Фотки необработанные забрали в понедельник (свадьба была в субботу), обработанные еще не забирали, но мы пока и не звонили Владимиру, т.к. только вернулись из путешествия и сразу в работу. Надо на след неделе выяснить. Фильм оператор нам обещал через две недели, но отдал почти через месяц в день нашего отъезда в путешествие, но мы к задержке отнеслись спокойно, зачем нам скорость в ущерб качеству? В нашем случае оператор - исключение из правила, опертор ну очень недорогой и очень качественно сработал. Монтаж потрясный, взяты все лучшие моменты, но не затянуто, живо, с очень большим вкусом выбрана музыка. Гланое, он нас не трогал на свадьбе совершенно, только интервью брал о знакомстве, пока в машине ехали для раздела love story. А получилось всё настолько трогательно, я на свадьбе своей смогла сохранить спокойствие, а фильм из меня слезу вышиб.
Мне кажется низкая стоимость услуг нашего оператора связана с тем, что он не свадебный. Работает с фирмами, делает для них ролики, имиджевую рекламу снимает, для love planet ролик делал. А на свадьбах работает крайне редко, нам его друзья посоветовали, за что им нижайший поклон!!!