Юль, хочу извиниться, если образ на Выпускном получился не таким, как ты представляла. Действительно, не просто по фотографии в точности повторить работу другого мастера: вряд ли у кого-то получится до абсолютности воспроизвести мою работу, а у меня - ещё чью-то. Дело здесь вовсе не в профессионализме или мастерстве - у каждого художника своя рука, свой уникальный подчерк (вряд ли кому придёт в голову упрекать Дали в непропорциональности изображаемых объектов, а, например, Врубеля в недостатке реализма или небрежных масляных мазках).
Потому, прежде, чем обратиться к тому или иному профи, будущие невесты и выбирают по портфолио в Интернете "своего" мастера. Увы, у Выпускниц возможности выбора профи не было. Я же не смогла пройте мимо, когда прочла в теме, что кому-то не хватает мастеров и девочки будут вынуждены справляться своими силами, и предложила свою помощь. И действительно постаралась помочь - максимально выполнить ваши пожелания.
Вот правда думала, что удалось: и локоны (и искуственные пряди поправили, помнишь?)), и объём создать, и выдержать серо-розовую гамму мейка - я сделала, вроде, всё, как ты просила.. На фотографии, что мне дали с Выпускного "вываленности в муке" я тоже не заметила и помада розовая - фотка сделана у меня дома, где ты ещё не перекрашивалась в свою. Ничего не понимаю...
Юль, у меня огромная просьба: пожалуйста, напиши мне с личку все свои пожелания - для меня это было бы ОЧЕНЬ ценно и важно, потому что позволит не наступать на те же грабли во второй раз