Домой я приехала в 2 часа ночи. Антон приехал в 2.30 с букетом цветов. Сказал, что друзья поехали догуливать в Микстуру, а он решил ехать домой
Я была безумно счастлива, что это день закончился и больше никогда не повторится!!!!!!
На следующий день нас вызвонили друзья Антона (кстати, кто забыл, они - наши бывшие одноклассники, просто я в школе с ними не общалась, поэтому они именно друзья Антона) и уговорили выйти на полчасика. Ага)) Домой мы пришли к ночи) В тот вечер мы сообщили некоторым из друзей, что они-таки идут на нашу свадьбу (кто-то из них почему-то до сих пор не был в этом уверен). Также прибавилась девушка одного из друзей, с которой он совсем недавно начал встречаться, и мы ее до того дня ни разу не видели.
В тот вечер я даже позвонила Анюточке и они с мужем вышли с нами постоять, благо стояли мы прямо около их дома)) Помню, мы с Антоном еще репетировали наш свадебный танец
7 июля в понедельник вставать было очень тяжко, но пришлось) И не только вставать, но и идти на работу. На работе как назло работы была просто куча. Но это не мешало моим мыслям летать где-то в облаках, а именно составлять уже наконец план рассадки гостей. До свадьбы оставалось 5 дней, поэтому заняться этим было самое время.
Изначально мы решили пригласить на нашу свадьбу только тех людей, с кем мы общаемся и кто нам на тот момент был близок. Т.е.никаких пятиюродных сестер, с которыми первый и последний раз мы виделись в младенчестве мы приглашать не стали. Но в то же время всех, кого мы пригласили, мы ждали с их вторыми половинами, даже если мы их вторую половину никогда в жизни не видели и не знали. Мы посчитали, что так будет правильно. В итоге часть приглашенных отказалась прийти, например, староста моей группы, т.к. был приглашен свидетелем на свадьбу через неделю после нашей и решил, что 2 свадьбы подряд ему будут не по плечу. Подруга детства сообщила о том, что ее не будет в городе на тот момент. Девушка нашего одноклассника в этот день допоздна работала. Еще одна подруга детства роила сына в конце июня и тоже никак не могла прийти. В итоге у нас получилось 40 гостей, не считая нас и профи. По столам мы их делили так:
1. наши родители, братья, сестры, бабушки (9 человек)
2. свидетель с женой, свидетельница с мужем, наши форумские Тыща и Экстра с мужьями (8 человек)
3. моя компания, т.е. подруги с мужьями и МЧ (7 человек)
4. компания Антона, т.е. одноклассники с девушками (7 человек)
5. мои одногруппники с парами, одногруппник Антона с девушкой, троюродные сестра и брат с девушкой (9 человек)
В общем, трудностей разделение по столам нам совершенно не доставило. Этот список 7 июля я переслала Катарине.
Еще в этот день я пересеклась с Венерианочкой, отдала ей цветную бумагу для того, чтобы она сделала конвертики под листочки с пожеланиями
8 июля у меня был последний рабочий день перед трехнедельным отпуском. Конечно же, из меня пытались выжать последние соки, чтобы я сделал по максимум всё, что можно перед тем, как уйду отдыхать. Но я все равно изыскала время на свои невестинские дела.
Во-первых, в обед я добежала до типографии, где мне должны были отдать растяжки и наклейки. Но в офисе сидел одинокий новенький сотрудник, который понятия не имел, о чем я говорю, а до начальства дозвониться никак не мог. Придется ехать сюда завтра, подумала я, и покинула помещение ни с чем.
Также в этот день я утвердила с Аней Казимировой дизайн, вес и состав торта. Поначалу я немного засомневалась в дизайне. Может, лучше сделать открытый торт без мастики с разноцветным кремом между коржами..Но потом посоветовалась с Антоном и мы все же решили, что пусть будет с мастикой, морским декором и Бобом с Патрикеем)