Майские форумские шашлыки.

Автор: Valmont (15.05.2009)
А есть еще моржи кроме меня??? Я уже сезон открыл!!!
А веду я это к тому, что в Стригино заход в воду мягко говоря....никакой. (глина и ил).
-
Автор: Славная (15.05.2009)
а как же без подхода к воде хорошего??? Даже руки не помыть???
-
Автор: Klassik (15.05.2009)
Вроде всё нормально. Там же пляж.
-
Автор: Umo4ka (15.05.2009)
Valmont, я думаю Дима мой тебя поддержит, у него уже давно желание дикое искупаться, так что, вас уже два моржа
-
Автор: Искорка (15.05.2009)
и ракушки)))
-
Автор: Klassik (15.05.2009)
Если разберусь с детьми, то можно.
-
Автор: SVetok (15.05.2009)
Я только не знаю, каких мест фотки выкладывала elka , но могу свозить на другие поляны.
Или же все вместе elka ты как?
-
Автор: elka (17.05.2009)
Света, я выкладывала фото тех мест, куда хорошо приехать на машине, это берег реки Оки с подъездом по асфальтовой дорожке от отеля "Стригино". К воде там подойти можно спокойно, мы подходили. и дно вроде ничего, правда это у берега, но купаться, наверное, не для многих актуально пока - прохладно все-таки..
Если нужно будет, выложу ориентиры по проезду туда.
проехать поворот на аэропорт, по трамвайной линии (№8), от остановки "Рельсовая" налево, дальше просто )
-
Автор: Rox (15.05.2009)

Девочки и мальчики, продолжаем здесь обсуждать место и т.д. А здесь Майские шашлыки-перепись населения сейчас будет составлен список подтвердившихся
-
Автор: City of Angels (16.05.2009)
Едем из цннтра (площадь то ли Минина-то ли Горького... адрес свой до сих пор не знаю , но в центре это точно ) - очень очень нужны попутчики . Требования : знание местности и дороги к месту назначения, без в/п, с ч/ю . Резюме в личку :)
-
Автор: Баринов Кирилл (16.05.2009)
вопрос?????????? А не закрыты ли еще списки присутствующих?
очень хочется с Вами. Есть мангал,шампура,едем с верхней части.
Нас
-
Автор: Rox (16.05.2009)
Нет, не закрыты! Записываю в соседней шашлычной теме
-
Автор: Ol_ka (18.05.2009)
А кто-нибудь обращал внимание на погоду 24 мая? Синоптики дождь прогнозируют и низкую температуру
[http://pogoda.mail.ru/?city=1587&extended=1
-
Автор: Eleni (18.05.2009)
Ol_ka
да все обращают
но эта погода меняется так
что мы не верим! вот!
давайте не будем хандрить!
а будем верить и надеятся!!!
-
Неее, я не хандрю, я ЗАМЕРЗАЮ
-
Автор: Pasadena (18.05.2009)
Люди! Кто нибудь может захватить одинокую мадемуазель, то бишь меня, в районе площади Советской?
-
Pasadena. мы поедем с Бекетова, присоединяйся!
-
Автор: Pasadena (18.05.2009)
Здорово!!! Я с вами!!!
-
Автор: FBunny (18.05.2009)
Девчонки и мальчишки) Так все таки может рассмотрим вариант, что если вдруг будет плохая погода, чем займемся и что будем делать и где???
-
Автор: Svedka (18.05.2009)
Если будем не на Щелчке, то мы 100 пудова будем на машине, поэтому
если кто-то хочет присоединиться к нам в качестве попутчиков - милости просим. Пункт отправления - ул. Медицинская
-
Привезем с собой мангал и шампуры (в количестве 6 штук)...
-
И если... еще нужна какая-либо помощь по закупкам и т.п. - можем взять на себя часть...
-
Автор: elka (19.05.2009)
Как обещала, проезд до берега Оки в Стригино.
от парка Культуры по Веденяпина до Южного шоссе и по нему едем не сворачивая. Проезжаем под ж/д насыпью, едем вдоль трамвайной линии до остановки "Рельсовая". там поворачиваем налево. по левой стороне после поворота белая кирпичная стена конюшни.
-
Автор: Славная (19.05.2009)
короче говоря, улиц на Автозаводе я совсем-совсем не знаю....поэтому ничего и не поняла...У меня огромная просьба откликнуться кого-нидудь на машине кто понял где это находится, мы бы подъехали на автозавод в более или менее знакомое для нас место, чтоб дальше следовать вместе...
-
едем прямо до указателя "200 метров - отель Стригино" там налево.
-
у отеля Стригино -направо под горку
-
дальше асфальт кончится, но проехать осталось свосем немного. как видим берег, - направо. там полянки.
-
Если где ошиблась или есть предложения более рационального пути, прошу меня поправить)
вариант проезда (Лескова - Минеева - Патриотов- Ореховская)
еще до остановки "Рельсовая" ходит трамвай №8))
-
трындец, как буд-то вообще другой город... мы точно заблудимся...
-
Автор: Valmont (19.05.2009)
Матерь Божья, Святые угодники!!! Чую надо брать навигатор с собой.
-
Вот и я о том же.... у меня вообще гоолова кругом....я не понимаю где это!!!
-
Автор: Lady (19.05.2009)
Для тех, кто боится заблудиться: давайте встретимся где-нибудь на Автозаводе и вместе поедем до назначенного места.
-
Автор: Серега (19.05.2009)
добавлю! ехать в сторону аэропорта. но на него поворачивать не надо, а ехать прямо далее все просто или по фоткам или по описанию или остановится и спросить отель "СТРИГИНСКИй" (вроде так) там все знают! Язык до стригино доведет!
))))))))))))))))))))))
-
Лиль!!! Я согласен с Татьяной (Lady). Может пересечемся где нить у ДК ГАЗ. И поедем кортежем
-
Автор: STar (19.05.2009)
Мы бы тоже к кортежу присоединились... Первый раз в ту сторону поедим
-
я конечно согласна, только такой вопрос, а от ДК ГАЗ удобно ехать???
-
Автор: sweetlanka (19.05.2009)
Там оооооочень просто, всё по прямой! Правда-правда
-
Предлагаю: Всем желающим и участвующим в подготовке стола, собраться в 10-00 у ДК ГАЗ. Lady нас там встречает и дружно с улыбкой катим в Стригино.
-
в 10:00 к сожалению мы не сможем, это нам рано, так как мы из деревни поедем...
-
Удобно, как раз по пути...
-
Ау, Света (SVetok), вы с нами?
-
Автор: SVetok (19.05.2009)
Да-да-да...
ТОлько появилась в сети, еще не успела переварить всю информацию, но свое присутствие подтверждаем!
Lady списываемся в личке!
-
Автор: Natala (19.05.2009)
Если кому поможет.

от парка Культуры по Веденяпина до Южного шоссе
-
Автор: Natala (19.05.2009)
Южного шоссе, по нему едем не сворачивая. Проезжаем под ж/д насыпью, едем вдоль трамвайной линии до остановки "Рельсовая".
-
Автор: Rox (19.05.2009)
А от Дзержинска ехать еще ближе? Кто знает, где Стригино (нас брат повезет скорей всего)-ему легко полянку найти будет и отель?
-
Очень просто просто. съедите с Московской трассы. потом прямо не сворачивая по указателям в АЭРОПОРТ и так же повернете около Рельсовой! Только мы на лево, а вам на право!
-
из Дзержинска быстрееполучится чем из нагорной части НН
-
Билли!!! Нам нужна карта!!!
-
Оль, думаю, да. просто у "Рельсовой" свернете в сторону реки, если от Дзержинска - то направо. Там правда не сложно совсем.
-
Автор: Stella (19.05.2009)
ДЕВОЧКИ и мальчики, если у кого-нибудь еще место в машине, может ли кто-нибудь забрать из Сормова. Есть у кого-нибудь еще места? а то чувствую, мы пешочком пойдем
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.