Ой, темка нашлась! искала ее искала, чтоб о знакомстве родителей написать
Наверное, некоторые в темке Eleni читали мои причитания по поводу отношения тети к моей свадьбы (типа мне богатый мальчик-мажор нужен). Вот я и боялась, что не сложатся отношения. Хотя Ромка может очаровать кого угодно, а тетя у меня человек очень общительный илюдей видит сразу, с первого взгляда, но некоторые опасения были. В общем, с моей стороны были бабуська и дядя с тетей. С Роминой-родители.
Меня изначально очень порадовало то, с каким энтузиазмом тетя восприняла идею знакомства и очень-очень порадовало, что и дядя пришел, т.к. хотя я его люблю по-своему, но последние месяцы у нас на работе были некоторые конфликты (я у него работаю) и я была в постоянном напряге. В общем, пришли они с огромным букетом для меня и конфетами для бабуськи. Несколько раз мне звонил Ромка "Пора уже выезжать?"-волновался, мальчик мой
Радостные родители с Ромкой пришли с тремя огроменными букетами, ну и с конфетами и коньяком и шампунем (потом все это после свадьбы друзей долго допивали
)
Приятно удивил букетик для меня, т.к. я наказывала купитьтолькодля тети и бабуськи
Я волновалась, сложится ли разговор, но, слава Богу, все прошло замечательно. Ромины родители пошутили в лучших русских традициях про борщик, про воду какую-то. Ниче правильно не ответила, в борщ, сказала, гречку класть буду
У меня родственнички болтливые и у Ромки тоже. В общем, разговор не умолкал, дядя, как обычно, мочил корки, угорали над моей наивной бабуськой (пыталась впихнуть в каждого побольше колбаски
), ну а я была принеси-подай. Как же, надо показать, какой замечательной и хозяйственной женой я буду
Ага!
Ну, в общем, меня и Ромку одобрили, Ромке отдали. На вопрос, ты-то согласна,ответила-еще не решила, подумаю над этим завтра
Тете моей Ромка очень-очень понравился, Ромке тетя тоже (с дядей они знакомы визуально были). Родители и родственники тоже все понравились др.др. Короче, всеобщая любовь возникла
Потом долго звонили его родители, спрашивали, как бабушка, звонила бабушка, спрашивала, как родители. Прямо-таки не знакомство вышло, а свадьба и все счастливы