готовность невест 2014 - Часть 1!

Автор: Анюточка (12.09.2013)
тогда подумай о том, что в любой момент, вашему выбранному профи может поступить звонок..от потенциального клиента....и Он с ними заключит договор!! представь как обидно будет!!! и только потому, что ты всего лишь застеснялась!!!
действуй, Женёк!!!!
Автор: мутёна (12.09.2013)
Я все время об этом думаю))) Спасибо за пинок!
Автор: Тыща_Позитива (12.09.2013)
Женя, звони скорее К!!!!!!!!! )
Я уже написала, позвонить постеснялась, болеет ведь
Автор: Тыща_Позитива (13.09.2013)
Атата!!!!! )))
Автор: Janka (12.09.2013)
хы, а у нас тоже еще плюс один профи))) точнее одна- Ольга Климахина)))
Автор: Lena (12.09.2013)
Девочки вы такие молодцы, а у моего все времени нет посмотреть фотографа и видеооператора, надеюсь все таки на этой недели посмотрит. Зато с ведущим определились, осталось только договор заключить
Лен, у моего мужа тоже не всегда получалось посмотреть всех профи, поэтому я сначала шерстила сама всех, отбирала и потом уже вместе по второму разу смотрели и выбирали)
Автор: Lena (12.09.2013)
Я уже выбрала, оставила ему троих фотографов и троих видеооператоров, но у него пока времени нет, но вроде обещал посмотреть на этой недели.
поздравляю вас, Яна) пусть и дальнейшая подготовка будет такой же приятной)
спасибо)) всех профи я выбираю сама, Сеню ставлю перед фактом)))) так удобнее и мне и ему, он все равно в этом ничего не понимает и доверил все мне) да и некогда ему особо)
О, молодцыыыы!!! Ольга потрясные фото делает
я сама в диком восторге от ее работ)))
Автор: Наталья Чернова (12.09.2013)
А мы только вчера дату в Загсе забронировали...О встрече договорились только с фотографом-Романом Кожухарем.(Он нам со свадьбы друзей очень понравился!!!)Дальше даже и не знаю за что браться..То ли сначала с профи определиться, то ли мелочами заняться, чтобы потом на них время не тратить, а с профи после Нового года....=)
Не, лучше с профи не затягивайте! После НГ многих можете уже не заполучить!

К нашему видеографу уже обращалась пара на нашу дату, правда, они ему так и не перезвонили. И еще на июль мы у него уже третьи! Так что не медлите лучше!

А Рома Кожухарь очаровашка Отличный выбор!
Ну вот с ним и посоветуемся к кому еще обратиться!=)Девочки, не хочу флудить тему, но , может, подскажете, как здесь сориентироваться....?По поводу выкупа почитать, тематики и т.д.Очч стыдно, но не могу разобраться...=(
Наташеньк, так в поиске в правом верхнем углу страницы забивай фразу, например, выкуп, и по результатам жамкай))

Про выкуп есть статейка и примеры http://www.sv-nn.ru/page/395
А вот еще темка с собсуждениями http://www.sv-nn.ru/forum/read.php?id_theme=5521&p=36
А еще справа внизу на главной странице есть теги форума, по ним тоже удобно сориентироваться. Нажимаешь, например, выкуп невесты, и там все темы, посвященные выкупу)
Спасибо огромное!!!Ух!!Сейчас покопаюсь!!!!=)
добро пожаловать))до замужества у меня тоже была фамилия Чернова....эх))
еще можно в самом верху страницы нажать на кнопку "вы тут в первый раз?")) там есть интересная информация для новичков))
Автор: Telia (12.09.2013)
Ого! Уже даже договора с профи заключают, я пока только ведущему позвонила, но он сказал что лучше в середине октября созвониться и встретится
Автор: Венера (12.09.2013)
У профи сейчас сентябрьский зава л
Автор: Telia (12.09.2013)
Вот и я так подумала, если профи действительно стоящий, то он должен сейчас быть весь в работе. Поэтому решила подождать до октября =)
Автор: Венера (12.09.2013)
у Вас,кто ?
Автор: Telia (13.09.2013)
Мы хотим Дениса Скрыльника взять
Автор: Extra (12.09.2013)
все люди разные))есть язык чтобы.сросить доступен ли профи сейчас для встречи и когда подойти))) или позвонить)

имхо)
Автор: Klassik (13.09.2013)
Читает)))
Позвонить всегда легче)
SMS И MAIL часто заваливается СПАМОМ, что и заходить туда не хочется.
И бояться нас не стоит нам же вместе на свадьбе вашей гулять)))
Зачем приглашать того, кого боишься)
Автор: мутёна (13.09.2013)
Не боишься, а стесняешься... И не того, кого приглашаешь, а самого себя
А приглашаем мы того, кого любим или, как минимум, кто нам нравится)
Во вторник будем биться)
Очень ждем
Автор: Анюточка (13.09.2013)
вооо, я же говорила- ОН почти всё Читает!!!)))))
Папка же, за детишками надо следить))))
не всегда) три дня вылетели из жизни

Но теперь я зелёный и пупырчатый)))
Оперативно выздоровел Мы с Антоном за полторы недели не выходились до конца(
А нам долго нельзя. У вас же праздники.
Мы и больные-здоровые)))
Просто вы наши ангелы-хранители)
Автор: Наталья Чернова (13.09.2013)
Еще решила заняться выбором кафе....Распечатала из 2GIS список ВСЕХ кафе и ресторанов нашего города....Получилось около 800 шт...=))В выходные буду просматривать, расставлять "+", "-"...Просто хочется что-нибудь не как у всех, чтобы зелени вокруг много было...но и по бюджету не сильно ударило...=)Отберу штучек 50 и поедем прочесывать!=))Я, наверное, совсем больная???=)))
Тут как в Егите - Чем ближе к морю, тем дороже отель и часто ниже качество.
Да уж!!!Вот и решила, что раз уж время пока позволяет, нужно ответственно к этому отнестись и произвести сплошной отбор!!!=)))))Не перестараться бы только!=)А то вообще ничего не выберем!=)))
Ждём новых открытий)
Прочесать 50 мест это, конечно, сложновато будет) Но если есть достаточно свободного времени и машина, то реально
Автор: Лерик (13.09.2013)
50 штук объехать - это офигеть, как много!!))
Отсеивайте ...
часть - по количеству народа ,
часть-по месторасположению!
Посмотрите сайты, у многих ресторанов они есть, по антуражу и дизайну часть отвалятся!
Объезжать уже посоветовала бы 10 - максимум!!!
даже 50 штук прочесать- это уж слишком))) надо для начала установить свой "фильтр"- определить местоположение ресторана, в котором вам хотелось бы провести вашу свадьбу, потому что не очень то удобно в свадебный день в дороге провести, разъезжая между загсом- рестораном-фотосессиями...если они к тому же на приличном расстоянии друг от друга находятся....имхо
Но я бы пожертвовала временем для более долгого переезда (в разумных пределах), если б мне очень понравилось место. Хочется, чтобы от зала, где будет банкет, прям мурашки бежали. Но не факт, что найдешь такое место близи от ЗАГСа(
согласна, если место устраивает по цене, дизайну и прочим факторам- то в принципе можно прокатиться) Это всё индивидуально!
Еще можно места для фото попробовать подобрать по пути от загса до кафе...
Это конечно)
это очень рационально!
Автор: Тыща_Позитива (15.09.2013)
Привет!!
Я просматривала сайт банкет НН, там можно отсортировать по количеству гостей, чтобы сразу отмести большую часть неподходящих вам залов.
После - месторасположение.Автозавод мне однозначно не подходил,остальные варианты рассматривала.
Далее - средний чек! У всех ведь есть бюджет )
Потом уже просматривала фотографии залов,они там тоже есть,либо на сайте кафе.
Также для меня была интересна информация о разрешении привезти свой алкоголь,может что-то еще... Наличие кондиционера...Один зал или несколько,тк мне было важно,чтоб свадьба праздновалась только одна.
От себя советую посмотреть банкетное меню.
В конце концов осталось 11 вариантов. Мы обошли где-то 8,после уже сил не было!!! В оставшиеся просто позвонила и выбор был сделан!

50 объездить..по-моему вы себя измотаете!
Удачи!И обязательно делись с нами)
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.