Как схуднуть?

Автор: pooh (21.04.2008)
Привет всем! Я, может, повторяюсь, но меня интересует - как эдак килограмчиков пять сбросить перед свадьбой. В прошлом году на юг ездили - до сих пор джинсы лежа застегиваю.. Главная проблема у меня - сладкое жуть как люблю..Может кто заговор какой нить знает?
-
Автор: Еленка (21.04.2008)
у меня та же проблема...правда, если не обедаю на работе, немного сбрасываю, но только вот за 2 месяца всего 2 кг сбросила...а надо еще 5...
-
Автор: Балбеска (21.04.2008)
Девочки... у всех этот вопрос встает... лично я за хороший секс!!! Худеешь моментально... а так... тепло стало,Ю можно по утрам бегать... я вот вторую неделю собираюсь начать, все никак... но с завтрашнего дня веду учет килограммам!!! Все на борьбу!!!
-
Я тоже за хороший секс!!! Но..Раздельное проживание с БМ, НЕгибкий график наших работ, отсутствие досвадебного собственного угла - все это накладывает отпечаток..Я тут калории считала - две недели страдала - на 2 кг. похудела - потом кусок пиццы в выходной, банка пива, кусочек тортика - все как никуда и не уходило! А как отказаться, когда рядом с тобой все "4 сыра" нахваливают..
Может, это не с организмом своим бороться надо, а с окружающими, чтоб на психику не действовали чмоканьем..
-
Автор: _анна_ (21.04.2008)
У меня как-то к лету само собой всегда получается, поэтому не волнуюсь. А вообще достаточно не есть после 6 и любые физ.нагрузки - даже если просто пройтись лишний раз.
-
А как вот после шести то не есть? С работы прихожу иногда в восемь - девять...И за весь еднь только два банана..Может, какие то продукты низкокалорийные хорошо голод утоляют, никто не знает?
-
Автор: Lesik (21.04.2008)
Pooh, мне всегда помогал бассейн...
запишись на занятия после работы... , поплавай часок, потом домой…
Придешь уже поздно, а после нагрузки кушать совсем не хочется, да и обидно как-то есть когда вот только позанимался…
И старайся на работе плотно обедать (из дома еду бери), ну что бы вечером так кушать не хотелось..
И килограммы сами собой уплывут…
-
Автор: Кисюня (21.04.2008)
Lesik, точно говоришь!!! я еще яблочко на ночь съедаю, если уж кушать сильно хочу.
-
Автор: Lesik (21.04.2008)
Или ананасик.... он вообще жиры сжигает...
и вкусненько и долой лишние килограммы...
-
Автор: ananasik (21.04.2008)
не надо меня есть, у меня еще свадьба впереди
-
Автор: Lesik (22.04.2008)
сори, дорогой ananasik!!!
не будем мы тебя кушать, так и быть. Свадьба -это святое...
Живи и наслаждайся жизнью.. а мы и с лишними килограммами походим...
-
Автор: _анна_ (21.04.2008)
Или кефирчик нежирный)
-
Автор: Merkeeva (21.04.2008)
pooh, могу предложить тебе свою помощь
С июня буду жить в Дзержинске(кроме месяца в лагере, это практика)
Как я уже раньше писала, я инструктор по фитнесу, и буду рада тебе помоч, и всем остальным тоже. мне только главное знать на что ты готова?
-
Автор: Катенок (21.04.2008)
Первое с чего я начала свое похудение - это с полного отказа от газировки. В Coca-Cola 0,5 л. содержится около 16 кубиков сахара .
Еще мне мой инструктор посоветовала ограничить, а лучше исключить вовсе :
1) сдобное тесто
2) сливочное масло (оливковое - forever)
3) майонез (можно салатик заправлять обезжиренным майонезом, сметанкой или натуральным нежирным йогуртом)
4) копчености (вместо этого едим отварное, запеченое мяско и рыбку)
5) шоколад
Воть, со всем уже справилась, окромя шоколада. Сегодня как раз консультировалась по поводу шоколада, сказали, что в нем слишком много жиров, лучше заменить его мармеладом или зефиром, в кот. много углеводов, а вот жиров меньше. Все отлично, но ни мармелад, ни зефир я не люблю.
Еще лучше не есть после 18, а если график не позволяет, то лучше есть легкую пишу, типа овощной салатик, фруктовый салатик, йогурт нежирный, кефирчик тоже нежирный.
А самое главное - это физические нагрузки. Иногда нужно позволять себе "маленькие слабости" в виде кусочка торта или кусочка копченой колбаски, но в этот день лучше лишний раз пройтись пешком или подняться по лестнице, а не на лифте.
-
Автор: Eleni (22.04.2008)
Катенок, а ты где занимаешься?
-
Автор: Катенок (22.04.2008)
Eleni, я в Катарсис хожу
-
Автор: Eleni (22.04.2008)
ясно
я в Самсон ходила, лет эдак 7 назад... два года
потом мне нельзя стало, когда стало вроде как можно, еще через два года, поняла что не могу, слишком большая нагрузка
Сейчас в ДКХ на танцы
-
А у меня нагрузка не очень большая, я же на шейпинг хожу, ногами часик поболтаешь и нормалек Раньше мы с Женькой туда и тренажерный зал ходили, но со временем стало плохо и бросили. Но мне там нравится, в последнее время не так скучно, как раньше, т.к. во время упражнений успеваю и поболтать. А главное, что там постоянно делаю замеры жировой/мышечной массы и еще комплекс упражнений под каждого пишут, поэтому эффект хороший.
-
Автор: Еленка (22.04.2008)
Merkeeva, я на многое готова, т.к. в идеале надо сбросить килограммов 10....( Но можно остановиться пока и на пяти, т.к. до свадьбы всего 1,5 месяца осталось...Что ты мне можешь посоветовать?
-
Автор: pooh (22.04.2008)
Свадьба у меня 23 августа. Я готова отдать себя в руки опытного инструктора! Кстати, когда с конкретным человеком договариваешься на тренировки - не пропускаешь, потому что знаешь - именно тебя ждут, подводить нельзя. А вот на степ я записалась - группа человек 25-27 - так после работы думаю: ну ладно, сегодня устала, не пойду, моего отсутствия никто не заметит...Так что, если что, советую всем индивидуалки брать! Да и тренеру так легче будет! Через пау занятий будет знать - то ли кнутом тебя, то ли пряником...
-
Автор: Дриада (22.04.2008)
Эх, Merkeeva, вот бы мне в Дзержинск к тебе!
-
Автор: Merkeeva (22.04.2008)
приезжай
-
Автор: Rox (21.04.2008)
встречный вопрос-как чуть-чуть набрать, когда ем как птичка? Pooh, я всегда от нервов худею, понервничаю-и все, хана (не руководство к действию). Еще худею, когда влюблена, а я девушка влюбчивая. поэтому... Влюбляйся в своего БМ еще и еще
-
Автор: Ксюня (21.04.2008)
Вот и я уже третью неделю мучаюсь этим вопросом. На неделе худею, а в выходные обратно набираю. Ну никакой силы воли
Скоро буду похожа на маленький бочонок
-
Автор: my_tender (21.04.2008)
Сила воли это главная проблема. Каждый вечер ложусь спать с обещанием, что завтра будет разгрузочный день. И каждое утро получается наоборот - загрузочный.
-
Автор: Катенок (21.04.2008)
Ксюня, ты в отличной форме. Твои бесспокойства беспочвенные и необоснованные
-
Автор: Ксюня (21.04.2008)
Удачно прячу под одеждой
В прошлогодние классные шмотки я не влезаю. Только если с мылом и не дышать
-
Автор: Балбеска (22.04.2008)
Катенок, не сердись, но я поставлю под сомнение те рекомендации, которые тебе дали, в особености по поводу шоколада!!! Я как биотехнолог, генный инженер и т.д. заявляю, что плите черного щоколада, хорошего и качественного, содержит в себе очень много питательных и даже, в какой-то мере незаменимых, продуктов!!! Поэтому, четвертинка плитки именно черного шоколада - полездна!!! а в зефире и тем более мармеладе столько углеводов, облегченных жиров, транс - жиров и красителей (изучала технологию производства, поэтому за свои слова ручаюсь), что этим можно только организм отравить!!! Обеими руками за шоколад... и против всего остального!!!
-
Балбеска, я и не сержусь, а че мне сердиться-то. Я черный шоколад терпеть не могу, но даже и в нем дофига жира, если не ошибаюсь, около 40 гр. в шоколадке, это очень много, особенно для тех, кто худеет.
То что шоколад полезен, согласна на 100%, правда, полезен только настоящий, горький, во всех остальных слишком много химии
А зефир и мармелад менее губительны для фигуры, но вот всякой бяки там многовато, полностью с тобой согласна, поэтому я эту гадость и не ем Сегодня все утро пью чай с кукурузными хлопьями, пока не нашла другой альтернативы своим любимым конфеткам
-
Свадьба у меня 23 августа. Я готова отдать себя в руки опытного инструктора! Кстати, когда с конкретным человеком договариваешься на тренировки - не пропускаешь, потому что знаешь - именно тебя ждут, подводить нельзя. А вот на степ я записалась - группа человек 25-27 - так после работы думаю: ну ладно, сегодня устала, не пойду, моего отсутствия никто не заметит...Так что, если что, советую всем индивидуалки брать! Да и тренеру так легче будет! Через пау занятий будет знать - то ли кнутом тебя, то ли пряником...
-
Автор: Июльская невеста (22.04.2008)
Девчонки-бегайте по больше!Ксюня у нас с тобой одна и та же проблема просто из-за того что мы обе за рулем!постоянно сидим!надо ходить,гулять!
Я бегала на протяжении 2 месяцев по 15-20 мин!И что вы думаете сейчас я абсолютно довольна своей внешностью!И даже тут со свистом влезла в брюки ,в которые не влезала иногда)))))))))))
-
Автор: Юлянка (22.04.2008)
А я по утрам начала делать зарядку прямо в кроватке. Сначала ноги подтягиваю к макушке, потом тело к ногам раз по 30. Времени (с ленью) уходит минут 10. Зато и вставать проще, и все мышцы с утра просыпаются. А еще теперь стараюсь пораньше выйти из дома (я в двух остановках от работы живу), чтобы до работы пешком дойти, но пока получается редко
-
Июльская невеста, а бегала каждый день? И где, в тренажерном зале или на свежем вохдухе? Неужели правда так помогает?
-
Я, между прочим, в 11 классе к выпускному сильно похудела. На 10 кг! За 2 месяца. Не ела после шести и 2 раза в неделю делала разгрузочный день - творог обезжиренный+кефир. Но тогда, видать, юношеский максимализм был..А сейчас не могу себя заставить..
-
Автор: Платиновая блондинка (22.04.2008)
оооой, мне бы ваши проблемы!!! А никто не знает как поправиться хотя бы кг на 5? А то во все корсеты пролетаю, хотя ем как слон, все, но правда занимаюсь спортом, у меня бзик на накаченной фигуре, но немного набрать вес бы не помешало. А вообще раньше я занималась степ аэробика с силовой нагрузкой. Вот три таких занятия в неделю и соответственное питание, то сбрасывать начнете очень быстро!!!
-
Старалась бегать через день. А бегала в спортзале на беговой дорожке!И помогло!если раньше весила 55 то сейчас 51!мне эти 4 кг как все 10!
-
Автор: Кити (22.04.2008)
pooh, к свадьбе я от переживаний похудела, боялась что в платье буду болтаться
Заьто сейчас хоорошо набрала (больше своего обычного веса) и решила с этим бороться - записалась на фитнес, после 18 тоже не получается не есть - иногда прихожу домой после 20, но сильно не наедаюсь

Вообщем, стараюст взять себя в руки
-
А вообще, думаю вот иногда - нужна нам это все...? Нас ведь любят! Но, с другой стороны, распускать себя нельзя.
Хотите забавную историю. иллюстрирующую взгляд на красоту женщины и мужчины историю? Жалуюсь БМ: "все бюстгалтеры малы..." А он: "КРУТО!!"
-
Автор: Юлянка (22.04.2008)
вот так, сначала спросите у БМов, что им больше нравится. Просто с возрастом приобретать более аппетитные формы и допускать опущенную грудь и разболтанный животик - это разные вещи. Второго нельзя, а первого пугаться не надо.
-
Автор: Ольхен (22.04.2008)
Мне кажется к свадьбе все худеют... От нервишек А диеты эти, не знаю, они кажется делают человека нервным и хотящим вредностей (в еде, я имею ввиду). Вот я сейчас ем полезную пищу, раз уж вынуждена жить без сковородки, да и всего три недели я здесь - нет смысла покупать соусы, масло и пр. Салат мажу или обезжиренныи йогуртом или вообще не мажу - достал уже йогурт, невкусный он Плюс варю курицу или индейку... Или суп иногда. Сладкого тоже принципиально не покупаю. Так меня это достало уже, на каком-то подсознательном уровне - ночью снится жареная картошка или, чего хуже, бутерброды с маслом, а я ни того не другого, в пинципе не ем, да и не хочется обычно. А тут организм сигналы начал подавать, хватит мучить меня, побалуй чем-нибудь!
-
везет тем людям кто когда нервничает худеет!Я наоборот-ем!это для меня просто вредно нервничать!!!!!!!а ем я кстати все подряд))))))
-
Автор: Девочка из Космоса (23.04.2008)
Аналогичная ситуация!
Причем раньше худела! А теперь вот, наоборот, так и тянет к холодильнику, когда распереживаешься
-
Автор: Дриада (23.04.2008)
А я к свадьбе решила похудеть немного, села не то чтобы на диету..скорее просто перестала есть все подряд Салатики стала кушать, от мучного отказалась. короче, похудела на 6 кг. Так радовалась! особенно, когда, покупая джинсы, заметила, что легко скинула 1 размер. При этом я не испытывала никакого дискомфорта, мне не хотелось мороженого и шоколада, мучного, конечно, хотелось, но не так как обычно
А вот сейчас опять набрала 2 кг и не могу никак заставить себя ограничивать в еде
-
Автор: Платиновая блондинка (23.04.2008)
Кошмар, к свадьбе действительно худеют?!!! Ужас, куда уж мне худеть? Мне поправиться надо, а как это сделать???
-
Платиновая блондинка, кушай все самое вкусное - сладкое, мучное и после 20.00
-
Дриада, не поверишь, я только это и ем, вернее ем все подряд, и даже ночью, не то что после 20.00
Я просто когда нервничаю, есть перестаю, пропадает аппетит, так что думаю если буду нервничать к свадьбе, то совсем есть перестану...
-
Платиновая блондинка, неееет, так нельзя! Кушать надо! а тем более, если у тебя такой быстрый обмен веществ и нигде ничего не откладывается, наслаждайся и жуй все, что хочешь))
-
Автор: Юнона (23.04.2008)
как кто-то уже писал - хороший регулярный секс - это средство от полноты :), видимо, гормональный фон нормализуется и всё ок! Ну, я ко всему прочему уже порядка лет 3х не пью любую газировку (ура! любимого тоже отучила!), не ем всякие чипсы и т.п. Сладкое - обожаю, но сейчас у меня период, когда я к нему равнодушна...
-
Автор: ВикTORYя (23.04.2008)
Вот и у меня такая проблема!!!Девочки,отдайте мне кг 4!!!!можно больше Вот могу и в 12 ночи поесть,но не набираю и всё!!!ем и сладкое и мучное...но...
-
УРА!!! Я не одна такая!!!
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.