Сентябрьская болтушка!

Автор: _егор_ (01.09.2008)
А теперь, к сожалению, только увы и ах...
-
Автор: Ежевичка (01.09.2008)
Всем приветик!!!а мы с моим будущим мужем сегодня подали заявление в ЗАГС вот такое вот первое сентября!!!
-
Автор: Ольхен (02.09.2008)
Ушла я потому, что не пускали меня на стажировку, но это - повод, причина - как сменилось руководство в деканате, совершенно не возможно стало работать, они повышали плату за обучение, наша зарплата не росла, а росли только обязанности, при этом нас постоянно в чем-то пытались уличить, и ездим мы много, правда, по конференциям, которые потом вписываются в достижения ВУЗа, и об этом много говорится на дне открытых дверей, и так далее, долго рассказывать. Разорили такую хорошую кафедру, наш заведующий, теперь уже бывший, уехал в Питер работать... Это ж как надо достать человека, чтобы он в 50 лет всё бросил и согласился на такой глобальный переезд. Юю, да, я на Родине, немцы мне не продлили визу, надо делать новую Но зато я здесь до 1 октября, радую мужа А в гости я к вам обязательно приеду, мне еще долго в Германии потом сидеть
-
Автор: Ксюня (02.09.2008)
Не ждали???? А я вернулась!!!!!! Вот возвращаешся на любимый сайт через 2 недели, а тут уже изменения Очень по всем скучала. УРРРА, я дома
-
Автор: Merkeeva (02.09.2008)
Ксюш, как отдохнули?
-
Автор: Катенок (02.09.2008)
Всем добрейшего утречка!
Ксюнечка, приветик! Так рада, что вы вернулись. УРАААААААААА
-
Автор: _анна_ (02.09.2008)
Ксюня, завтра в "Приюте усталого тракториста" девичник! Ждем вас обоих!
-
Отдохнули супер!!!! Сначала были в Крыму. Отдыхали в Алуште в отеле Сказка, вдвоем Отель супер, отдельный очень чистый пляж Ездили на экскурсии, ходили в аквапарк, а по вечерам делали набеги на кафешки. Самым замечательным был последний вечер, когда мы устроили себе настоящий праздник. Катались на атракционах, побывали в 2х кафе, выпили все шампанское на побережье, живая музыка играла только для нас Я заказала песенку "Я - это ты" и мы танцевали (хотя там никто не танцевал). На нас все смотрели и улыбались. Романтика! Это была одна из лучших недель в моей жизни
Потом мы поехали к Ванькиным родителям в Ставропольскую область. Там было не так романтично, конечно, но тоже не плохо. Единственное, что мне не понравилось, когда Ванины родственники закатили там банкет на 55 человек по поводу нашей свадьбы, и гости, поздравляя нас говорили : "сегодня у вас свадьба, знаменательный день" я улыбалась, а саму трясло от злости. У меня одна свадьба, и она уже была!!! А им кажется было все-равно...
Но меня так просто не сломиш, я стойко это выдержала и вернулась с прекрасным настроением Эти две недели мы будем вспоминать с радостью
-
Автор: smilik (02.09.2008)
так здорово! поздравляю! завидую всем наибелейшей завистью кому удалось после свадьбы поехать в свадебное путешествие!)
-
Ой, Ксюнечка, как замечательно!!!
Все успели, даже 2 раз свадьбу отметить
-
Автор: Юю (02.09.2008)
Ксюнечка, привет! Отлично отдохнули, умнички! Скучали по вам!
-
да, Ксюш, молодцы все успели

ой, я что-то никак не определюсь со своим предсвадебным состоянием
-
А что с ним, Катюш?
-
то самая счастливая, то дипрессивная, а то вообще истеричка какая-то, вчера такой скандал дома Артему закатила, что стыдно теперь, но чувствую себя самой счастливо, бред в общем, я себя так никогда не вела
-

ну и ничего особо страшного в этом нет)
самой счастливой и будешь!
3 денечка еще понервничай, а потом - спокойно-спокойно замужжж)
-
ладно, еще 3 дня всем меня терпеть)))))
-
Ничего, завтра будет тебе интенсивная психотерапия на девичнике)
-
))))))))))))))))кстати, да, девичник приводит в норму)))))
-
Эх, быстрее бы завтра Я сейчас лопну от нетерпения
-
я за 2 недели до своей специально гуляла по Кремлю - смотрела на разные свадьбы, разные компании, как раз Июльская невеста замуж выходила. И я вот так хожу - и привыкаю к мысли "свадьба - это нормально. это не сумасшествие. свадьба - это то, что происходит со всеми, значит и ты переживешь".
а сейчас...так иногда за душу возьмет- все бы отдала, чтобы этот день прожить еще раз.
-
-
девочки, кстати о "прожить еще раз". Кто-нибудь уже приводит свое платье в порядок для выпускного?
-
Я уже попробовала привести в порядок. Отдала в химчистку в МЕГЕ, кошмаррр Внизу так и остались пятна грязи, сказали, что это промышленная грязь, ее они не смогли вывести. Я даже спорить не стала, т.к. платье Женькиной сестры они безнадежно испортили, сейчас у нее лежит дома половая тряпка
-
Автор: Юнона (02.09.2008)
а мы только вылетаем (или прилетаем 28)... А я так хотела попасть на выпускной...
-
мне в "Идель" сказали - тазик мыльной водички, подол туда опустить и ручками-ручками. и все будет хорошо. боюсь - а вдруг разводы останутся?
а вообще - нам нужно какие-то орг.действия принимать в связи с этим событием? хочется уже подробностей)
-
Автор: Asik (02.09.2008)
Аня, я свое именно так сначала и постирала, потом плюнула и засунула в машинку стиральную, предварительно положив в большой мешочек, чтобы ничто ни за что не зацепилось. режим бережная стирка, отжим на 400 оборотов, порошок для деликатных тканей. Платье отстиралось замечательно, никаких разводов. висит в шкафу как новенькое. В химчистку мое не взяли, сказали, что бисер может отлететь. В машинки не одна бисеренка не отпала
-
Откуда на свадебном платье промышленная грязь?
-
Придурки они, вот поэтому у них и промышленная грязь. Они вообще мне перед тем, как платье забрать, сказали, что у меня весь жемчуг отвалится, пайетки попадают. Я отдавать не хотела, но муж и его сестра уговорили, сказали, что в любой химчистке так. Ну я и отдала. А они подол, по-моему, даже не застирывали, просто в машинку запихнули и прокрутили. Мы с мамой хотим потом еще дома пятна почистить, но я боюсь, что, действительно, могут остаться разводы, а стирать полностью его как-то совсем не хочется
-
непонятное слово - это "застирать" на пунтосвитчере,да?

эх, не успела)
-
ага, по-моему, "застирать"
-
Автор: Asik (02.09.2008)
на моем платье была промышленная грязь мы почти весь автосалон обошли, во всех машинах посидели и во все помещения зашли. платье протерло все полы(((( пыталась этого избежать, но не получилось.
-
Автор: Юнона (02.09.2008)
да... вроде и хочется побыстрее вроде, а потом - раз и пролетит за мгновение...
-
Автор: smilik (02.09.2008)
на 3 свадьбах была и на всех с платьем что-н случалось: то пачкали, то бисер отлетао, а у одной невесты подол оторвали . Что ж с моим приключится, интересно.
-
Автор: Wife (02.09.2008)
Всем привет! Не ругайте, что пропала
С сессией закончила, Егорка пошел на поправку , что еще для счастья нужно
Сейчас подниму темку про выпускной, определимся с количеством человек и с некоторыми оргмоментами
-
Ура! Аленка, поздравляю со сдачей сессии!
А что с Егоркой случилось, я кажется, все проспала?
-
Автор: SVetok (02.09.2008)
Девочки, я свое платье сама стирала полностью и ничего с ним не стало!
Сначала обработала низ платья и пятна пятновыводителем. Подождала маленько.
Налила в ванную теплой воды, добавила порошока для деликатных тканей и чуть-чуть отбеливателя. Замочила платье.
Еще раз руками прошлась по всем пятнам и минут на 10 оставила.
Потом вытащила, повесила на веревку и из душа смывала.
Платье как новое! Висело потом сохло и глаз радовало!
Главное качественные порошки и пятновыводители использовать!
-
И я к выпускному готова!
И мужа вроде уговорила!
-
Ой, Светочка, как здорово! Поздравляю
-
Автор: Svetik 888 (02.09.2008)
Всем доброго денька.Фу первый учебный день закончился,ощущение что каникул и не было.
Катюш,я свое платье отдавала в химчистку в Бельфасо на бекетова,почистили отлично,ни одного пятнышка и практитчески все бусенки,паетки целы,не хватает парочки висячих,которые были одеты на леску у цветка.Попробуй к ним обратиться.
-
Светуль, спасибо за подсказку , я так и хотела сделать, но Женька убеждал меня в том, что все химчистки совершенно одинаковые и что у Бельфасо нет своей химчистки, а значит, сдадут они мое платье фиг знает куда и возьмут кучу денег. Поэтому и отдала в другую. Наверное, пока в химчистку не понесу, во-первых, пятна только в самом низу, если специально не приглядываться, сидя на полу, то и не заметишь, во-вторых, на выпускном все равно платье приведу в нужное состояние полной свинячей готовности, если что, то займусь генеральной чисткой сразу после выпускного
-
Автор: Irinkavn (02.09.2008)
Свет, поздравляю!!! Вот везет вам))))
А я все-таки, скорее всего, буду одна (((
-
Ирин, не грусти. Время еще есть! Буду держать за тебя пальчики!
-
Автор: Irinkavn (02.09.2008)
Спасибо, Свет)))
-
Автор: LunenoK (02.09.2008)
А я свое в Vanish замачивала, а потом лапками пожмыхала, выполоскала и так не выжимая сохнуть повесила. Чистое, свежее - хоть снова замуж!
-
Автор: Кисюня (02.09.2008)
Всем приветик...
А я хотела отдать в хим. чистку платье.
Думаю, что лапками и сама смогу. У меня оно не сильно грязное.
У нас жених был хрюшкой .
А в "меге" ужасная эта чистка мне папе тоже вместо кустюма тряпку вернули. В таком только долги собирать
-
Я свое из химчистки еще не забрала. Но химчистка хорошая "веста", много лет они нам чистят и еще ничего не попортили
Оно у меня было дико грязное, т.к. на ночной прогулке мне надоело таскать подол и я подмела им все улицы
-
мне "весту" тоже советовали для платья. В "Фантастике" находиться кажется.
У нас сегодня праздник!
Муж нашел колечко обручальное, которое потерял через неделю после свадьбы.
-
а мы сидим и пьем чай с медом, подаренным нам Июльскими мужем и женой на 3ий день свадьбы! Ребята, спасибо огромное еще раз, мед - обалденный!
-
Кисюнь, "веста" находится у нас рядом с сормовским универсамом
-
Ксюнь, спасибо огромное. Я и не знала...
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.