Выпускной, группа № 2

Автор: Голышев С.В. (24.08.2009)
Темку видят только участники второй группы и их профи.
Пишем, готовимся общаемся.
-
Автор: Голышев С.В. (24.08.2009)
up
-
Автор: Мария Комарова (24.08.2009)
автор: Мария Комарова (24.08.2009 17:16)
Фаты если у кого нет,то и не надо,это не принципиально. Кринолины (нижние юбки с кольцами) - не надо,они мешают раскованно и быстро двигаться. Чулки и подвязки надо всем.

автор: Катюнчик (24.08.2009 17:32)
Так почти все платья под кринолины, без него быстрее в нем запутаешься и смотрятся уже не очень...

автор: Мария Комарова (24.08.2009 17:54)
Мы уже ставили эксперименты - в движении формы платья все равно не видно,переживать по этому поводу не стоит. Есть единственная проблема,платье без кринолина становится длиннее и можно сподкнуться. Поробуйте поднять повыше юбку при шнуровке,если она у вас отдельно от корсета.

автор: Катюнчик (24.08.2009 18:08)
хорошо, спасибо
-
Автор: Мария Комарова (24.08.2009)
Девочки,среди вас есть беременные? Придется бегать,прыгать и делать еще много чего,где возможны падения. Просим вас подумать хорошенько,прежде чем участвовать в подобных сценах. Здоровье - оно дороже всего.
Место сбора в воскресение пока еще не определено. Все еще ведутся переговоры в разных местах и нам самим пока не понятно из какого именно места мы начнем снимать.
Прически к воскресению надо делать. Сами сможете соорудить друг другу что-нибудь достойное? Краситься тоже надо. Крупные планы будут по-любому и у видеооператоров, и у нас,фотографов. А если останется время свободное от жанровых съемок,мы с Наташей хотели бы снять несколько ваших портретов. Так что - меньше заботы о платьях,больше заботы о лицах. И настроение хорошее не забывайте взять с собой! Мы вас любим и с нетерпением ждем встречи с вами.
-
Автор: Asta (24.08.2009)
Мария, я нашла платье - оно не чисто белое, а с золотистой вышивкой.. и цвет топленого молока. Ничего страшного? А то в моей ситуации особо не повыбираешь..

и пара вопросов, можно?
1прическа - обязателен ли прямо вот пучок? или можно только часть волос собрать - фату крепить. А то вдруг у вас уже свое видение каждого образа сложилось, портить не хочется..
2. можно ли бегать-прыгать в белых балетках, а не на каблуках? а каблуки уже для тихих съемок нацепить? А то не хочется перед свадьбой сломать чего-нибудь
-
Автор: FBunny (24.08.2009)
Я в воскресенье быть не смогу, уезжаю через 3 часа в свадебное путешествие и вернусь только 31 ночью... Говорила с Кириллом он сказал, что ничего страншного на мне оторвутся 20 сентября))) И все таки по поводу кринолина переживаю, ибо платье цельное, и я и так об него спотыкаюсь...
На встрече в воскресенье не была, но в общем sweetlanka мне все рассказала)))
-
Не переживай и отдыхай в свое удовольствие!
У Стеллы такая же история, и у Напротив.. Вот вернетесь все загорелые и отдохнувшие, тут вас 20-го и "помучают" от души
-
Конечно, Анют, постараюсь, я только боюсь пропустить что-то))) Вы потом вкратце расскажите что и как???)))
-
конечно)) все законспектируем, обсудим и обмусолим страницах так на 50-ти
-
Автор: Ясмин (24.08.2009)
Это точно, сейчас как распишемся тут!
Аня, а разве обязательно делать прическу в виде пучка? Я как-то этот момент прослушала, вроде не конкретизировалось.
-
я смутно некоторые моменты помню (накануне был девичник и бессонная ночь, поэтому иногда провалы памяти ) но что-то там про волосы в голове осталось и еще зафиксировалось слово "пучок" .. вот решила уточнить.. не бейте меня только
-
Автор: Катюнчик (24.08.2009)
Нет про никакие пучки речи не было, если красивые длинные волосы например, то можно сделать локоны и оставить распущенными, тоже красиво будет!!!
Просто надо я так поняла что-нибудь приличное сделать
-
Автор: Stella (25.08.2009)
Да, Катюш, очень обидно конечно, что так у нас получается. Очень хотелось поучавствовать в съемке в это воскресенье, если я правильно поняла, то в вс будет отснята основная часть материала, а нас не будет ....но зато мы будем отдохнувшие после свадебного путешествия
Мне обещали, что 20 на нас будет обращено основное внимание
-
Автор: Ясмин (24.08.2009)
FBunny, счастливо съездить в свадебное путешествие!
-
Спасибочки, если дотопаю там до инэта то зайду к вам в гости сюда)))
-
Уже написала в темке другой, что платье я тоже нашла беленькое
Отвечаю на все вопросы и задаю свои:
На счет прически - это самый большой вопрос по крайней мере для меня...
Может у нас может кто делать что-нибудь приличное???
Я не беременна, так что мне можно спокойно бегать и прыгать!!!
И еще тоже вопрос про обувку, может можно для пробежек не обязательно туфли на каблуке, а например какие-нибудь босоножки на платформе???? И обязательно ли белые???
-
FBunny, приятного вам отдыха!!!
Ждем тебя в сентябре
-
И еще без кринолина я на платье тоже наступаю даже когда мерила и крутилась успела несколько раз на подол наступить, так что мне без него никак
-
Автор: Julia 333 (24.08.2009)
Заранее извиняюсь за наглую просьбу, но если уж в ВС будут крупные планы и нужно красиво выглядеть:
может быть организаторы помогут нам решить вопрос с прическами и макияжем? Нас будет всего 8-9 человек, если я ничего не путаю и это будет ВС, т.е. не свадебный день... ась?
-
Автор: Wife (24.08.2009)
Заранее извиняюсь за наглую просьбу

и не мечтайте
"организаторы" и "миллионеры" - это не синонимы , это антонимы.
-
Алена, а визажисты-стилисты на 20 сентября будут сами выбирать кого красить и причесывать?
-
Автор: Wife (24.08.2009)
Катюнчик, я уже писала в общей темке, что мы никому ничего не обещали.

Наши хорошие друзья, которые всегда рады нам помочь, те кто располагается на нашем сайте согласились подготовить к фото- видеосесии только активных форумчанок.

Если нам удастся подтянуть еще кого-то, то возможно сможем обеспечить подготовку более 5 невест от группы.

Вот такие условия.
-
Хорошо, спасибо.
-
Автор: Мария Комарова (25.08.2009)
Мамочки... Когда ж я работать-то буду,если стока вопросов только за вечер накидали? Наташа умно самоустранилась до четверга. Смеюсь! (Она маму уехала проведать).
Девочки,платья можно не только белые,конечно. Кроссовки на ноги можно и нужно. Светлые хотелось бы. Но как получится. Обувь удобная,чтобы при забегах не слетала с ног. Туфли красивые тоже брать. Юбки с кольцами не надо 30-го числа,20-го надо. 30-го попытайтесь без них обойтись. У кого не получается,то с юбками приезжайте. Намучаетесь с ними - ни сесть,ни встать,ни бегать невозможно. Прически сами себе сделаете,разве вы никогда волосы ни укладывали без парихмахера по какому-нить торжественному случаю? Все получится у вас,девочки,не переживайте так уж сильно-то (чай не замуж выходить). У кого что не получится - в фотошопе подрисуем. Шутка!
Очень жаль девочек,которые 30-го не поучаствуют. Будем больше других вас снимать 20-го.
Если возникают вопросы,то их пишите,пожалуйста,жирным шрифтом,чтобы нам было сразу видно. Спасибо!
-
Автор: Asta (25.08.2009)
Мария права - что мы себя не расписываем каждый день, и не причесываемся? Вечерком попробуем, шпилек навтыкаем, утром боевую раскраску нанесем, и все будет ок!
Главное - взять пудру, тон, салфетки матирующие, чтоб кожа не блестела на фотках!
-
Автор: Баринов Кирилл (25.08.2009)
-
Автор: sweetlanka (25.08.2009)
Кирилл, очень многословно
А я что-то по поводу кринолина пригорюнилась. Платье цельное, юбку если подшить - страх получится. Завтра заберу платье и буду думать.
-
Автор: Ясмин (25.08.2009)
Аналогичная ситуация. Платье цельное, снизу фатин собран, на свадьбе я постоянно наступала себе на подол, без кринолина, думаю, не получится обойтись совсем. Сегодня-завтра тоже буду мерить и смотреть.
-
Девочки! раз уж я тут с самой провальной памятью - расскажите мне, как мы в воскресенье-то встречаться собирались? Лесик, я помню, что еду на твоей машине.. но откуда еду.. это для меня тайна))) Куда-то надо с платьем приехать или ты прямо к подъезду можешь приехать?
Блин..хорошо, что девичник - явление одноразовое
-
Asta писал(а) в 11:29 25.08.2009:
Блин..хорошо, что девичник - явление одноразовое

-
Ань, Лесик предложила к ней с платьем приехать, у нее одеться и поехать. Так удобнее будет, чем Олесе самой в платье заезжать за нами. Я адреса точного не знаю, но она где-то на Гордеевке живет, надо будет с ней созвониться ближе к воскресенью и еще раз всё уточнить.
-
Спасибо!! Приехать смогу запросто - кринолинов в одолженном платье нету и не предвидится, везла его домой в пакетике
-
Автор: Лесик (25.08.2009)
Ясмин и Asta, можете не переживать,я за вами сначала заеду утром и мы поедем ко мне платьица надевать и в путь
-
Ладушки! только заезжать надо будет рано))) У нас уже встреча в 8.50
-
Лесик, спасибо огромное, ты нас очень выручаешь!
-
Автор: Фуфик (25.08.2009)
Блин, девочки, я заболела Дома сижу с собакой в обнимку, переодично сюда захожу, новости узнать. Но к воскресенью буду огурцом, лечусь в ускоренном режиме!
Туфельки, то я свои принесу, а в балетках, не поняла, бегать можно?
Может составим список чего не забыть 30-го принести из вещей, я не записала, а боюсь, чего забуду
-
Фуфик, давай выздоравливай
30 августа взять с собой:
чёрные солнечные очки
зеркальце "в ладошку"
белую простынь
зонт/веер - если есть
удобную белую обувь
деньги в сумме максимум 500 рублей
отличное настроение, креативные идеи и позитив

Приехать к месту сбора (о нём нам сообщат дополнительно) в свадебном платье, с фатой (если есть), в красивой свадебной обуви, с причёской и макияжем. Наличие чулок и повязки обязательно
-
Фуфик, давай выздоравливай, лечись усиленно!
-
Мы стобой ,давай лечись!!!
-
Автор: Julia 333 (25.08.2009)
аааа написала список, но Светланка меня опередила!
-
может, я забыла что-то? А то по памяти всё, а память-то девичья
-
Девочки...
30 августа с собой брать - сменную обувь светлую удобную,пеленки на которые садиться (не понадобятся,скорее всего),туфли,темные очки,чулки,подвязки,деньги (надеемся,что не понадобятся),зонты,веера,кринолины не надо (но кто без них не может,то оденьте).
20 сентября с собой брать - косметику всю,зеркала,туфли,кринолины,чулки,подвязки,темные очки,зонты,веера,сменную обувь не надо.
И вот еще что мне тут в голову пришло,если фату действительно так легко сделать своими руками,то было бы здорово,если бы у большинства девочек она была бы длинная и пышнная. Представила, как это будет смотреться в наших сценах - смотреться это будет здорово. Девочки без фаты проиграют на фоне девочек с фатой. Может быть попробуете все стопроцентно в фате приехать хотя бы 30 августа?
-
я исправилась. балда.
Девочки, давайте все будем с фатой
Мария, а колечки обручальные свои дома оставлять, или могут пригодиться? Или вообще не важно? И ещё - удобнее на "вы" обращаться или на "ты", а то не хочется неудобных ситуаций.
-
у кого проблемы с кринолином - не беда.
у меня ножницы всегда с собой, что-нибудь придумаем.
-
Лучше перейти на-ТЫ. так проще.

Колечки пусть остаются с Вами, у кого они уже есть.
-
Отлично
А ножницы - они и от мыслей о причёсках тоже хороши! Хряп, и осталось только фату приклеить!
-
Ко мне можно обращаться на ты. Кольца на руках, я думаю, нам при съемке не помешают,не снимайте.
-
Спасибки!
-
Светланка у нас молодчинка!!!
-
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.