Выпускной, группа № 1

Автор: Голышев С.В. (21.08.2009)
Темка скрыта от всех, кроме участников первой группы. Общайтесь :)
-
Автор: Lapoчka (21.08.2009)
Сережа , в принципе мы в тебе и не сомневались
-
Ну что девочки обмозговали за ночь услышанное , мне все нра, но мало чего есть для этого.
Кстати я тут подумала насчет костюмов, мне кажется наиболее выиграшней всякого меха и просто материала смотрелся бы плюш
-
Автор: Hellen (21.08.2009)
Привет! Муж у меня вчера ругался, типа вечно ты куда-то лезешь, что за авантюра и тп))) Костюм-костюм, это самое сложное. Сейчас начну ломать голову...
-
Автор: Spring (21.08.2009)
Для начало надо решить мы делаем их из одинаковой ткани или каждый сам на что горазд.
Думаю, это самое важное
-
Мне тут еще про кроликов сказали, что на канавинском рынке впринципе реально договориться. Они только рады будут их продать, а потом обратно получить. Двойной навар
-
Оль, так мне звонить в Лимпопо или все таки уже не стоит?
И еще сколько могут стоить кролики в Канавино
-
Позвони. Так вернее. Канавино быдем рассматривать, как запасной вариант
-
и еще девочки грустная новость - похоже Гермионы с нами не будет
-
Что случилось?
-
А еще не очень обнадеживает прогноз погоды. +22
Зато в следующие выходные как раз 27
-
Девочки, я тут вспомнила. У меня подруга участвовала в новогоднем утреннике. Ей нужно было достать наряд тигренка. Так вот, нашла она его в секс шопе. Такой клевенький - коротенткая юбочка, лифчик. Как у амазонки.
-
Думаю, на всех нас секс-шопов не хватит
-
ой незнаю можно ли говорить или нет, но у Настеньки проблемки со здоровьем , так что пусть лечиться, ведь это важнее.
Так вообщем в Лимпопо позже звякну.
ГДЕ ОСТАЛЬНЫЕ НАШИ ДЕВОЧККИ ?
-
Спят еще
-
Блин Оль прогнрозу на неделю верить очч не стоит, но вообще честно хоть я и готова на все, но амазонки с синей гусиной кожей-это ЖЕСТЬ
-
Надеюсь организаторы нам сообщат заранее, если все-таки решат отменить фотосессию.
А то бедные кролики, рыба и фрукты.
Что-то я пока не совсем всего этого понимаю
-
Мне вот есшли честно, больше всего кроликов жалко(((
-
Автор: Аленочка (21.08.2009)
Девочки, я здесь! Побежала на работу, все свои мысли вечером изложу!
-
Вообщем так, начнем по порядку:
1. Нужно СРОЧНО решить по костюмам
2. копья и луки я думаю все сделаю из подручного материала, так же как и принесут у кого есть щиты и ножи
3.фрукты, рыба-ПОКУПАЕМ
4. краб, череп, сундучок - ??????
5. для гамака я считаю нужно купить обычную сетку в магазине для рыболовов, та что потолще
6. деревянные идолы - ?????????????????
7. барабаны, там-там - может быть сделать, только из чего? и вообще каким все это должно быть размером?
-
Насчет гамак. Я тут подумала и решила, что Алексея нам в него придется положить. Так я поняла по разговору профи. Так что надо что-то прочное
-
Ол ну в принципе толстая сетка-прочна мне каться
-
Ну значит можно сетку. Только как ее крепить? И к чему крепить? Надо как-то обработать?
-
Насчет погоды, сейчас на гисметио смотрела - утро +17, день +22, без дождей. Так что с утра холодновато будет....
-
амазонки
-
еще
-
-
Амазонки-сильные, мужественные, но ОЧЧ КРАСИВЫЕ и СЕКСАПИЛЬНЫЕ фифочки
-
Автор: ната89 (21.08.2009)
и еще у них тааакие формы
-
А у меня есть такая розовая юбочка....Прикольные картинки
-
Автор: Юнона (21.08.2009)
Привет всем! Итак по порядку:
1. Девочки, по поводу костюмов... Спандекс смотрится как кожа, точнее замша, только вот вопрос - где его найти и сколько он будет стоить?
для волос хорошо бы подошли кожанные бечовки (повязать как в индейских фильмах вокруг головы надо лбом поверх распущенных волос. Классно было бы ещё на кончики бечовки перья большие. Вопрос - кто живёт в частном секторе и может слегка общипать соседского петуха? На пояса, как обсуждали, хорошо бы хвосты чьи-нибудь пушистые.
2. Череп стеклянный (копилка) у меня есть, есть так же небольшой сундучок. Думаю, его хватит (размеры приблизительно 15х25х15 см), побрекушки тоже возьму - в него накидаю. Рог был...
3. Идолы - у меня есть фигуры слона и крокодила. Слон чёрный, высотой см 30-35, крокодил невысокий, но длинной такой же, то же чёрный.
4. Про там-тамы... Есть чёрная ваза с резным рисунком и декорирована верёвкой - можно ипользовать как подобие там-тама (раз уж нет ничего лучше )
5. Про копья и луки (и стрелы тоже) - хенд мейд будет. Дёшево и сердито Опять же - хорошо бы для стрел и копья петуха или на худой конец курицу слегка подщипать

И радостная новость - мужа я отбила от поездки Единственное, взять мы можем только багаж, т.к.заднее сиденье всё для Криса
-
Машина это очень хорошо!!!
Насчет кожи согласна. Думаю это лучше, чем мех.
Ну а копья уж каждый себе смастерит
-
Все таки, кто как хочет приезжать - в платье или в обычной одежде?
-
у меня платье занимает мало места. Я его возьму с собой. А вообще - кто как хочет.
-
Юнона - СУПЕРРРРРР , мужу
-
нет, мех тоже хорошо, но как основное... Спандекс реально как замша смотрится. а декор - меховые хвосты и т.п.
-
А вот еще картинки
-
+
-
еще кстати неплохо было бы купить в зоомагазине косточки и повязать по одной каждому на шею, мне каться это будет лучше бус
-
+1, а как вариант - можно даже от куриных ножек - натур продукт. натуральнее некуда
-
+
-
не... такое цензура в лице мужа не пропустит
-
+
-
девочки, что с обувью делать будем?
Варианты какие? Босоножки или сапоги без каблука?
-
Я предполагаю босиком
-
думаю, что босиком...дабы будет у всех одинаково и думаю, что не у всех есть амазончатые сапоги
-
1. тааааак ... у меня с платьем ничего так и не решилось
2. костюм амазонки...сегодня в 12( опять в обед ) поеду в ЦУМ. там посмотрю могут ли мне сшить просто белое платье за день и замшу, типа кожу, меховые хвосты и т.д. может зоомагазин какой увижу...это идея про кости...с там-тамами труднее...конечно, если найти недорогую замшу, то можно обтянуть любую площку как там-там, но цена замша ,думаю, не обрадует...3.палку для копья я нашла, но она блестящая и металлическая...опять-таки нужна замша для привязывания ножа и закрывания металла...
4. кто покупает съестной реквизит? кому деньги потом отдавать? могу посмотреть какосы, если что...
5.погода...не радует...
итог:на данный момент у меня есть только палка для копья и НЕТ ПЛАТЬЯ!!!!!!!идея с замшей очень понравилась, особенно на Лопез
сундучок могу глянуть попутно и часа в 3 отпишусь.
-
Наташ, вообщем на кройняк у меня есть белый сарафан он такой типа с рюшачками, но короткий, к нему снизу в принципе можно пришить че-нито что бы длинный получился
-
Значит остановились на ткане - замша или кож заменитель?
-
да, запомните ткань СПАНДЕКС. Помните, одно время он был ОЧЕНЬ моден, из него всё шили. Издалека казалось, что замша на 100%. только вот может случится так, что дешевле мех искуственный купить... Посмотрите в ЦУМе спендекс и оцените - смотрится или нет. А завтра уже все докупят тогда.
В зоомагазинах кости не продают только жилистые, но они не айс. Лучше уж тогда от курицы
Хвосты тоже стоят прилично, как вариань - у многих куртки с отстёгивающейся опушкой. У мужа такая. Я сегодня-завтра буду искать куда я её сунула. Так что - расчехляйте осенне-зимние куртки и отстёгивайте опушку
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.