Вот решила и я оставить свои спасибы за свой замечательный день
Сразу хочу отметить, что накладок у нас совсем никаких не было, либо они были такие незначительные, что я про них уже благополучно забыла
Свадьба была 11-го декабря.
Платье - салон Барселона. Именно в нем мы вместе с девочками-консультантами смогли распознать, разглядеть то самое, именно мое платье. До сих пор не нарадуюсь как мы с ним угадали :)
Макияж - Оля Наумова (есть на сайте)
Прическа - Катя
Девочки сделали из меня красавицу :) Спасибо вам огромное. В том числе за терпение и поддержку меня с утра :) я так дрожала и переживала, что готова была все перенести на другой день, на завтра :)
Цветы - Флорист Анна.. Анна, спасибо огромное. Букет невесты получился в точь точь как на картинке
Жених, хоть и ворчал накануне, что не будет ходить с бутоньеркой, тем не менее проходил с вашей розочкой весь день
С Вами было очень приятно работать. Спасибо.
Торт - Лучано. Был вкусный и красивый. Основа торта не была для нас сюрпризом, не за долго до свадьбы мы попробовали тортик с такой же основой и нам он понравился. Что касается украшения, то мне очень хотелось зимний торт
. Я принесла несколько картинок, найденных в интернете и из них мы сделали дизайн нашего тортика. И, о чудо, он действительно получился как мы и хотели, даже лучше
, со снежинками и снеговиками :-)
Украшение зала - Фаворит-НН. Спасибо за четкую и хорошую работу. Нам все понравилось ;-)
Фотограф - Владимир Азаров. Фотографий я еще не видела, но уверена, что все будет супер. С нами конечно было не просто работать, особенно со мной. Я так изпереживалась вся с утра, что из меня "лепить" что-то было практически невозможно
, искренне прошу прощения. Но на прогулке кажется мы исправились - сугробы, глинтвейн, березки в снегу.... мммм...поскорее бы все увидеть :-) Вобщем, большое спасибо от нас
. Даже мой нежелающий фотографироваться БМ, так к вам проникся, что с удовольствием ходил по сугробам ко всем елочкам и рябинкам :-)
Ведущий - Анна Шибарова.. Было очень здорово, весело, легко и непренужденно. Спасибо большущее :) Гости и родители до сих пор вспоминают как все было хорошо. Недавно подруга рассказала. Ее друг на следующий день спрашивает как долго она была на свадьбе. Она ответила, что до самого конца. Дальше его вопрос "Что, свадьба что ли веcелая была?"
Думаю, больше комментировать ничего не нужно
Спасибо подружкам и родителям.
Без вашей поддержки и помощи все было бы не так волшебно.