Интервью с красотулей - шалунишкой Дашей - Plasebo!

Автор: Denek (14.05.2012)
Еще на прошлой недели Дашенька набрала такое кол-во голосов,что и Алеся с Леной,но интервью было отложено!(по просьбе)

Но теперь то не отвертишься,Дашенька!
Автор: Princess (14.05.2012)
Дашулечка, поздравляю!!!!
Автор: Андреевна (14.05.2012)
Блин, с этими праздниками я еще Алесин и Ленин опросы не прочитала. Завтра засяду читать.
Даша, поздравляю, постою в сторонке, почитаю, спрошу что-нибудь
Автор: knopk@ (14.05.2012)
Даша поздравляю!!!
Я тебя совсем не знаю, поэтому мне интересно ВСЁ

1.чем ты занимаешься в жизни? где работаешь, учишься, и т.д.
2.как ты относишься к новым знакомствам...Считаешь ли ты что старый друг лучше новых двух..??
3. существует ли дружба между мужчиной и женщиной..?
ты первая кому я задала вопросы..:)

а еще мне как новичку (только два месяца как я тут )интересно КАК произошла твоя первая встреча с форумскими девочками, стеснялась ли ты??как ты решилась пойти на встречу, что это было за мероприятие?

Автор: Plasebo (14.05.2012)
Оля,привет!
1.чем ты занимаешься в жизни? где работаешь, учишься, и т.д.
Я учусь в ННГАСУ,на маркетолога,перехожу на 5 курс.
Правда не могу с уверенностью сказать,что после окончания буду работать по специальности
У меня как-то не складывается пока...не могу найти свое дело
Сначала 2 года в Лобачевском на хим/факе отучилась,бросила!Не смогла выдержать натиск колбочек и пробирок)
Перепоступила.И что вы думаете?На втором курсе мне снова захотелось уйти,но тссс...я об этом никому не сказала и осталась...вот доучиваюсь.Хватит уж бегать))
Работаю я в компании "Нестле" мерчендайзером,т.е. нахожусь постоянно в контакте с клиентами-торговыми точками,много всего...и плюсов и минусов.Но плохое я научилась фильтровать))

2.как ты относишься к новым знакомствам...Считаешь ли ты что старый друг лучше новых двух..??
К новым знакомствам отношусь здорово,общаюсь много и по работе и вне!Легко иду на контакт)
Вот и форум наш пример Девчонки мои,одного года выпуска(и не только)не дадут соврать,как мы сдружились
Теперь не знаю,что должно случиться,чтобы мы прекратили общаться
А самых-самых близких друзей у меня единицы.Собственно так и должно быть.
Вот фото с нашей свадьбы,мы в серединке.Моя свидетельница Милка(слева вторая),мы с ней вообще с первого класса вместе)
Лера-моя самая разумная подруга)Далее невеста)Следом Надюшка,у нее уже своя семья и маленький шилопоп,она,так сказать первей всех "отстрелялась"))И Настюха,просто комочек позитива и эмоций!Обожаю их,моих самых дорогих девчонок!Все-все могу доверить им!

3.существует ли дружба между мужчиной и женщиной..?
Мне кажется может,т.к. у меня есть такой друг!Мы с ним тоже с первого класса вместе Андрей-брат Милки(моей свидетельницы :) ).Мы с ним можем не видеться месяц,два,три...не общаться,не списываться,не созваниваться,НО я знаю точно,если я вдруг его о чем-то попрошу,мелочь это или что-то серьезное,он не откажет.

Видимся не так часто со всей моей бандой,т.к. у всех свои дела,работа,семьи,еще и разъехались теперь по разным концам города...но это не мешает нам иногда заваливаться друг другу в гости посреди недели просто потому что мимо проезжал,или соскучились

4.КАК произошла твоя первая встреча с форумскими девочками, стеснялась ли ты??как ты решилась пойти на встречу, что это было за мероприятие?
Моя первая встреча состоялась в октябре 2010,на обычном ежемесячном девичнике)Решила вливаться в ряды активных форумчан,мы тогда кучкой пришли 2011-ых))Не так страшно и стеснительно было
Помню Надюшка-Doro,Светик-Mitsune,Танюшка-Merfy,Дашулька-darenka тогда пришли,так мы и дружимся,кто-то влился чуть позже,а кто-то уже на мамском сейчас Меня тогда поразила очень обстановка,столько шума приятного,дружно,весело Так и осталась я здесь,чему безмерно рада!
Фото с того самого,первого девичника со Светой!
Автор: knopk@ (14.05.2012)
Дашенька, спасибо за ответы!!очень интересно читать!! еще хочу ответов, но уже на вопросики других девочек!!!:)))
Автор: Merfy (15.05.2012)
Дашуль, прочитала про нашу первую встречу, аж муражки пробежали))) роднульки все такие стали!!!
Автор: Leda (14.05.2012)
Ооо, Дашу опрашивать будем
Автор: Алеся Давыдова (14.05.2012)
Ура!!! Дашонка опрашиваем!!! Тоже придумаю вопросики ;)
Я так рада, что даже браузер заглючил)))))
.
Автор: 6yceHka (14.05.2012)
Урааа Дашулька!!!!!!
1. Дашуль ты очень хороший и добрый человечек, а какая ты дома с мужем?
2. С какой птицей ты ассоциируешь своего любимого?
Машуль
1.Дашуль ты очень хороший и добрый человечек, а какая ты дома с мужем?
Над этим вопросом я долго смеялась))
Спасибо за комплименты)
Дома я настоящий тиран Заставляю мужа мыть посуду,убираться,готовить завтрак обед и ужин и работать пока солнце не сядет!
Ну а серьезно))Да вроде точно также,по-доброму)Нет,ну мыть посуду я его заставляю,конечно,когда совсем на шею садится))
Готовлю в основном я,ну я не против,мне нравится! А вот работать пока солнце не сядет,и даже когда сядет-это его и заставлять не надо...я иногда не понимаю радоваться мне или печалиться))
Порой не вижу его совсем Вернее как,вижу,но он не со мной))У него вторая работа удаленная,вот он и сидит в ноут весь погруженный...

2.С какой птицей ты ассоциируешь своего любимого?
С совой,которая не спит по ночам! Вот и мой Кирюха также)
Похожи?
Автор: 6yceHka (14.05.2012)
хихи спасибочки за ответы, похожи
Автор: AnastasiaS (14.05.2012)
Дашулик, ура!!! как я рааадааа Лесю толком не смогла поспрашивать, а тебя уж помучаю.

Могу сказать точно, что ты один из самых позитивных обитателей форума! Добрая, милая, веселая, отзывчивая! Ну просто лав ю

Ну для начала!
1. Про работу уже выше спросили! Я тоже о работе, но немного в ином направлении! нравится ли тебе твой коллектив? Можешь ли ты назвать кого-то из коллег своим другом? Что тебе нравится и не нравится в твоей работе?
2. Поделись вашими с Кириллом мечтами. Можно самыми безумными
3. Ты где-то выкладывала резюме Кирилла, я посмотрела и ни одного слова не поняла Каково оно - жить с компьютерным гением? ты уже привыкла ко всем этим непонятным словам? Бывает ли такое, что вы ругаетесь из=за компьютера?
4. Ну и последний - самый дурацкий. КАК есть жареную картошку на ночь (я знаю, что ты так порой делаешь ) и не поправляться??? С меня бутылка шампанского за мастер-класс

Позже наверняка еще что-нибудь захочется спросить))
AnastasiaS писал(a) 14.05.2012 в 18:10:
КАК есть жареную картошку на ночь и не поправляться???

Мне бы вообще от Дашки хотелось услышать, как не поправляться! Очень буду ждать ответа на этот вопрос))
Ой,девчонки не могу)))
Автор: Pasadena (14.05.2012)
Воот это то чему я всю жизнь завидую))))) КАК можно навернуть тарелку макарон с курой на ночь и не поправляться ни на грамм???? Я только от мысли об этом толстею)
Настена,спасибо за вопросики и такие приятные слова

1.Я тоже о работе, но немного в ином направлении! нравится ли тебе твой коллектив? Можешь ли ты назвать кого-то из коллег своим другом? Что тебе нравится и не нравится в твоей работе?
Коллектив нравится))Я с ним почти не вижусь
У нас работа такая,не офисная)
Могу много хороших слов сказать о своем руководителе,он очень замечательный,и с профессиональной и человеческой точки зрения!Согласитесь не всем так везет?
Самое главное-справедливый!Даже если все достало и хочется плюнуть на всю эту работу,вот я только ради него не могу себе позволись схалтурить,потому что знаю,что подставлю его
Он всегда с пониманием относится к проблемам,отпросам с работы,"болезням" и т.д.Мне очень повезло с начальником!
Ладно,не буду его тут расхваливать,а то накаркаю еще
Со мной в команде работает Настюшка,я о ней выше писала,она одна из моих сумасшедших подруг
На фото мы с ней на очередном "тим-билдинге-корпоративе"
Что в работе не нравится?
Хм...вот например: Т.к. я работаю непосредственно в торговй точке,соответственно каждый день общаюсь с покупателями,а они бывают,как минимум не воспитаны,как максимум-хамы и неадекваты.Чтобы не быть голословной реальный пример-
Я нахожусь в отделе детское питание,формирую заказ,ко мне направляется мужчина,лет 40-45 и издалека кричит:
"Эээээээээй,ты тут работаешь?"
Я отвечаю:
"Да."(поясню почему я не занимаюсь нравоучениями о том,что "тыкать" не положено и что меня можно назвать девушкой,сотрудником,ну никак не ээээй =) все просто-бесполезно!Все уже испробовано,на собственном опыте...теперь только игнор. Хотя признаюсь,бывало срывалась...ну что ж,я тоже человек))
У него в руках курица,он меня спрашивает:
" А чьи у вас курицы?"
Я отвечаю,что не могу подсказать,т.к. я не продавец и это не в моей компетенции и предлагаю ему обратиться в отдел или на стол информации.
Покупатель начинает борзеть))
"А кто же ты если не продавец?у тебя же бейджик)" Может и ручищами потянуться,посмотреть,так-то не видно...и много-много еще чего из его ротика выливается...а на любой его дальнейший вопрос я отсылаю его в выше указанные места,он от этого еще больше злится)
Это общая ситуация,на месте его может быть женщина,бабушка,дедушка,девушка,парень))
Вывод-у нас в стране нужно научиться уважать чужой труд,чтобы твой тоже стали уважать.Только не все этому следуют.
А что нравится в работе?
Да то,что нормальных,спокойных,уравновешенных покупателей все же больше!И это радует!
Мне не нужно,чтобы люди мне улыбались во все 32 зуба,элементарное уважение и воспитание.Вот и все)

2.Поделись вашими с Кириллом мечтами. Можно самыми безумными
Мы мечтаем купить в этом году квартиру в новостройке))Вот это точно безумно))
Потому что,чувствую я не созрели мы пока,вернее наши финансы))
3. Ты где-то выкладывала резюме Кирилла, я посмотрела и ни одного слова не поняла Каково оно - жить с компьютерным гением? ты уже привыкла ко всем этим непонятным словам? Бывает ли такое, что вы ругаетесь из=за компьютера?
Я тоже,Настен,по-началу ниче не понимала))А сейчас даже кое-что расшифровать смогу))
Жить-хорошо)))Никогда компьютер не ломается)) Вернее-я этого не замечаю!
Раньше ругались,т.к. Киру надо было вечером работать,а мне на sv посидеть))Вопрос мы решили просто-купили второй ноут. Теперь никаких проблем,все счастливы

4. Ну и последний - самый дурацкий. КАК есть жареную картошку на ночь (я знаю, что ты так порой делаешь ) и не поправляться??? С меня бутылка шампанского за мастер-класс
Кстати и не только жареную картошку,но и сладкое,мясо с овощами,да все,что захочется
Просто организм такой и физиология)Да и родители у меня не толще меня))Наследственное еще,наверное!
Так что никаких секретов нет
Настен,а бутылку шампанского все равно приноси
Спасибо за вопросы,красотулина моя
Без меня пить собрались? Вам это так с рук не сойдет!
Ну как же без тебя,Лесик? Все вместе конечно
Так что одной мало будет
Я со своим могу!
так, пьянку я не пропущу))) помогу в организации места и закуски!
Автор: AnastasiaS (15.05.2012)
Дашулик, спасибо за ответы!
Шампанское всё равно будет, да ведь?
Автор: Алеся Давыдова (15.05.2012)
Насть, а все уже собрались, по-моему Света только из танка вылезет и все готовы
Автор: девочкодруг (15.05.2012)
Меня забыли

Дашулик!!! Поздравляю с интрвьюшечкой!!!! Ушла придумывать вопросики!!!!
Автор: 6yceHka (16.05.2012)
А меня возьмете с собой, шампанское пить я так то соскучилась уже
Автор: Mitsune (15.05.2012)
а вот и я) прямо из танка) готовая на все)

Дашулик, читаю тебя с превеликим удовольствием! Позитивчик ты!
Автор: Plasebo (15.05.2012)
Спасибо,девчули мои
Автор: Princess (15.05.2012)
AnastasiaS писал(a) 14.05.2012 в 18:10: С меня бутылка шампанского за мастер-класс

Я бы тоже не отказалась за такой совет проставиться, да и вообще бы не отказалась от совместного распития шампанского. Никогда Дашу в таком состоянии не видела, наверное она очень забавная
Спасибо за интервью,девочки!
Постараюсь ответить на все вопросы развернуто
Автор: Буняшка (14.05.2012)
Дашульчик, я так рада что наконец пришло время и твоему отчету!!!
Итак:
1. Расскажи про себя в детстве? Ты была такой же активной или все-таки девочкой паинькой?
2. Расскажи про своего домашнего питомца! Смогли бы вы завести дома что нибудь эдакое, ну например игуану, огромного паука или питона?
3. тк сейчас у всех начался дачный период, то расскажи про свою дачу, как вы там отдыхаете, а как работайте? И вообще, какая у тебя переносимость огорода?

чет не знаю что еще спросить пока почитаю!
Наташ,привет! Спасибо за вопросы
1. Расскажи про себя в детстве? Ты была такой же активной или все-таки девочкой паинькой?
В детстве я была очень активной,сейчас спокойнее.
В нулевом классе(да,я такой еще застала =) воспитатель не знала ,как со мной бороться...я не спала в тихий час,когда все храпели,меня не загнать в класс с перемены и с прогулки на полдник,везде носилась,как с пропеллером,очень много энергии во мне было
Встал вопрос куда ее можно направить,в полезное русло Было решено отдать меня в художественную гимнастику я сначала сопротивлялась,а потом мне понравилось Занималась я ей 6 лет...сейчас с улыбкой вспоминаю те времена...было очень здорово!Да и энергии конечно моей поубавилось всю ее в зале оставляла.
И грустно становится,что меня не задержали,когда я плюнула и бросила ей заниматься,да еще и врачи что-то напели,порок сердца нашли и рекомендовали завязать с активным спортом
Ну а в школе ведь осталась физкультура!Ее я не прогуливала,по-моему никогда))В баскетбол играла(ага,с моим-то ростом )Помогала ловкость и маневренность))
И бегом занималась,обожала это дело!Всегда за школу выступала на соревнованиях,за район,всегда в призерах были
Вот такая я спортсменка

2. Расскажи про своего домашнего питомца! Смогли бы вы завести дома что нибудь эдакое, ну например игуану, огромного паука или питона?
Нееееееет,к змеям,насекомым и подобным я отношусь с опаской,бррр...
Я люблю тех,кого можно за ухом почесать,пушистую шкурку погладить
Мы с Кириллом уже обзавелись двумя лоботрясами)И их любим,как своих деток Сначала я притащила котенка с улицы...а потом и Кир через год принес щенка)Назвали Пынька и Марта соответственно)У нас полноценная семья))
Не хватает только шилопопа
Наши любимцы на фото.

3. тк сейчас у всех начался дачный период, то расскажи про свою дачу, как вы там отдыхаете, а как работайте? И вообще, какая у тебя переносимость огорода?
К даче в этом году у меня проснулся интерес,я активно закупала семена и дачную атрибутику))И мы даже посеяли зелень и редиску
На картошку и свеклу я конечно пока не способна...да мне и не надо)
Вообще я люблю отдыхать за городом,на воздухе,пусть даже на грядках!Хорошо там и тихо
Единственное все наши соседи пенсионеры,они живут на даче,само собой у них ни одной травиночки на участке,а мы можем приезжать только по выходным и то не всегда,поэтому у нас активно растут одуванчики и прочие сорняки
Вот такой я начинающий садовод)
Автор: цветочек Аленький (15.05.2012)
Plasebo писал(a) 15.05.2012 в 10:07:
В нулевом классе(да,я такой еще застала =)

как раз вчера перебирала документы на компе и нашла фотку с нашей нулевки, такие смешные
Лен,выкладывай У меня,к сожалению нет сканера...
Автор: цветочек Аленький (15.05.2012)
дома только одна, остальное у родителей
даже Милу немного видно
Супер! Угадали кто есть кто?
конечно!
Даашиик!! ты такой цыпленочек
Лен,ты думаешь я в желтом?))
Нееет, ты в белых гольфиках!!!!! Просто так назвала, потому что маленькая такая и смешная!!!!
Ага,угадала))
Я думала,вдруг не признала
Автор: Буняшка (15.05.2012)
Спасибо за ответы!
Ты такая милаха маленькая!!!
Милая моя августовская подружка как же я рада, что мы с тобой познакомились! Ты такое чудо, обожаю я тебя У меня тоже есть парочка вопросиков)

1. Учитывая увлечение Кира... спрошу: а как ты сама к машинам относишься? У тебя есть права? Кир дает порулить? Как ощущения?
2. Я вот не могу почему-то вас с Киром представить такими взросло-солидными) Мне кажется, вы всегда такими нежно-юными будете А тебе самой как кажется? Какими ты видишь вас лет через 10? И внутренне, и внешне
3. Как тебе в роли тети?) Нравится вообще, что тебя тетей Дашей называют?
Алесик,спасибо за добрые слова
И я очень рада,что мы познакомились и до сих пор поддерживаем связь!Ты особенная,очень ценю тебя!И конечно же люблю

1. Учитывая увлечение Кира... спрошу: а как ты сама к машинам относишься? У тебя есть права? Кир дает порулить? Как ощущения?
Да Кирюху моего засосало в зыбкую грязь бездорожья))Настолько сильно,что даже не побоялся купить внедорожник,который по возрасту на один год его помладше Toyota 4runner 1990 года выпуска)
Кир состоит в клубе Extreme-nn(Такой же добрый и открытый портал и форум,только не по свадьбе они,а по активному отдыху и грязным машинам )Вот с ними и участвует во всяких покатушках)
Кстати,я тут недавно узнала,что наша,всеми любимая Жанна Балуха тоже не равнодушна к автоспорту,она уже участвует в соревнованиях и занимает призовые места
А до этого танка у нас была универсалочка-наш ваз,11,да и сейчас она есть,пока не продали.Вот за рулем 11-ой я сидела и не раз)Умею выжимать сцепление,различаю газ/тормоз...вот собственно и все,что я умею))А!Еще ехать по лесу со скоростью 20км/ч и увидев машину,движущуюся на нас,резко нажать на тормоз и встать!Пусть объезжает
Как вы уже успели догадаться-прав у меня нет)) Моя точка зрения на сегодня-и слава Богу,что нет!
Я слишком импульсивна и несдержанна для вождения...я уж лучше останусь "помехой справа"))
Вот фото,на заднем плане 11-ая,крошка по сравнению с танком)

НА СООБЩЕНИЕ НЕ ОТВЕЧАТЬ,ПОЖАЛУЙСТА,ПОЗЖЕ ПРОДОЛЖУ.
Даш, как ты залезаешь в эту машину, с прыжка?))
Почти
Автор: Алеся Давыдова (15.05.2012)
Со стремянки?
Прости, что ответила на сообщение тяжёлые рабочие будни провоцируют тупизм
Автор: Plasebo (16.05.2012)
Понимаю
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.