У меня был букет из кал плюс фрезии, не сильно тяжелый, я с ним не устала ходить больше переживала,когда кидала что он разлететься, но ничего, полет и приземление пережил нормально
до вечера фрезии дожили прекрасно , у меня в прическе были живые фрезии, которые к ночи выглядели свежими ,я осталась довольна букетом, очень красивый!!!
Мое маленькое чудо на день регистрации очень полюбила это букетик, радовал меня целую неделю
p.s. стоимостью всего 300р два вида хризантем, альстромерия, зелень, атласная лента и умелые руки флориста
альстромерии - просто чудо ! не один раз проявляли себя надежными и совсем не капризными!!!! (подаенные букеты, штук 20 - дарили уже 10дней назад... все выкидывала постепенно.. стоят 2 до сих пор -- и оба из альстромерий !!! красота, как новые!)
Девочки, в июне заказали букет из белых роз, и все это время думала, что хочу что-то другое...Много думала о ромашках, но сомневалась.... /Казалось, что слишком они простоваты и нужен соответствующий образ... В итоге, решилась)))) Вчера отказалась от букета из роз и заказала вот такой вот букетик из ромашек))))только вместо белого материала будут зеленые листочки)))
Это ж хризантемы вроде? Или ты такой же, но из ромашек заказала? У меня вот тоже эта картинка в папочке лежит скопированная и помеченная подписью "номинант")))) Но мне ее поиск выдал на запрос "букеты из хризантем". Или это одно и то же? Запуталась))) Где, кстати, букетик заказала?
Я вот тоже когда пришла в салон спросила про хризантемы, так как и предполагала, что это именно они. А флористы настаивают на том, что это все же ромашки)))) Хотя, в приципе, разницы никакой, если они одинаково выглядят)))) Главное, чтобы внешне выглядело ромашками))))) Заказали в салоне "Азалия" на проспекте Ленина между "Вечным огнем и Грибоедова (Дзержинск)
Девочки, что-то я сама запуталась и начала сомневаться... Из чего же все таки он будет - из ромашек или хризантем))))) Поеду сегодня уточнять))) Думаю, лишним не будет
Как, кстати, ирисы продержались? я тоже о них задумывалась, очень уж они мне нравятся
Мой чудесный букетик был из фрезий и еще каких-то голубых цветочков, которые неожиданно привезли в последний день Кто-нибудь знает, ЧТО это за цветочки?