Наверно, как и всем, мне хотелось, что-то легкого, воздушного. Очень вдохновляла первая фотография, что я прикрепила с девушкой, у которой цветы и ленты в волосах. В голове кружилась только одна мысль... Осенний воздух, осенний воздух... Время шло незаметно, подготовка проходила спокойно, все обсуждения велись в контакте. Но вот после моей поездки в Москву, мой драгоценный супруг встречает меня путевкой на отдых, ровно через неделю с 7ого на 8ое мы должны улетать
ШОК... То пусто, то густо... Я понимаю, что у меня кроме работы, еще два проекта, которые нужно обязательно осуществить, что отказаться от них, это подвести всех, нужно еще хотя бы разок встретиться с девочками.
Но если с Олечкой Климахиной мы уже договорились на 6-ое октября, то вот с Евгением нет. Слава Богу, что пятница 4 октября была совершенно свободным днём от свадеб у меня и у Евгения, и как по заказу, у Леночки был выходной. Про репетицию Леночка уже написала. Хочу добавить только то, что хоть и без прически, но с макияжем Леночка от меня все же уехала. Как реагировали окружающие знает только она. Сама по себе Леночка конечно воздух
, очень легкая в общении, нежная и добрая девочка, и тема воздуха точно про неё.