Текст приглашалок

Автор: Axidy (02.06.2007)
Карина попросила в темке "свадебные приглашения" написать варианты текста для приглашалок. Кидаю их сюда, в отдельную темку.

Администратор: сопутствующие темы:
Свадебные приглашения - 2
Свадебные приглашения - 1

Читайте на страницах свадебного журнала "Любовь. Семья. Дом."
Свадебное приглашение
Тексты свадебных приглашений
-
Любимые наши ____________ , 2 августа в нашей жизни состоится торжественное и знаменательное событие - день нашей свадьбы. Среди тех, кто должен прийти на это важное для нас торжество, неповторимое и незабываемое, и разделить с нами нашу радость, мы хотели бы видеть и вас. Торжество состоится ________ (адрес ) Убедительно просим вас прийти к ___часам. Любящие вас Саша и Маша"

_____________________________________________________________________________________________________________
Спешим поделиться с Вами нашей радостью –
__ _____ ____ г. мы создаём Семью!
Ваши тёплые слова и пожелания приносите в сердце,
а подарки – в этом конверте.

Будем счастливы видеть Вас по адресу:
_________________, в 12:30 часов.

_____________________________________________________________________________________________________________________

Ув.____________________________.
Мы рады сообщить Вам о том, что ___ __________ ____ состоится торжественный праздник, посвященный нашему бракосочетанию. Мы от всего сердца желаем и просим Вас провести этот незабываемый в нашей жизни день вмести с нами.
Бракосочетание состоится по адресу:

__________________________________________________________________________________________________________
Уважаемые ___________________________! Мы будем очень рады видеть Вас на долгожданном торжестве, посвященном нашему вступлению в семейный союз, которое состоится по адресу: _____________________________________. С искренним уважением _________________________________________________________________________________________________________________________

_______________________________________________________________________________________________________________

В прошлом году придумывала текст приглашения для подруги, вот что получилось:
У каждого из нас была мечта. Хотелось чего-то трогательного, дорогого и очень-очень любимого. Она сбылась – мы вместе. Мы есть друг у друга.
Любовь, нежность, уважение – это то, что нас соединило.
И это то, чем мы хотим поделиться с Вами 5 августа 2006 года на нашем бракосочетании, которое состоится там-то и там-то.

Теперь мы вместе мечтаем обо всем на свете. О вечной молодости, безграничном счастье и доме на побережье Красного моря.
Мы верим, что и эти мечты осуществятся. Любовь сделает нас счастливыми и не даст состариться.

Итак, 05.08.2006. 14-00. Минск. Азгура,33.
Ждем – не дождемся.
-
Приглaшaем Вac нa торжеcтвенное брaкоcочетaние, которое cоcтоитcя
_[дaтa]_ _[меcто]_ в _[время]_.

Cвaдебный бaнкет нaчнетcя в _[время]_ в реcторaне _[нaзвaние]_
по aдреcу _[aдреc]_.

Мы будем рaды вac видеть.
Подпиcь жeниxa и нeвecты».

Дорогие…! Позвольте приглacить Вac нa Сaмое Глaвное Торжеcтво вcей нaшей жизни. Мы хотим cоединить нaши cудьбы и нaши cердцa ________ (дaтa), и нaм было бы очень приятно, еcли бы Вы явилиcь cвидетелями этого cобытия и рaзделили c нaми нaшу рaдоcть. Торжеcтво будет проходить по aдреcу ________ , в _____ чacов.

Увaжaемые (любимые мои, мои родные)! …(дaтa) в нaшей жизни cоcтоитcя торжеcтвенное и знaменaтельное cобытие — день нaшей cвaдьбы. Среди тех, кто должен прийти нa это вaжное для нac торжеcтво, неповторимое и незaбывaемое, и рaзделить c нaми нaшу рaдоcть, мы хотели бы видеть и вac. (Мы рaды будем видеть вac в кaчеcтве дорогих гоcтей нa нaшей cвaдьбе и т. д.). Торжеcтво будет проходить… Убедительно проcим вac прийти к ….. (укaзaть время).

Мы рaды cообщить Вaм о том, что ___ __________ ____ cоcтоитcя торжеcтвенный прaздник, поcвященный нaшему брaкоcочетaнию. Мы от вcего cердцa желaем и проcим Вac провеcти этот незaбывaемый в нaшей жизни день вмеcти c нaми.
Брaкоcочетaние cоcтоитcя по aдреcу:

___________________________________________________________________________________
Дорогие ___________________________! Мы будем очень рaды видеть Вac нa долгождaнном торжеcтве, поcвященном нaшему вcтуплению в cемейный cоюз, которое cоcтоитcя по aдреcу: ________________________________. С иcкренним увaжением

Подтвердите, пожалуйста, свое присутствие на празднике телефонным звонком.
Мы очень ждем!

-
Автор: Tyaka (02.06.2007)
Согласна с Kate.
Axidy, текст того самого приглашения - замечательный! Подталкивает к творчеству, уже придумала концепцию своего
-
Автор: Линда (02.06.2007)
Девочки, а разве в приглашение сейчас не вставляют "рыбу", которую нужно заполнять? А есть такие проиглашения, в которых нет заготовленных заранее строчек. Я вот думаю может самим их сделать?)))
Axidy, в твоей копилочке нет интересных вариантов?
-
Автор: Ольхен (02.06.2007)
У меня в приглашениях уже есть "рыба", для творческого текста места нет. Но с друзьями мы будем праздновать потом, дома - у меня родители в отпуск уедут, и мы в их большой гульнем. Для друзей я приглашения по мейлу разошлю с фотками и прикольным текстом. Пока разные задумки в голове вертятся, как определюсь, отпишусь!
-
Автор: Axidy (03.06.2007)
Извини, Линда, я не очень поняла, что именно тебе нужно, какой тип текста? выше, вроде бы ,и есть "рыбы" :)
-
Автор: Axidy (05.06.2007)
Девочки, я вот ещё думаю, давайте вместе.
Кроме как "приносите свои пожелания в сердцах, а подарки - в конвертах", как ещё гостям намекнуть, что лучше дарить валюту?
-
Автор: MiLena (05.06.2007)
Напечайте мелким шрифтом ниже основного текста "молодожены будут рады денежному подарку".
По моему очень ненавязчиво.
Если бы у меня были приглашения на свадьбе-я бы наверно так и сделала.
-
Автор: Axidy (05.06.2007)
Да. это тоже вариант, спасибо
-
Автор: Ля (05.06.2007)
А я буду говорить прямым текстом, мы будем рады от вас получить подарок в бумажно-хрустящем варианте. Думаю, что не трудно догадаться, что речь идет о деньгах, хотя...
-
Я вот так не смогла бы.
Потому что человека на свадьбу приглашаешь-в гости.
А если так говорить получается возмездно: ты мне - я тебе.
Меня как-то коробит.

Я о подарках во вторую очередь думаю.

Если не дурак- то деньгами подарит и нормально.
А если поесть за чужой счет пришел - говори не говори, подарит как Ольхен писала футболку с покемонами и лиф 4-го размера (при невестином 1-м)
-
Автор: Ля (05.06.2007)
Может быть, меня спрашивают, я отвечаю, да и мне говорили, что лучше деньгами, не обидно было, просто понятно, что молодые сами на свой вкус и цвет смогут купить то, что захотят.
-
Хорошо - когда спрашивают.Тогда я честно говорю -лучше денежки)))
Если не спрашивают-ничего не говорю.
-
Автор: Кия (09.06.2007)
Девочки, а как обратиться к гостям в приглашениях? Ну например, для бабушки и дедушки. Писать дорогая__________ по имени отчеству или просто бабушка. А родителям, а подруге. И к кому обратиться Уважаемые? А брату как? Какие варианты есть на этот счет?
-
Автор: Axidy (10.06.2007)
К родным лучше обращаться "дорогие", а дальше, как кому ближе, хоть "Бабушка Таня", хоть "Татьяна Ивановна",это зависит от того, насколько личными хочется сделать приглашаки. "бабушка Таня" звучит более неформально, конечно.
Можно, кстати, даже "любимые" обратиться. И к родителям и подругам.

Уважаемые - это скорее для гостей старшего поколения, друзей, которые старше молодых и к которым хочется высказать уважение.
-
Автор: Ля (19.06.2007)
Как вам такие присительные открытки?
-
Еще. С лентами.
-
Мне вот это понравилось

Дорогие ... и ...!
Театр Сознательно Потерянной Свободы
Приглашает Вас на представление
"А потом жили долго и счастливо"
Действующие лица:
Ирина и Илья
Акт I "Для души"
Бракосочетание 24 апреля 2004 года в 13.00 часов
Место действия: Дворец Бракосочетания 1
Мал. Харитоньевский пер., д. 10
Акт II "Для тела"
Место действия: ресторан "Граф Орлов"
Верхн. Михайловский пр., д 2
Приём в 17.30 часов
Акт III "Первая брачная ночь"
Без участия публики

-
Последнее
-
Автор: Ivanova (19.06.2007)
Оригинально. ТОже буду искать что-нибудь этакое: и в тексте и в изображении. Только родственникам в возрасте надо будет что-нибудь классическое посылать, они не поймут, а друзьям веселенькие открытки
-
Автор: Ольхен (19.06.2007)
Ага, хороший текст, но под него нужно свои приглашения делать. В стандартных такое не уместится!
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.