Свадебные фужеры

Автор: Тигра (11.03.2007)
Кто должен покупать свадебные фужеры, мы или родители? Кто нибудь видел что-нибудь интересненькое по этому поводу?

[от администратора]
Тема закрывается, т.к. сильно разрослась.
-
Автор: Ля (13.03.2007)
какая разница кто будет покупать, главное чтобы нравилось, а если так, то точно сами выбирайте. Я сама буду. а вариант мне такой понравился, сейчас попробую прикрепить фотку. Цветочки могут, конечно, к концу дня не дожить, но фужеры классные, а всякие разукрашенные в яркие цвета мне не нравятся. Какой-то слишком деревенский вариант, простите.Смотрите фото, прикрепила.
-
Автор: Сандра (13.03.2007)
Согласна по поводу расписных бокалов - деревня. Мне вот еще нравится идея купить какой-нибудь коиплект (по 6 шт. например), они потом все равно в хозяйстве пригодятся, и заказать гравировку в виде тоненьких колечек или сердечек, и повязать красивые банты , вместо цветочков, а то они правда могут повять, будет жалко
-
Сандра, посмотрела фотку, что я прикрепила? А по поводу хозяйства, тоже верное решение. мне даже уже идея пришла... Видела фужеры очень красивые и как раз подойдут на свадьбу. Будем искать.
-
Автор: Сандра (13.03.2007)
Да, я смотрела, фужерчики очень красивые, и идея прикольная, только вот жалко будет, когда цветочки завянут, а вообще мне сам фасон бокальчиков нравиться, где бы такие посмотреть?
-
Думаю, что на ул. Рождественской в магазине посуда могут быть, если встречу обязательно напишу, они мне тоже понравились. еще конечно можно на них незамысловатый рисунок нанести (колечки, например), чтоб уж не деревня, но и память, что со свадьбы.
-
Автор: Даришка (13.03.2007)
Фужерчики - прелесть! Я кстати подобные в МЕТРО видела и они продаются как парой, так и в комплекте. А с гравировкой очень интересная идея: можно не только колечки, но и имена или дату свадьбы по кромке фужера написать. Как вам такой вариант?
-
Автор: Ля (14.03.2007)
Очень хорошая идея и с датой и с именами, super . Дело за малым: купить фужеры и найти где делают такого рода гравировки..... Может в "Алтексе"? Если не ошибаюсь там есть такая услуга, нужно уточнить.
-
Автор: Сандра (14.03.2007)
Да, точно, хорошая идея написать на кромке например дату, а в колечках или сердечках написать имена, все это тоненько, будет ваще супер, и не как у всех
-
Автор: Ля (14.03.2007)
Точно, только у нас с вами.
-
Автор: Маруська (15.03.2007)
Девочки, идея еще не запатентована, можно воспользоваться?
-
Автор: Сандра (15.03.2007)
Можно, только особо не кричи об этом, а то, представляю, буду замуж выходить, поедим мы гулять, а там все невесты с фужерами с гравировкой и бантиками с цветочками )).
-
Автор: Тигра (15.03.2007)
Классно, всех форумчанок узнаем по фужерам с гравировкой и цветочком.
-
Автор: Ivanova (15.03.2007)
Что-то я запуталась. А разве фужеры молодожены не бьют после регистрации? Если они будут все такие красивущие, как же не жалко будет, еще и не разобьются, бантик удар смягчит.
Не разу не была ни на чьей свадьбе
-
Автор: Сандра (15.03.2007)
Обычно разбивают какие-нибудь специальные старые бокалы (их дополнительно с собой берут. А красивишные сохраняют и никто давно уже не бьет ))
-
Автор: Ля (15.03.2007)
-Что-то я запуталась. А разве фужеры молодожены не бьют после регистрации? Если они будут все такие красивущие, как же не жалко будет, еще и не разобьются, бантик удар смягчит.
Не разу не была ни на чьей свадьбе

Вы, что? так не получится, Мусорить на тер. ЗАГСа запрещено, штраф 3т. (Автозавод)на всем денежки делают Не беспокойтесь за бокалы, возьмите лучше тарелки
-
Автор: Клюква (15.03.2007)
Мы бокалы били те которые не жалко :-) Просто украшены были серпантином или что-то типа того. Били их не у ЗАГСа, а на первой же остановке - на Федоровского... Там еще и голубей выпускали. А на самом банкете пили из уже других новых красивых бокалов
-
Автор: Вредина (15.03.2007)
Клевая идея с гравировкой. Ато вот смотрю фужеры в магазинах- такое УБОЖЕСТВО!!!
-
Автор: Сандра (16.03.2007)
Это ты про "шикарные" как гуашью разрисованные бокальчики? Согласна, просто блеск ))
-
Автор: Вредина (17.03.2007)
Да-да, про них родимых. Мне больше всех с лебедями "нравятся"
-
Автор: Ля (11.04.2007)
Купила фужеры, правда далеко не свадебные, а просто "Богемия" (чешское стекло) Набор 6 шт. Но они очень изящные, теперь думаю может милые форумчаночки знают где в какой фирме можно на них написать наши имена и дату свадьбы, что уж на свадебные были похожи. Если знаете,подскажите
-
Автор: Pretty (11.04.2007)
Я не специалист по гравировке, не знаю какие требования к нанесению на такой тонкий материал. Но я как то делала гравировку на кружку в ЦУМе. По-моему, там на втором (или 3 этаже) в закутке есть небольшая вывеска "Гравировка", попробуй сходить туда.
Можно еще попробовать обратиться в мастерские, которые занимаются сувенироной продукцией (найти их можно в справочнике адресов и телефонов), но этот вариант скорее всего будет дороже, поскольку тираж небольшой.
-
Да, да про ЦУ я забыла, там дядечка делает гравировочки, нужно будет непременно сходить, а экономить я уже убедилась на перчатках дешевых, не буду, а то помою фужерчики и все расползется в разные стороны. Спосибо, Pretty!
-
Автор: Pretty (11.04.2007)
Не за что! Потом поделись отзывами, где заказала гравировку, как сделали, какие впечатления остались.
-
Автор: Сандра (11.04.2007)
Колись, где купила, скока стоят??? Может фотки сможешь выложить???
-
Купила 6 шт в ЦУМе 1200р. "Богемия", а вот фотки не вложу т.к. нет, но специально сделаю и завтра прикреплю, чтобы вы оценили. Хорошо?!
-
Автор: Сандра (11.04.2007)
Давай, буду ждать фотки
-
Автор: Жанетка (11.04.2007)
А я заказала оформление. Хочу вот такие.
-
И где так украшают, если не секрет?
-
Эта фотка вообще с Екатеринбургского сайта какого-то. Я скинула на диск и пошла в "праздничный мир". Говорят можно сделать, обещали подобрать ткани и созвониться.
-
Еще другие варианты есть.
-
И еще
-
Еще одни
-
Автор: Ванда (11.04.2007)
Красиво) А сами не пробовали так же оформить?
-
Нет времени, надо ткани, цветочки искать. И, вообще сомневаюсь, что сама так сделаю. Только испорчу все. Нет уж пусть лучше дизайнер.
-
Автор: Ванда (11.04.2007)
мне каж-ся ничего сложного, по крайней мере для меня)
-
Сложного ничего нет, но когда времени нет это другое.
Основное еле успеваю делать, не то что мастерить.
-
Жанеточка, а координаты или сайт " Праздничного мира" можешь оставить, мне понравился последний вариант, если так получится, можно ничего не писать.
-
Если пойдешь бери картинку, сами они такие не делают, это я пристала!

Исправлено модератором:
www.sv-nn.ru/article/index.php?id_page=7
Молочина!!! И Спасибо!!!
-
Автор: Ольхен (11.04.2007)
Фотографии бокалов - потрясающие. Спасибо Жанетке!!! Я вчера ночью не спала, придумывала, что сама могу сделать. Возникли идеи с лилиями, т.к. они у меня - основной мотив, и с ленточками. Теперь, благодаря Жанетке точно доведу хаотичные идеи до ума и, думаю, у меня все получится.
-
Очень рада, что вам пригодилось. Сама увидела влюбилась в них, а где делать не знаю. Весь инет облазила. Старанья даром не прошли.
-
Автор: Ля (12.04.2007)
У меня так и не получилось сфоткать свои бакалы, возилась весь вечер, а толку никакого, их совсем не видно, со светом я работать не умею, а стекло прозрачное и саму форму и красоту фужеров у меня запечатлеть не получилось, вышла бяка, что и вам не покужешь. Простите Я еще попробую, может, что придумаю.
-
Автор: Pretty (12.04.2007)
А ты на каком фоне их пыталась сфоткать? Может попробовать в качестве фона закрепить цветную ткань или плотную бумагу, чтобы бокалы выделялись на этом фоне?
-
на зеленом, розовом, на фоне обоев, даже просто коробку фоткала, но бяка и все, ничего не видать, может темную тряпочку использовать, сегодня опять попытаюсь.
-
Еще идея по этому поводу - налить что-нибудь в бокалы, например, апельсиновый сок. Непрозрачные наверное лучше получатся.
-
Точно, попробую, спасибочки за идеи!
-
Ждем фотки!
-
Автор: Маруська (12.04.2007)
Ля, снимай обязательно без фотовспышки. Тогда форма стекла будет лучше смотреться в кадре.
-
Хорошо, Вы на меня такие надежды возлагаете, что мне уж грех не снять эти фужерчики. Хотя мы вчера с любиминьким видели такие фужерчики, закачаешься, на ул. Горького магазинчик...Ручная работа два фужера в отдельком комидике с позолотой и ли серебром 4500т.р. и 3т.р. 6 шт, но они уже проще. Красотища, но дорогие.
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.