Если представитель агентства был на данной свадьбе (как я понимаю, это называется куратор), то все вопросы решаются только через него! Собственно, куратор на свадьбе на то и нужен, чтобы решать все вопросы вместо молодых..
И странное поведение артистов.. Если договор был заключен на 20 тысяч, значит о каких доплатах может идти речь?
И опять же, на мой взгляд, если какой-либо коллектив заключает договор на выполнение работ (выступления)с агентством, то и решать все вопросы они должны с агентством, тем более, если есть представитель! Да и рассчитываться наверное логично уже ПОСЛЕ выступления, и не молодые отдают деньги, а представитель агентства.. Собственно с ним и решаются все недопонимания
Иначе, это просто желание нажиться на эмоциях молодых, т.к. действительно, банкет уже начался, и типа им (молодым), уже деваться некуда..
На месте агентства, больше бы не сотрудничали с данной группой..
Возможно есть ошибка куратора (группа не может его найти, и т.д), но это опять же, странное поведение артистов..
Требовать дополнительные деньги с жениха..
Но все вышеописанное мной основывается на данной пока информации.. Может у артистов и в правду в договоре было прописано 25 тысяч..