Девочки, хотела бы немного встрепенуть темку.. В тему "выбор платья" не стала писать, потому что основной вопрос именно в НЕЙ. Свидетельнице. Разумеется это близкий человек, который знает обо мне и БМ все, поддерживала в трудную минуту и т.д и т.п.. Но уже сейчас (к свадьбе я готовлюсь месяц, а до нее еще полгода) я понимаю, что ошиблась с выбором. Ну точнее как. К свадьбе я готовлюсь сама, помогает мне с выбором БМ. Ведущий, фотограф, кафе - обсуждались только с ним. В принципе и всю подготовку к свадьбе я не хочу возлагать никому по убеждению, что никто так не сделает для моей свадьбы как я. Поэтому и свидетельница мне нужна, что бы помочь в сам день свадьбы, я бы ей все объяснила постепенно за полгода что и как я хочу и должно быть. И разумеется советы со стороны, может идеи какие-то и самое главное, куда я не хочу включать БМ - это выбор платья! Так вот вчера, когда мы поехали с ней смотреть кафе, которое мы выбрали для проведения нашего торжества она сказала, может в шутку (но меня это заставило задуматься, потому что пара идей, брошенных в вк считаются доставучимыми), что когда была у нашей общей знакомой рассказала как я ее "достала уже со своей свадьбой", а и та ее поддержала. Меня это обидело, хотя она и рассказывала это с улыбкой. А сегодня, когда мы обсуждали нашу завтрашнюю поездку - поиск моего свадебного платья, она говорит - слушай, а может и я там что-нибудь померию? (У нее свадьба раньше, в апреле, но они расписываются и уезжают на отдых). Меня сейчас это поставило в тупик. Для меня подготовка к свадьбе, как и сама свадьба - это мой праздник! И хочется побыть такой единственной принцессой. Девочки, может я сильно придираюсь к не поведению и слишком много от нее хочу?! Подскажите, а то со вчерашнего вечера гложет(((