Листая старые фотографии, невольно улыбаешься, когда видишь разницу между прошлым и настоящим.
Но иногда смотришь и пытаешься вспомнить - «А где это мы?».
Это и есть основа конкурса)
Каждый день в разное время я буду выкладывать по несколько фотографий старого Нижнего Новгорода, по нарастанию (чтобы у подключившегося позже, была возможность стать победителем)
Ваша задача узнать это место и сфотографироваться там.
Условие первое
Так как конкурс называется "Свадебный Нижний", то в кадре вместе с вами, должен быть и наш сайт,
т.е(на выбор):
- наш логотип)
- надпись SV-NN.RU
- надпись "Свадебный нижний"
и т.д
именно в кадре, а не поставленное на фотографию изображение в ФШ.
1. В счёт, с угаданного места, идёт одна фотография = 1 балл.
2. Фотография выложенная раньше всех + 0.5 баллов.
3. Фотография размещённая на своей стене в ВК + 0.5 баллов.
4. Размещение на своей стене в ВК (до окончания конкурса)информацию о ПРОФИ, предоставляющем главный приз + 2балла.
5. Размещение в ИНСТ #форумсвнн - приветствуется)
Листая старые фотографии, невольно улыбаешься, когда видишь разницу между прошлым и настоящим.
Но иногда смотришь и пытаешься вспомнить - «А где это мы?».
Каждый день в разное время я буду выкладывать по несколько фотографий старого Нижнего Новгорода, по количественному нарастанию (чтобы у подключившегося позже, была возможность стать победителем) Ваша задача узнать это место и сфотографироваться там.
Основное условие: Так как конкурс называется "Свадебный Нижний", то в кадре вместе с вами, должен быть и наш сайт,
т.е(на выбор):
- наш логотип SV-NN)
- надпись SV-NN.RU
- надпись "Свадебный Нижний"
и т.д
Именно в кадре, а не поставленное на фотографию изображение в ФШ.
Так мы будем знать, что фотография сделана, именно для этого конкурса, а не найдена в семейных архивах.
Баллосчёт)
1. В счёт, с угаданного места, идёт одна фотография = 1 балл.
2. Фотография выложенная раньше всех на форум sv-nn + 0.5 баллов.
3. Фотография размещённая на своей стене в ВК + 0.5 баллов.
4. Размещение на своей стене в ВК (до окончания конкурса) информацию о ПРОФИ, предоставляющем главный приз + 2балла. Главный приз предоставляет Фотограф Мария Комарова. Информация для репоста по ссылке
5. Размещение в ИН #форумсвнн - приветствуется)
конкурс будет проходить с 20.09.14 с 12.00 до 23.00 24.09.14
Фотографии старого Нижнего будут выкладываться каждый день, но в разное время.
Время выкладки будет озвучиваться вечером каждого дня.