Как мы нашли друг друга

Автор: Tyaka (12.06.2007)
Настала и моя очередь внести свой вклад в копилку счастливых случайностей:

Нас познакомили ДЕНЬГИ!
На работе директор решил обратиться в банк за кредитом. До этого мы кредитовались в разных банках, все оформление лежало на мне. Он определил круг банков, в которые мы обратимся, пообщался со всеми и т.п.
В итоге, у меня на столе появилась записка с именем и телефонным номером совершенно незнакомого человека из совершенно незнакомого банка. Этот нехороший человек по телефону запросил с меня стандартную документацию (к чему, собственно говоря, я была готова), а также проект деятельности нашей фирмы (деятельность лицензируется, поэтому проект очень внушительный и согласованный со всеми инстанциями). А это 8 томов листов на 100 альбомных, переплетенных и о-о-очень тяжелых.
Пока я все это тащила на себе в банк, я сто раз про себя обозвала затребовавшего их товарища такими словами...
Впечатления на меня он также не произвел. Все вопросы задавал заковыристые про деятельность да про прибыльность. А мне кредит нужно добыть!
Общение закрутилось. Темы были самые романтические: валюта баланса, кредитная нагрузка, чистая прибыль, залоги и т.п.
Однажды прихожу к нему с очередной порцией документов, а мне - розу! Желтую!
А потом, гроза была жуткая, холодно, дождь, несмотря на начавшееся прошлогоднее лето. Мама у меня тогда уехала, папа был нейтрализован чемпионатом мира по футболу, я слонялась без дела по дому, скучно было невероятно. И он позвал меня погулять. Раньше я всегда отказывалась (неудобно как-то было, он - кредитный инспектор, мало ли кто что может подумать, корпоративная этика и т.п.)
В общем, пошли мы любоваться красотами июньской природы в грозу, дождь и жутчайший холод. Естественно, мы только и смогли, что на одеревенелых от холода ногах добрести до кофейни и проболтали там на одном дыхании кряду часов 8. Невероятно, но это оказался МОЙ человек. Я всегда была так рассудительна, даже прагматична, а тут пришло какое-то знание, что он - мой.
Потом была игра в Максима Исаева (с моей стороны), он был не против общаться со мной открыто, а меня все также приводил в смущение баланс "кредитчик-клиент". Дурацкое воспитание, дурацкие представления об этике!
Потом были невероятно красивые ухаживания, жизнь в вихре вальса: катание на лодках, на маленьком теплоходике, парение на воздушном шаре, розы красные, розы белые, розы заморские баклажанные...

А потом мы решили пожениться!

P.S. А кредит мы все-таки получили
-
Автор: Сандра (13.06.2007)
ОЙ, вот читаю и думаю сколько людей - столько и неповторимых историй, это так классно!!!!
-
Автор: Ля (13.06.2007)
А как написано... По вашим рассказам, девочки, можно романы писать.
-
Автор: Natly (13.06.2007)
Да, такие истории у всех красивые...
-
Автор: Ivanova (13.06.2007)
Ля, Natly, а где ваши истории-то? Всем интересно и ваши почитать
-
Здрасти, приехали. Моя история давно висит, от 23.05, правда ее все проигнорировали, видимо не настолько романтично:)
-
аааааа, увидела, а то искала-искала - не нашла. Да нет,прикольная история - специально для тех,кто не верит в серьезность знакомств в клубах (я когда-то так думала,каюсь).
Значит, Ля раскручиваем
-
Ivanova, я и сама всегда думала, что в клубах только богатые дяди девочек на ночь снимают:) А вот оно как бывает...
-
Автор: Ленусик (13.06.2007)
Привет, девченки!А у нас все банально...Познакомились в интернете на сайте знакомств! Из множества сообщений я выбрала его за оригинальность. Мы в нете практически не общались, обменялись телефонами. Он позвонил, а потом пропал на неделю... Я уж и забыла про него, но как-то утром пришла смс... Мы две недели общались по телефону,он работал без выходных... Потом он взял выходной, потому что любопытству моему не было предела... Он-то видел мою фотку, а я его -нет... И вот состоялась долгожданная встреча... Он приехал с букетом красных роз... Смущался и переживал больше меня:)Сказал, что чувствует себя как пятнадцатилетний мальчишка... А я когда шла на встречу, думала, не понравится он мне, мимо пройду ... Не прошла.... Вот так мы уже почти полтора года вместе Было все-и ссоры, и непонимания, и даже расставание... Но мы все преодолели-живем теперь вместе и следующим летом собираемся сыграть свадьбу
-
Ленусик, а когда, если не секрет? У нас уже целых 3 невесты-2008:)
-
Автор: Ленусик (14.06.2007)
Не секрет, конечно Я бы хотела 08.08.08 А БМ хочет раньше... Так что еще думаем
-
Natly, история очень интересная, но честно говоря очень мало написала, в подробностях и чувст побольше, тогда точно мимо никто не пройдет. Ты же такая интересная девочка, и так мало написала, про человека с которым собираешбся соединить свою судьбу. Только без обид. Жду романтическую историю, такую, чтобу душа замирала, пока её читаешь.
-
Ля, спасибо за теплые слова:) Просто это так давно было, я и не помню многих подробностей... Ну, ладно, уговорили, напишу вечером подробно.
-
Я, как и писала выше раскручусь только после свадьбы
-
почему так поздно?
-
Автор: Pretty (13.06.2007)
Присоединяюсь к Ля. Я свою историю, тоже после свадьбы напишу.
-
надо тогда администраторов попросить мою вычиркнуть,раз пошла такая пьянка
-
Наша история в развернутом виде
Зимой 2004 года я переживала из-за одного сердечного дела и от расстройства познакомилась в нашем нижегородском чате с одним парнем. Его звали Максим. Все как обычно: немного пообщались. потом встретились... Мне он не понравился сразу, совсем не мой типаж, но он очень красиво ухаживал и я решила посмотреть что из этого выйдет, изменятся ли мои чувства. Но время шло, месяца 1,5 по-моему, а сердце мое было глухо. И вот как-то Максим пригласил меня в "Матрицу", а к тому моменту я, уж простите, видеть его не могла, но все никак не решалась сказать об этом. И вот удалось мне улизнуть в "Матрице" (она большая ) и сразу ко мне подпшел знакомиться молодой человек. В любой другой ситуации я бы знакомиться не стала, потому что считаю, что клубы не подходящее место для знакомств, но тогда я была рада кому угодно! Парень (его оказалось зовут Женя) оказался очень милым и вежливым, ничего непристойного не предлагал (как это обычно бывает в клубах), познакомил меня со своей компанией, с которой они отмечали чей-то день рождения. Там были одни парни. Среди них всех я сразу отметила Андрея, исключительно внешне, он в отличие от других вообще весь вечер молчал и ко мне не подходил. Так всю ночь мы и веселились, а утром всей компанией пошли меня провожать. и встретили Максима... В общем, неприятный был момент и мне за это до сих пор стыдно.
С мальчишками я обменялась телефонами. и Женя мне позвонил буквально на следующий день и пригласил погулять в выходные, попросил взять подружку. Не знаю, наверно сработала женская интуиция, но подружку я намеренно не взяла, потому что с чего-то решила, что придет Андрей. Так и случилось. Так мы и гуляли 2 или 3 раза: я, Женя и Андрей, пока я не обозначила свои симпатии Потом мы уже без Жени стали встречаться. Вот, такая история
-
Автор: Ольхен (13.06.2007)
На самом деле, истории у всех - замечательные, такие трогательные и неповторомые!!!!!!
-
Автор: Asya (14.06.2007)
Раз я все таки отважилась, втиснуться в волшебный коллектив невест, то думаю тоже могу рассказать свою историю.
Встречать 2005 г.в Нижнем меня позвала двоюродная сестра,ну и ее-мои подруги.Их всех не видела уже год и знала только, что у них новый круг общения(мужского).Сестра говорит,все парни супер, у меня вроде не было напряга с этим делом и потому ехать не хотела,ну не в кайф мне встречать НГ в чужой компании!Сестра в итоге уговорила тем, что тоже почти никого не знает.
Приехала 31 декабря.За 2 часа до НГ увидела ЕГО. Можете не верить, но у меня так застучало в висках, что думала сознание потеряю. Всю ночь глаз с него не сводила, а он ноль эмоций.Узнала только, что девушки нет, да и не нужна она ему,кобель мол знатный. Ближе к утру мы разговорились, разговор был не о чем,были выпившие, ну я осмелела и поцеловала его.Поцелуй был супер!
На след.день когда мы пришли на "продолжение банкета" он конечно же сделал вид,что ничего не было.
Я уехала домой в Питер, и стала сходить с ума!Учиться не могу, думаю только о нем,все разговоры только о нем!Каждую нед.звонила в Нижний узнать не нашел ли себе кого.Ну и понеслась,на все гос.праздники я на поезд "Волга" и в Нижний.23 фев.,8 марта,майские-я тут как тут.
Он конечно-же не дурак, старше и опытней меня , все прекрасно понимал, каждый мужчина такое чувствует.Как он сказал потом уже,что ему конечно же слегка льстило, что девочка из-за него катается из Питера, а потом сам не заметил,как ему стало интересно со мной.Когда после летней сессии я ехала в Нижний, мы уже вовсю созванивались. Я приехала и он в один день признался мне в любви и предложил официально встречаться!!!Он всегда говорит,что я сама построила свое счастье.Ведь если бы я не стала приезжать так часто, тем самым не давая возможности зарождаться нашим отношениям, то не было бы нашей любви и не была бы я сейчас НЕВЕСТОЙ!
-
Автор: Ля (14.06.2007)
Asya,еще на одну Нижегородку станет больше.
-
Совсем другое дело. Прям вынуждаете меня тоже написать нашу историю, но нет... потерпите до сентября.
-
Я сразу так решила написать, меня все простите, а ваши почитаю с удовольствием.
-
Автор: Ольхен (14.06.2007)
ой, это нам еще до сентября ждать....
-
Ага.
-
Автор: Ольхен (14.06.2007)
Что делать... Мы терпеливые!
-
Автор: Lanarinia (14.06.2007)
Ну нас же любопытство терзает, интересно же.
-
Автор: Natly (14.06.2007)
Lanarinia, а твоя история где?
-
Автор: Natly (14.06.2007)
Я так старательно излагала вчера историю знакомства, что перепутала год... Мы в 2003 познакомились:)
-
Это не страшно, главное, что ВЫ вместе.
-
Автор: ИриШа (14.06.2007)
Ой сколько позитива. Сижу на рабочем месте и улыбаюсь.. (на меня уже косо смотрят)

Администратор Темка "Как мы нашли друг друга" закрывается, так как сильно разрослась, при необходимости создавайте новую
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.