Фиррери, на Ваш пост отвечу подробно.
почему же ХАЮ- исключительно правду говорю!
Предыдущие Ваши НИКИ заблокированы за изливание грязи в сторону творчества
yusti.
Вот вы Рыжая Бестия, так возмущены моим высказыванием, но думаю вряд ли хотели такой "сундучок" на свою свадьбу.
Если Вы можете делать лучше, это не даёт вам право, оскорблять изделие сделанное для себя своими руками
Почему если мы не умеем правильно строить дом- мы за это не берёмся? Или если Бог не дал таланта сшить свадебное платье- мы тоже его покупаем в салоне?
Если Вы не умеете общаться на нашем портале, то выберете, более достойный, для себя форум.
А уж Вам НАДЮФКА, должно быть немного стыдно, мы с вами из одного города!
Получается, что всем жителям Дзержинска должно быть стыдно.
И могу сказать вам точно ДЕВОЧКИ, что это единственный форум в стране, что дают возможность на этих страницац, высказываться о тех- кто только, проплачивает РЕКЛАМУ!
Высказывать своё мнение и пиариться – разные вещи. Кстати? многие прекрасно знают, что на наш сайт подать рекламу, это не значит – тупо заплатить.
Ваше агенство никогда не появится в каталоге услуг, даже за 10 тарифов.
SV-NN.RU – это не просто рекламный сайт, но Вам это не понять.
Предвижу поток грязи- который сейчас выльется, в ответ на столь длительную речь. А скорее всего удалят, это сообщение- но возможно кто то успеет прочитать!
А я пожалуй оставлю это всё, для общего развития, но могу ещё и бесплатно прям в
теме отрекламировать автора.