Я не против после 21 февраял,только потом и в марте будет поздно,и у всех невест февраля свадьбы уже пройдут...вот поэтому я честно не знаю...
меня 1 февраля в принципе устраивает...
но давайте вместе решение примем...Оленька,я бы с удовольствием с тобой пообщалась..может ты в первых числах марта ещё в отпуске будешь и на мартовский придешь?
Я не успеваю следить за темками про девичники!!!
В принципе, любое число поддержу, кроме 4 - у любимой сестренки ДР, 5 - у нас встреча выпуска, 14 - по объективным причинам , и 23 - ДР будущей свекрови)))
Чет много у меня дней рождений ожидается
Я однозначно ЗА!!! Хочу всех увидеть, и себя показать Но только в первой половине давайте, аааа Мне сложновато а то пер двигаться будет к концу февраля, как никак 8 месяцев уже будет
Ух-ты! Уже созрели на февральский девичник
Я за И за 1, и за 2 (возможно), но против 3 - ДР у меня
И про Олю - а давайте сразу и мартовский назначим на конец февраля, пока Оля еще у нас в НН будет - и с ней увидимся, и будет 2 девичника
Девочки я за любое число: февраль полностью свободен (СДАМ ндс В январе и гуляю).
Так хочеться со всеми вами познакомиться лично. Тут так классо общаемся но очень хочеться в живую.
Девочки,я тоже решила на этот раз присоединиться к девишнику!И тк мне в любом случае придется отпрашиваться,то мне все равно какое число!:-)главное,чтоб не понедельник был!:-))))