Шаги вальса в инете

Автор: Карина (19.07.2007)
Хотели с БМ попытаться самим поучиться вальс танцевать, думала в ине-те есть что-то "для чайников" с описанием и картинками... увы, не нашла.. Может кто встречал? Или я искать не умею...

А на занятия ездить некогда

Администратор: сопутствующие темы:
Первый танец ,
Первый танец-2
Первый танец-3
Первый танец-4
-
Автор: Kuznetsov_Denis (19.07.2007)
Если и найдёте, то реализовать это будет очень тяжело. Так больше времени потратите, чем позанимаетесь с тренером...
-
Автор: Brunhild (19.07.2007)
Может друзья есть занимавшиеся бальными танцами? можно их попросить помочь.
-
Автор: Ольхен (19.07.2007)
Карина, не советую... Времени потратите уйму, а результат не известно будет ли, вообще. Надо искать кого-то, кто может помочь!
-
Автор: Принцессочка (20.07.2007)
Карин, в инете нет ничего такого, сама искала. Поэтому купила DVD- самоучитель. Вплне нормальный, мы уже потихоньку разучили шаги. Считаю, что этого достаточно, ибо публика на свадьбе будет достаточно неискушенная, и вряд ли кто из них вообще когда видел, как вживую танцуют вальс. Конечно, понятно, что лучше взгляд со стороны кого-то понимающего, но таковых не имеем, а времени ставить танец у нас тоже нет, да и удовольствие это, прямо скажем, не из дешевых.
-
Автор: Nag (20.07.2007)
попробуй эту ссылку http://youtube.com/watch?v=3nie9lKPifg&mode=related&search=
-
Автор: Kuznetsov_Denis (20.07.2007)
А хотите на дому танец поставить? И недорого...
-
Автор: Ленка (20.07.2007)
Да!!! А скажите, как с Вами можно связаться и какая у Вас стоимость занятий?
-
Автор: Klassik (20.07.2007)
Ленка, логично об этом пообщаться через личку.
-
Автор: Ленка (20.07.2007)
Как скажете
-
Автор: Klassik (20.07.2007)
Контакты Дениса по ссылке.
Кстати, Денис, котакты скоро уйдут,там ограничено время нахождения. Отдублируй.
http://www.sv-nn.ru/ad/index.php?page=2&type=service
Автор: Kuznetsov_Denis (20.07.2007)
Звоните, и уточните, что Вы дома его хотите поставить. Дело в том, что я временно работаю в Дзержинске, там мы будем клуб открывать, в лучшем случае я вернусь в зал в Нижний в августе.
Но если Вам нужна постановка танца мрочно, и у Вас дома кол-во места хватит, чтобы можно было подвигаться, то я хоть на следующей неделе к Вам приеду, но не менее, чем на 1,5 часа. Тел. (модераторы сжальтесь, ведь народ просит) 8-910-123-122-0
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.