Мартовский девичник!!!

Автор: Amber (17.03.2008)
дожили, я самая первая подтвердилась, и меня в списке нет((
-
Автор: Ольча (17.03.2008)
И я за Тихий омут!
-
Автор: Wife (17.03.2008)
Девочки, я вносила в список подтвердившихся сегодня, как и было оговорено. Поэтому без обид.
Amber, позволь тебе напомнить, что ты должна 250 руб Константину Трубникову за диск
-
Автор: Amber (17.03.2008)
Дык я помню! Я стремлюсь всей душой!
-
Автор: Ксюня (17.03.2008)
Нам все-равно где, но решили поддержать Ля, то есть мы за Бирманию!!!
-
Автор: Ольхен (17.03.2008)
Эх, я пойду, так как таких встреч у меня потом долго не будет, но Тихий омут меня пугает. Мы там не отравимся? Там не сильно накурено?
-
Автор: _анна_ (17.03.2008)
Ну если на этаже будем только мы - то наверное там будет совсем не накурено?
-
Надеюсь, но боюсь я этого места до ужаса
-
Ольхен, чесное слово, даже обидно. Неужели ты думаешь, что мы бы предложили бы вам какое-то жалкое подобие пивнушки, где можно отравиться. Мы озвучили вам два зала, которые нас готовы принять именно в таком количестве,не заказывая банкет, с разными ценовыми категориями, в удобном для всех районе.
"Аквариум" выставил условие сделать обязательный заказ на 15.000.
"Бирмания" чуть дешевле "Аквариума", но зал будет общим, отдельного зала для некурящих там нет. Дальше делайте выводы сами.
"Тихий Омут" - вполне приятный зал, по меню дешевле "Бирмании", отдают под нас второй этаж полностью. Если из нас курить никто не будет, значит все будет в порядке.
Завтра специально Алексея не буду кормить завтраком, а отправлю покушать в "Тихий омут". Кухню двух других залов он знает. Сравнит и отчитается.
-
Ок, ждем реакции Алексея на еду Шучу, Алексея не надо в качестве подопытного кролика использовать!!! Просто я про это заведение, вообще, не слышала, по памяти - на Новой, вроде, одни забегаловки, и девчонки тут пишут, что кухня там не очень. Все вместе меня напугало Но я ж сказала, что пойду, все равно, хочу всех увидеть!!!!
-
О "Тихом Омуте" высказалась только К@тенок, и то со слов своих сотрудниц.
-
Автор: Юю (17.03.2008)
Девчонки, ну вы чего в самом деле! понятно, что при будущих мамочках курить никто не будет, и раз нам отдадут весь этаж, вероятность того, что там будет накурено куда меньше, чем в общем зале. По поводу плохой кухни - это тоже неподтвержденный слух. Вы же не собираетесь кушать комплексный обед, а приготовить салат - не такая проблема, думаю, в Тихом Омуте справятся.
Давайте не будем заранее пугаться и капризничать, мы же сами доверили администраторам выбор места, уверена, они не могли ничего плохого выбрать.
-
Автор: Катеринка (17.03.2008)
А где Бирмания находится?
-
На пересечении Варварки и Пискунова. Цоколь клиники "Садко" и детского отделения "Динозубрик"
-
Автор: Катеринка (17.03.2008)
Тогда я голосую за
Бирманию
-
А еще можно голосовать?! Тогда я за Бирманию!!!
-
Автор: Chukcha (17.03.2008)
И мы можно присоединимся ненадолго???
-
Танюш, будем рады вас видеть
Обязательно привези материал по "Лунному свету".
-
Автор: Натс (17.03.2008)
за Тихий Омут))))

а по времени,чем раньше,тем лучше)))
-
Автор: Eleni (18.03.2008)
и чего мы все таки решили?
я вот подумала, может и впрямь за хорошую кухню? а то нашим беременюшкам плохая еда совсем не к чему. Единственное что я боюсь что в Бирмании будет накурено. а это тоже большой вред
что же делать что же делать ???
-
Автор: Rox (18.03.2008)
Наташа, знаешь, вот сама подумай- хорошая-плохая кухня понятие субъективное. Кто-то привык картошку в мундире каждый день есть и удовольствие получать, а для кого-то и фуагра - гадость и безвкусица. Неужели все беременные питаются продуктами класса-люкс и блюдами, приготовленными шеф-поваром французского ресторана? Морковку вареную они едят, фрукты, кашки им полезно :) А сигаретный дым - это, по-моему, гораздо вредней, чем, например, салат, неаккуратно порезанный (а к слову сказать, такие вещи, незначительно влияющие на вкус, и формируют мнение о кухне-якобы она не очень). Меня-то, небеременную от сигаретного дыма тошнит.... Думайте сами....
-
так вот и я против сигаретного дыма.
и мне тоже, дзержинской, впрочем все равно, куда скажут, я за все за!
-
Автор: Natly (18.03.2008)
Я вот понять не могу:
1. С чего вы вообще взяли, что в Бирмании будет накурено? Помнится про Тюбетейку то же самое говорили.
2. Если уж всем все равно что есть, почему бы не пойти на уступки нашим беременюшкам и не вести их на свой страх и риск в заведение, в котором вообще никто не был?
-
Автор: Ля (18.03.2008)
Всем спасибо за переживания по поводу еды и накуренного зала, но не нужно столько внимания лично мне уделять, я за МИР, ДРУЖБУ, ЖВАЧКУ, поэтому, мне важнее, чтобы все встретились, а не водили хороводы вокруг моей персоны, потому, как понимаю, из беременных форума я буду одна... Жалко...
-
Натуль, я просто Бирманию, сравнила с Биркой, а там когда я последний раз была, было очень накурено, именон поэтому и переживаю.
Ля, только не плакай! Ты не одна! вас же двое!
и вы самые важные персоны. Покрайней мере для меня!!!
-
Автор: Wife (18.03.2008)
Только что звонил Алексей. Они с Виталием чудесно покушали в "Тихом омуте". Без особых изысков, но вкусно. И главное - экономно.
Для сравнения.
Салат "Греческий" в "Бирмании" - 245р.
в "Тихом Омуте" - 105р.
Горячее им тоже понравилось. Самый крепкий напиток в продаже - это пиво. Выпечки нет. Зал только после ремонта.
Учитывая, что больше голосов было за "Тихий Омут", собираемся там.
Алексей сфотографировал меню, можно будет сделать заказ по нему заранее, чтобы не ждать (горячее готовится 40 мин). А мы подъедем к 18.00 и отдадим его сразу официантам. Еще раз подтвердили, что мы будем там одни.
-
Автор: Катя-Катерина! (18.03.2008)
Вот и хорошо! Собираемся в Тихом омуте!
-
Wife, а то что мы с Rox подъедим к 18.30 - 19.00 ничего страшного?
вы так быстро не разбежитесь???
-
Eleni, общий сбор в 18.30

Я имела в виду, что я с Алексеем подъеду к 18.00 для того, чтобы сделать заказ для тех, кто будет есть горячее. Чтобы к вашему приходу оно было уже готово.
-
Ура!!! Мир, ДРУЖБА, ЖВАЧКА победили и все встретятся.

Р.S. Но на следующие девичники с выбором места встречи, я точно пас, а то чувствую теперь себя виноватой. Всё. Молчу.

Всех ЛУблУ
-
Ля, перестань Я тут понимаете ли мужем рисковала, чтобы убедиться, что кухня вполне достойная не только для всех, но и для вас с малышом

А помните, самые первые встречи форумчан В "Республике"!!! В шашлычной парка "Швецария"!!! И никто не думал о том, что это стремно. Главное, люди, которые окружают, одно настроение на всех - подготовка к свадьбе и улыбки не на рожицах смайликов, а на приятных добрых лицах. Не правда ли?
-
Wife, как здорово!
спасибо!
а еще, напишите для нас еще раз, возможно я пропустила, точный адрес места, а то Рокси переживает что мы с ней в трех соснах заблудимся
-
ул.Новая, дом 26.
-
Автор: Кисюня (18.03.2008)
Вы простите меня...Понимаю, что уже поздно, но можно и меня в список внести?
Дома уже два дня идут споры по поводу встречи форума. Я очень хочу, а он-бука не в какую!!! Решила пойду одна, если возьмете. А бука пусть дома сидит один!
-
Кисюня
Они так все начинают. Сначала, отпускают девушку одну, а на следующую встречу напрашиваются уже сами
-
Автор: Алёна (18.03.2008)
А если вдруг и у меня получится, мне можно придти? Так хочется!!!
-
Алёна, приходи конечно, давно хотим с тобой познакомиться.
Я тут вспомнила, что тебя самую первую из всех форумчан будем поздравлять с годовщиной свадьбы
-
Автор: Алёна (18.03.2008)
Да, уж скоро год:) Как быстро время летит!
А мне как быть? Позвонить может вам нужно, если смогу пойти? Просто завтра я выходная, а инета дома нет, можно сказать.
-
Звони, Ален. На рекламной странице Алексея все телефончики записаны.
-
Wife, спасибо! Но я просто чувствую себя неловко, я одна беременная, а столько народу взбаломутила ...
Ну ладно, СПАСИБОЧКИ!!!
Теперь очень хочется узнать, как с Московского вокзала можно добраться до ул. Новая? Я даже не знаю Хде энто?
-
Ля, ты во сколько заканчиваешь работать?
Мы тебя на борт хотим взять, чтобы ты в маршрутках не толкалась
-
Wife, я пас, мне стыдно. Ну поймите меня правильно.

Аааа, мне к врачу завтра, поэтому в это время уже буду на Покровке, мне главное не потеряться. Как найти эту улицу, чтобы не заблудиться с пл. Горького?
-
К@тенок очень хорошо объяснила дорогу. Цитирую

Rox, дошло. Это улица Горького идет. В общем идешь к ней, переход - светофор с кнопкой, справа увидишь остановку (как раз она в сторону пл. Свободы), сразу за остановкой лесенка, поднимаешься по ней, оказываешься у крыльца НБД-Банка, обходишь здание справа и вдоль его правой стены идешь по улице, т.е. уходишь от площади. В этом здании (оно будет от тебя слева) "Садовый центр", кафе "Корона", офис НСС. По правой стороне забор стройки. Как забор закончился на правой стороне это кафе.
-
Автор: К@тенок (18.03.2008)
Вот попробовала вырезать кусочек карты

Для тех кто плохо знает город: Макдональд не влез, он в левом верзнем углу.
Эконом фак ННГУ, там же остановка "Серая лошадь" в левом нижнем углу, где написано ул. Большая Покровская. Кто идет с этой остановки: первая улица направо - это Костина, вам нужна следующая
Кто едет на маршрутке, идущей к пл. Свободы лучше выходить на остановке у НБД-Банка и потом сразу вверх на лесенку.
-
Просто мне обидно...очень обидно...
Объясняю, что для меня это важно, а он "мне не интересно".
С ним бы я не так стеснялась...а одной... Ну, ни чего!!! Нужно же как-то начать!
Так что я с вами!!!!
-
Кисюня, ты не одна придешь в первый раз на встречу форума. Так что отбрасываем стеснение в сторону и наслаждаемся общением с виртуальными друзьями, только уже в реальной жизни.
-
Wife, спасибкин. Я буду стараться.
-
Автор: Rox (18.03.2008)
Кисюня, я тоже первый раз. И не я одна :) И Роме я тоже предлагала заглянуть, а он: "Я не понимаю этих ваших форумов и всего такого". Ну и ладно, может у меня от него секреты есть ;)))
-
Автор: Irinkavn (18.03.2008)
А я вот пока не решусь..
-
Irinkavn, если все-таки решишься, все будут рады.

Вот решила прикрепить фотогалерею с последнего девичника. Несмотря на то что многие в первый раз на встрече, ни одних скучающих глаз!
http://www.sv-nn.ru/gallery/index.php?id_catalog=219
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.