Интересно, но позвольте, я по пунктам.
1. А кто нибудь из вас или ваших операторов , или друзей предупредил о вашем скором прибытии?
Вывод: Работа в команде!!!
2. Да тут есть косяки, но насколько внимательно вы заранее объяснили это ведущей? Это может быть и не допонимание с её стороны и не подробное разъяснение с Вашей.
А вот тут не понятно к кому притензии
мы пригласили людей чтобы нам установили большой экран, ……….. слайд шоу ваще в другой стороне,……....я хотела чтобы мы двоем танцевали без пар вокруг, сзади были наши фотографии пролистовались а не в другой стороне стоял экран....
Похоже, что претензии к людям, которых Вы пригласили, чтобы установили большой экран.
Т.е не тамада ставила экран.
Но Ваши претензии именно к тамаде.
Она за экран не отвечает!
Вывод: Работа в команде!!!
3. Если разъяснения и уточнения предварительные были, то КОСЯК.
Пункты 4+5+6 говорит о доходе вашей тамады:
-головной убор со звездой+ французское вина(1 бут.)+ленточка+гонорар за проведение банкета.
Я не знаком с данной ведущей, но многое напоминает работу уровня 1994 года, ранее это называлось (халтурка).
А ещё, я вижу проблему в том, что Вы слишком глубоко в программу залазили при подготовке, тем самым связали руки тамаде. Она боялась хоть чем-то отойти от ранее оговоренного.
Вот и допущено много путаницы и недочётов.
У меня был подобный случай, когда жених молодой юрист потребовал, чтобы я в договоре прописал все конкурсы, которые он утвердил, для проведения их мною на свадьбе.
Перед подписью, я ему сказал, что обязуюсь их провести, даже если они будут неуместны, согласно договору.
После этой фразы, список конкурсов был исключён из договора.
В итоге, на свадьбе было проведено только 3 конкурса, из ранее утверждённого списка и 4 ранее забракованных.
Молодые были довольны и даже очень.
До сих пор вспоминаем эту историю с договором.
Сам про себя сейчас говорит, что был молодым и глупым юристом-максималистом.