Немножко не в тему,но не могу не выразить свой восторг подарком от Школы невест!!!
Оооочень клевая задумка,посмотрела раз 10 наверное и такая ностальгия,прям эмоции нахлынули, и унесли меня обратно в свадьбу и в нереальные безумства нашего выпускного 2009.
Очень классно и здорово,что идея выпускного не умирает,а продолжает жить и развиваться,и самое главное она живет в наших сердцах!!!
СПАСИБО ПАПА ЛЕША!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аааааааааааааааа! Наши байки появились!!!
Взрыв эмоций
Еще раз огромное СПАСИБИЩЕ всем-всем-всем кто помог воплотить задумку в реальность!!!
Михаил, Жанна, Танюша браво!!!
Девочки, Виталий, мои родители и любимый-ненаглядный муж без вас ничегошеньки не получилось бы... Я вам всем безмерно благодарна!
P.S. По цветочку в благодарность:
Жанночке
Катюше_Legally_Blond
Танюше_Merfy
Даше_Airy
Светлане_askorida
Ирине_Irish
Яночке_Princess
Надюше_Nadya Doro
Ане_AnnaRad
Ане_Анютик
Светочке_Mitsune
Наташеньке_Perlovka_Nat
Наденьке_iona
и
Наталье1008 за поддержку и участие!
я эти свадебные байки готова смотреть бесконечно! и не только из-за того, что там пару раз мой фэйс выглядывает)))) Оля, вы супер! такую работу проделали! продумали, подготовили, воплотили образы! над готами угораю в сотый раз! мужу за такое участие! здорово!!!
Пасибки, Светуль! Я так боялась, что не получится...
..и не могу не промолчать и в сотый раз повторяю: я в восторге от твоего перевоплощения! Падший ангел.. Мне безумно нравятся такие образы Наверное, поэтому мне больше всего понравилось быть готом
А у него не было выхода Никак не могли найти никого на роль оператора, съемка срывалась.. У папы отобрали поедаемый им пирог (время обеда как раз было) и потащили с собой.. еще и мама у нас присутствовала.. незримо.. помогала и поддерживала за кадром
Отзывы папе обязательно передам, он очень переживал за свою роль..
Мы вернулись из страны фараонов прекрасно отдохнули, накупались, выспались, загорели и довольные вернулись домой
а тут столько новостей столько фотографий столько эмоций, спасибо всем фотографам и видеографам, работающим на выпускном, за такое множество красивых кадров
не успела ещё все посмотреть, буду изучать постепенно детские фотографии, озорство выпускниц, романтика и веселье