Торты от Альфа Центавра - 2

Автор: Нусик (24.03.2010)
Шедеврально!В первый раз такое вижу!!!!Я бы назвала это как угодно,но только не тортом! Тебе,Свет,пора музей открывать кондитерского искусства!
Посмотрим,как Таник справится с его нарезкой!
Автор: Эка (24.03.2010)
Светик! Ты молодчина! Это кра-со-ти-ща!
Тебя прям поперло на много-много мелких цветочков! Это так действует приближение весны?
Автор: Олень-ка (24.03.2010)
сила всемирного тяготения бессильна))
Автор: kanema (24.03.2010)
Я в шоке
Автор: Tanik (24.03.2010)
Всем привет!!!!!!!!!
Выкладываю фотоотчет!!!!!!!!
И кстати я очень даже неплохо справилась с нарезкой своего тортика!!!
Это вид торта целиком. Посмотрим на него еще раз.
Автор: Меиталь (24.03.2010)
Вот это дааааа.... слов нет, одни эмоции
Вот такое большое цветущее дерево...
А теперь заглянем во внутрь...
Света!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Огромное спасибо тебе за торт!!!!!!!!!
Ты талантище!!!!!!!!!!!!!
И не смотря на то, что на улице еще идет снег, у меня в квартире была маленькая весна.

Автор: Лесик (24.03.2010)
Вообще здоровско
Автор: Альфа Центавра (24.03.2010)
Танюшка, ой какое большое спасибо!!!!
Такие фоточки классные!!!
На одной торт просто живет!!!
Автор: Lucky2010 (24.03.2010)
Какие вкусные фотографиии!!!
Автор: цветочек Аленький (24.03.2010)
мммм Светик, я уже скучаю по твоим тортикам!!! прям смотрю и наш вспоминаю
Автор: Irish (25.03.2010)
Мне кажется, самое сложное, это как то решится порезать торты Альфочки, а потом еще и съесть
Автор: Альфа Центавра (26.03.2010)
Тадам!!!!
Ноу-хау для сведебного мира тортов в нашем городе.

Выбор смелых и креативных невест- Торт с маффинами!
Фото, как всегда не передало того шика и богатства, которые излучает это чудо!
30 маффинов с 3 разными вкусами- шоколад с вишней и джемом, тропики с кокосом и ананасом, и грецкий орех с черносливом!
Верх- медовик, пропитанный кофейным ликером с карамельным кремом, грецким орехом и черносливом.

Sapfira, поздравляю тебя с долгожданной свадьбой!!!
......
....

Вобщем, дорогие невесты- путь открыт,
еще один из вариантов свадебного торта в вашем распоряжении!
Автор: Panamo4ka (26.03.2010)
Света, я сижу и мурлыкаю как эти котята от умиления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и-и-и-и-и-и!!!!!!!! просто НЕРЕАЛЬНО круто!!!!!!! а маффины, как в американских кафе - такие кексики или это просто разные твои тортики в миниатюре??????
Автор: Iris (26.03.2010)
Я уже не знаю слов удивления для Светиных тортов Это настоящее чудо!
Женечка, спасибо!
Маффины пекла по спец рецепту,пол дня выбирала, потом опробовала на себе, подруге и муже.
Все остались в восторге!

Буду теперь ждать отзывы невесты!
Автор: Гермиона (26.03.2010)
ОГО!!!!!!!!!!!

а это очень кропотливая работа?
Настен, еще какая!!!
Я думала- а, фигня, это ж проще, чем торт...
Итог- около 20 часов работы...

Не говоря о лепке- каждый маффин надо обмазать, обтянуть...
Одно водружение кошек на маффины и приклеивание маффинов к стойке заняло 3 часа...
Автор: Panamo4ka (26.03.2010)
а чем ты маффины к стойке приклеивала?????? умопомрачительно!!!! показала мужу, он тоже в восторге. сидим вот любуемся вдвоем)))
как и все элементы, которые надо приклеить- на айсинг.
чтобы и держались, и отклеить можно было!
Автор: Usya (26.03.2010)
невероятно просто! так красиво!!! как можно есть такую красоту! правда по описанию прям слюньки текут........
Автор: Lucky2010 (27.03.2010)
ААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какое чудо!!!!!!!!!!
Это просто ШЕДЕВРИЩЕ!!! Свет, я тоже такой хочу!!!!
Автор: Legally_Blond (29.03.2010)
О боже! Кошаки!.... Я даже не знаю от кого биться в экстазе: от смелой и оригинальной невесты или от очумелого кондитера!!! Валяюсь под столом в полнейшем восторге и умилении.
Автор: Malishka (29.03.2010)
светочка!!!! это нереальная красотища!!! такой необычный свадебный торт!! просто прелесть!! я в очередной раз просто в шоке!!!! !!!! аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!
Автор: Олечка (31.03.2010)
Нереальные котики! Света, это божественно!!!
Автор: _анна_ (31.03.2010)
ыыыыы!крутооооо))))
Автор: Гретта (27.03.2010)
Я тоже умираю хочу маффины!!!!!!
Автор: Осколочка (29.03.2010)
Света, торт просто сказка!!!!

Ты настоящая кулинарная фея!!!!!
Автор: Katerinna (01.04.2010)
Тортик необыкновенный!
Несмотря на красоту классических многоярусных тортов, они уже немного поднадоели. А этооот! Вы с невестой, Светлана, просто молодцы! Кстати, вопрос к Sapfire - гости разлядели намек на пожелание будущего многочисленного потомства?
А мне сон приснился, такой же тортик, только наверху корзина с яблоками, а по ярусам отдельные яблочки рассажены...
Автор: АнюткА_23 (26.03.2010)
Вот это даааааааааааа Света ты волшебница! Я бы не поверила если б кто-нибудь сказал, что на свадьбе ел котят а с тобой это возможно
Автор: Pchelka (26.03.2010)
Ой,Лена даже цвет торта под цвет платья выбрала))
Свет,очень здорово!
Ух ты!!!
а я даже не знала, что под платье..
Тем интереснее будет фотоотчет!!

Лен, а платье не ты, случайно, шила??
Автор: Pchelka (26.03.2010)
я
Автор: Эка (26.03.2010)
О, Боже!!!!О, Боже!!!!О, Боже!!!!О, Боже!!!!О, Боже!!!!О, Боже!!!!О, Боже!!!!О, Боже!!!!О, Боже!!!!О, Боже!!!!О, Боже!!!!О, Боже!!!!О, Боже!!!!О, Боже!!!!О, Боже!!!!О, Боже!!!!О, Боже!!!!О, Боже!!!!О, Боже!!!!О, Боже!!!!О, Боже!!!!О, Боже!!!!О, Боже!!!!О, Боже!!!!О, Боже!!!!О, Боже!!!!О, Боже!!!!О, Боже!!!!О, Боже!!!!О, Боже!!!!О, Боже!!!!О, Боже!!!!О, Боже!!!!О, Боже!!!!О, Боже!!!!О, Боже!!!!О, Боже!!!!О, Боже!!!!О, Боже!!!!О, Боже!!!!О, Боже!!!!О, Боже!!!!О, Боже!!!!О, Боже!!!!О, Боже!!!!О, Боже!!!!О, Боже!!!!О, Боже!!!!О, Боже!!!!О, Боже!!!!О, Боже!!!!О, Боже!!!!О, Боже!!!!О, Боже!!!!О, Боже!!!!О, Боже!!!!О, Боже!!!!О, Боже!!!!О, Боже!!!!О, Боже!!!!О, Боже!!!!О, Боже!!!!О, Боже!!!!О, Боже!!!!О, Боже!!!!О, Боже!!!!О, Боже!!!!О, Боже!!!!О, Боже!!!!О, Боже!!!!О, Боже!!!!О, Боже!!!!О, Боже!!!!О, Боже!!!!О, Боже!!!!О, Боже!!!!О, Боже!!!!О, Боже!!!!О, Боже!!!!О, Боже!!!!О, Боже!!!!О, Боже!!!!О, Боже!!!!О, Боже!!!!О, Боже!!!!О, Боже!!!!О, Боже!!!!О, Боже!!!!О, Боже!!!!О, Боже!!!!О, Боже!!!!О, Боже!!!!О, Боже!!!!О, Боже!!!!О, Боже!!!!О, Боже!!!!О, Боже!!!!О, Боже!!!!О, Боже!!!!О, Боже!!!!О, Боже!!!!О, Боже!!!!О, Боже!!!!О, Боже!!!!О, Боже!!!!О, Боже!!!!О, Боже!!!!О, Боже!!!!О, Боже!!!!О, Боже!!!!О, Боже!!!!О, Боже!!!!О, Боже!!!!О, Боже!!!!О, Боже!!!!О, Боже!!!!О, Боже!!!!О, Боже!!!!О, Боже!!!!О, Боже!!!!О, Боже!!!!О, Боже!!!!О, Боже!!!!О, Боже!!!!О, Боже!!!!О, Боже!!!!О, Боже!!!!О, Боже!!!!О, Боже!!!!О, Боже!!!!О, Боже!!!!О, Боже!!!!О, Боже!!!!О, Боже!!!!О, Боже!!!!О, Боже!!!!О, Боже!!!!О, Боже!!!!О, Боже!!!!О, Боже!!!!О, Боже!!!!О, Боже!!!!О, Боже!!!!О, Боже!!!!

СВЕТААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!
Автор: Эка (26.03.2010)
Света! я все не уймусь! Браво!
Как же повезло молодоженам и их гостям!
Как же это классно!
Действительно НЕРЕАЛЬНО КРУТО!!!!!
Автор: Рыжая Бестия (26.03.2010)
И правда креативно, торт Sapfira войдет в историю
Автор: Альфа Центавра (27.03.2010)
Катюшка,
и чего вот я спать собралась...
пойти, что ль, еще что-нить налепить?
Автор: Визажист (27.03.2010)
Свет, ну все....ты меня довела....так, какая там у тебя ближайшая свободная дата? Пофиг, что там нет никакого праздника... Будем отмечать 100 лет Чапаевской лошади ТОРТ ХОЧУ!!!!!!!СВЕТА!!!!! ТООООООРТ!!!!!!
Автор: miss O (27.03.2010)
просто ОФИГЕНННННННННННННННННННННННННООООООООООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!
СВЕТА ТЫ ПРОСТО СУПЕР_МЕГА_КОНДИТЕР!!!!!
Автор: Фусяка (27.03.2010)
слов нет как круто!!!!!! коты великолепны!!!!!!! Торт шедевр!!!!!!!!!!!!
Автор: Альфа Центавра (27.03.2010)
Жанночка, !
Автор: цветочек Аленький (27.03.2010)
Светик, это невероятно, офигенно, креативно!!!! умничка!!!
Автор: Sapfira (27.03.2010)
Светик,спасибо тебе большое за это великолепие!!!В реале это выглядит намного,повторюсь намного круче :))) Ребята были в восторге,родственникам безумно понравилось-они никогда такого не видели Безумно вкусно,и еще все были удивлены,что начинка разная чуть позже выложу фото..
P.S. спасибо за презент,приятная неожиданность
Автор: Венерианка (28.03.2010)
ААААА!!!! Я просто зафанатела от тех котов!!!! Это даже словами не выразить!!! Это так здорово!!! Это такое чудо!!! Такой ТОРТИК!!!!!!!!!!!!!! СВЕТА Ты гений просто!!! И торт-дерево - просто МЕГА классно!
Автор: Олень-ка (28.03.2010)
Свет, это супер-пупер!!!! ты наверно всех обманываешь и у тебя с десяток помощников на кухне =))) нереально красиво, креативно и мило
Автор: Эка (28.03.2010)
Оля! Как? Ты еще не знаешь? Свете же хорьки на кухне помогают - они-то все и делают, а Альфа только командует!
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.