Свадебные приглашения

Автор: Маруська (13.03.2007)
Девчат, подскажите, а по правилам приглашения за какой срок рассылаются?

Администратор: сопутствующие темы:
Текст приглашалок
Свадебные приглашения - 2

Читайте на страницах свадебного журнала "Любовь. Семья. Дом."
Свадебное приглашение
Тексты свадебных приглашений
-
Автор: Сандра (13.03.2007)
я читала что где-то за месяц, а потом за две недели до свадьбы уточняют точное кол-во гостей
-
Автор: Маруська (13.03.2007)
Спасибки! А кто-нибудь думал приглашения самостоятельно разрабатывать, может быть даже со своими фотографиями или будете брать покупные?
-
Ну я вообще думала о заказных с нашими фотками, а потом что то передумала, я потрачу столько нервов на подбор фотки, на разработку дизайна, время и деньги к тому же, а их в результате потеряют, выкинут, или еще что-нибудь. Нее, я лучше куплю что-нибудь готовое креативное
-
Автор: Pretty (13.03.2007)
Очень правильное решение. Те деньги и нервы, которые потрачены будут на такого рода приглашения, лучше потратить на что-нить более полезное. Приглашение - не ключевой момент для гостей. Для молодоженов важна каждая мелочь, а вот гости - посмотрят на приглашение и все, даже не подумают про креатив и оригинальность его исполнения.
-
Автор: Ленорыч (15.04.2007)
А где приглашения на заказ делают? А то нам с картой местности надо.Кафе на Щелковском Хуторе находится.Не все знают.
-
Автор: Ванда (16.04.2007)
В гильдии фотографов делают приглашения с фотографиями.
-
Знаете Сандра, вот то, что вы найдете креативное и купите, гости потом навярняка выкинут. Так что не траться время, купите первое что попадется, раз не хотите время тратить на такую мелочь. А вот с фотами приглашение у гостей рука не поднимается выкидывать, так и хранится как фотография всю жизнь.
-
Автор: Сандра (16.04.2007)
Да, ладно мне кажется что любые приглашения в далнейшем ждет участь пылится где-нибудь в ящике( это в лучшем случае), а то и вовсе в мусорном ведре
-
А вы сами смогли бы выбросить приглашение с фотографией друзей, пусть даже не близких?
-
Автор: Сандра (16.04.2007)
ВЫбросить - нет, но точно бы со временем сложила в какой-нибудь ящик
-
вот отсюда и вывод)
-
Автор: Малина (27.04.2007)
Мы заказывали приглашения с фотографией, сделали 2 вида, так как не могли выбрать какое из двух нам нравится больше. Фотку прикладываю.
-
Автор: Ля (27.04.2007)
SUPER Мне второй вариант оч понравился, но только не хочется чтобы на ваших личиках писали. А сколько стоит такое удовольствие и где, если не секрет?
-
Автор: Сандра (27.04.2007)
Ага, и мне второй, класненькие
-
Ля, я тебе на эл. ящик отправила адрес
-
Автор: Маруська (27.04.2007)
А мне больше нравится 1 вариант. Он более контрастный. И на лицах писать не надо.
-
Автор: MiLena (27.04.2007)
Мне тоже больше нравится первый. Там цвета естественные
-
Хорошо первый, но цены то напишите и где так делают тоже, а ?
-
Делали в издательском агенстве, долго его искали, ведь обычные крупные типографии не хотят делать кол-во 40 штук
Цена нас устроила вполне 1370 руб. вместе с дизайном, сделали тоже быстренько, долго ждать не пришлось.
-
А еще был предложен вот такой вариант, но те нам понравились больше.
-
А фоткались Вы специально для приглашений?
-
нет, фотография со свадьбы наших друзей, сделанная на наш цифровой фотоаппарат, мы принесли им 2 варианта фотографий, они выбрали эту
-
Да первые варианты удачней
-
Автор: Ванда (27.04.2007)
Ничего себе они цену завернули! В гильдии фотографов делают очень похожие приглашения, цена - 5 р. за одно приглашение (это печать) и за дизайн копейки, точную цену сейчас не помню.
-
Мне кажется, что сейчас таких цен уже в свадебном бизнесе и не найти, до этого издательства мы обратились в свадебное агенство, там цены: 300 руб. только за разработку дизайна , а если их печатать цена за 4000, а если сделать тиснение золотом то около 5000 руб. И дизайн они сделали на троечку.Так что наша цена нам показалась очень реальной.
Я говорю про размер приглашений в сложенном виде 20х10 см. на матовой бумаге.
-
Автор: Ирина (27.04.2007)
Ванда, сколько лет назад были такие цены?
-
Автор: Ванда (27.04.2007)
Еще и года не прошло.)
Но по размеру приглашения в гильдии конечно проигрывают.
-
Автор: Solla (21.05.2007)
Да, очень милые приглашения. Мы тоже думали о подобных, но я, как Сандра решила не тратить время и деньги и купила не первые попавшиеся, конечно, но и особо долго не искала. Правда, мне сказали, что купить 30шт. сразу не удастся, хотя в последствии удалось.
У тебя там написано "Саша и Маша", так ты ведь вроде Марина...)))
-
Автор: Тигра (13.03.2007)
А приглашения лучше рассылать или развозить?
-
Ну я думаю что лучше раздать лично, привстречах или просто в гости заскочить, а тем кто далеко живет, тогда конечно лучше отослать. Я вот, например, так и сделаю.
-
Автор: Маруська (04.04.2007)
Lanarinia, прочитала, что приглашения делаете сами. А какой дизайн разработали? А печатаете на принтере или через "Алтекс"?
-
Автор: Lanarinia (04.04.2007)
Нет , все не так сложно.Просто купила обычное приглашение какое более менее понравилось и купила тоненькие ленточки типа бантиков, только шириной 0,5 см сделала дыроколом дырки и продернула эти ленточки завязала бантиком ну еще планирую когда открываешь приглашение приделать какую-нибудь прозрачную или ткань или бумагу . вот как-то так примерно. Как доделаю полностью могу выложить. Вначале планировала в Corel нарисовать, а потом прикинула сколько времени это займет и решила готовые доработать.
-
Автор: Маруська (04.04.2007)
Миленько!!! Ждем окончательный результат!
-
Хотела показать наши приглашения, но не получается фотку прикрепить
-
Автор: кошечка (27.04.2007)
Попроси администраторов помочь.
-
а как и куда написать администратору сайта?
-
есть темка к администратору
http://www.sv-nn.ru/forum/read.php?id_forum=1&id_theme=339&page=1
там можно задать вопрос, вообще шли свою фотку на адрес sv-nnru@yanex.ru
пиши к какой темке хочешь прикрепить и они тебе сделают, и объяснят почему не прикреплялась
-
Автор: Tyaka (20.05.2007)
А мы вчера купили приглашения в OBI (в Меге) - 11 руб. штука, порадовал выбор - видов 10 против 2-х в Метро. Сначала выложили все рядом и устроили конкурс на выбывание. В итоге остановились на очень нежном и красивом варианте
-
Автор: Ольхен (20.05.2007)
А можно поподробнее, где их там конкретно искать, чтоб не заблудиться... Мы тоже решили купить приглшения, хотя, сначала и не хотели - вроде все свои, все знают давно - что, где и когда. Но, все равно, с приглашениями как-то приятнее!!!
-
Автор: Ля (21.05.2007)
Вы даже приглашения покупаете вместе??? Здорово!!! А я одна купила, сильно не задумывалась какие брать, просто исходила из того соображения, чтобы не очень маленькие были, а то подписывать не удобно. Взяла типа конвертика, лист с текстом из него выдвигается и очень размашесто можно писать.
-
Автор: Ivanova (21.05.2007)
А где покупала? Я все еще не решила, покупать или на заказ с фотками делать
-
В Дирижабле на Покровке. С фотками, конечно, хорошо, но судя по прошедшим свадьбам, я даже не знаю где простые приглашения, может из-за переезда потерялись, а так я их хранила.
-
а еще у меня почерк ужасный, и у БМ тоже. Поэтому,скорее всего,придется на заказ, чтобы наш текст впечатали,а то гости не разберут,куда приходить
-
У меня с этим тоже проблема, вот думаю может через компьютер как-нибудь сделать?
-
Интересно,а по объявлениям как-нибудь можно найти человека,кто каллиграфией владелеет? Раньше в Автозаводском универмаге тетенька сидела - открытки красиво подписывала - я бы ей заказ подкинула на недельку Можно попробовать поискать
-
О! Хорошая идея, нужно будет поискать. Всякие закорючки я люблю, в меру, конечно.
-
Автор: MiLena (21.05.2007)
Вот и я думаю - нужны приглашения или нет.
Красиво-то красиво.
Только все свои и времени хронически нет, чтоб развести всем приглашения .
-
Автор: Ольхен (21.05.2007)
Да, развозить времени нет!!! Но т.к. у нас - 20 чел и мы со всеми переодически встречаемся, это проблема, вроде бы, решаема.
-
Автор: ИриШа (21.05.2007)
Девченки,а мне пригласительные делали в фотошопе с нашей фотографией, на красивой бумаге.И мне ничего подписывать не пришлось , нашли просто очень красивый шрифт. Я так рад! )))
А развести до сих пор не можем.. Та же проблема, что и у всех - нет времени.
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.