Думала, что после моей свадьбы мне некого будет вносить в четный список, но в нем самое место фото-салону в НБД. Забрала я фото, и что?! Нет, не могу сказать, что совсем отстой - получились все нормально, но это ведь не заслуга снимающего... А вот качество фото... После того, как нас больше 20 минут дергали, переставляли с места на место и т.п., я ожидала чего-то приличного. Но на фото справа - полно места, шторки розовые засняли, а слева - у людей руки пообрезали. Мы с мужем сидим не посредине и у нижнего ряда тоже все руки срезаны. Где это видано? Пересмотрела все фото такого типа, у нижнего ряда никто и никогда не додумывался срезать руки. У меня только клочок букета торчит, эдакий жалкий обрезок.
УЖАСНО!!! Конечно, мне важна была эта общая фотография и я ее получила, но почему люди так пренебрежительно относятся к своей работе? Почему Владимир Азаров снимает даже непостановочные кадры так, что дух захватывает от восторга, а здесь нас затыркали "встаньте, подвиньтесь, нет, спуститись из третьего ряда в первый, ой, я передумала, уйдите во второй", а получается черт знает что?! А больше всего меня злит та статья в свадебном журнале, где эти люди писали о том, что нынешние молодожены так глупы, что не в состоянии оценить прелесть их фотографий. Вот уж нам представилась возможность оценить!!!