В основном о том, как выбирали профи, я писала в теме "Белый список 2013"
Продублирую:
1) Ведущий.
Ведущего мы выбрали быстро.
У нас просто был список критериев, которым должен был соответствовать этот человек.
1)Для меня был важно, чтобы был МУЖЧИНА, хоть я и сама девушка в такой профессии, о которой говорят "не женское дело".
2)Был пункт на возрасте - в районе 40 лет.
3)И важно, чтобы у него было здоровое чувство юмора.
Почему? Чтобы уютно было и нашим друзьям и нашим родственникам. Слишком молодой парень не подошел бы для родственников, а слишком официальный - для друзей.
4)Он должен был великолепно держать зал.
Ведь свадьбу мы планировали не маленькую - в 90 человек.
И если в отношении него мы приобрели уверенность после личной встречи, то после выставки "СВАДЕБНАЯ ВОЛНА" мы приобрели уверенность и в последнем пункте относительно него. Тогда же и заключили договор.
3) Стилист
Вот уж кого я никогда не хотела, так это мастера из салона “рядом с домом”. Но как выбрать невесте парикмахера и визажиста, если ни разу с ними не работала? Очень просто: открываешь sv-nn.ru, смотришь работы, выбираешь 1-3 самых подходящих и
Ну я так и сдела.
6)Фотограф
С фотографами у меня нелюбовь. Не то, чтобы прям совсем, но недостаток самооценки в сочетание с одной ужасной (в плане отношений между тобой и фотографом) фотосесcией сделали свое дело. Поэтому было очень важно, чтобы фотограф был ненапряжный. И чтобы делал красивые фотографии.
Фотографа мы выбирали “долго”. Пару недель мы шерстили просторы сайта и интернета, ровно одно неделю мы ходили к 3м разным фотографам, разговаривали с ними, смотрели работы.
Для нас было важно соотношение цена-качество. Для нас был важен характер и поведения фотографа. Для нас важен был его стиль. Для нас были важны качество работы. Ведь фотографии - основная память об этом дне(от видео мы отказались). После встречи с ним мы решили не искать дальше, а просто заключить договор.
(ссылки удалены модератором)