и я расскажу))
мне предложение сделал прям на новый год))) мы с компанией друзей уехали в загородный клуб встречать новый год)) все нарядные,веселые сидим на банкете, болтаем, фоткаемся...и тут одна подруга замечает,что на сцену вынесли телевизор, все вокруг сосредоточились, и говорит через 5 минут НОВЫЙ ГОД!! после этих слов мой БМ вскочил:"Как это через 5 минут??"
засуетился, повернулся ко мне, встал на колено(он так нервничал,что не мог понять на какое колено ему встать
), достал коробочку с колечком и сказал заветные слова)) я стояла такая ошарашенная счастьем,глядя ему в глаза, что до сих пор не могу вспомнить,что он мне сказал, то ли согласна ли ты стать моей женой, то ли выходи за меня замуж
и тут он ждёт мой ответ,а я понимаю,что всё прослушала, меня потрясывает от эмоций, но я смогла сказать дрожащим голосом ДА
и он вцепился в меня с поцелуями
все друзья прибывали в таком же приятном шоке,как и я)начали нас поздравлять,послышались апплодисменты с соседних столов,девчонки подбежали разглядывать колечко)
к сожалению фото этого момента нет, т.к. все стояли вступоре и наблюдали за нами)))