У нас регистрация была в 12-25 (ну, это по бумажке, конечно, на деле всё вышло попозже.
В 7 утра ко мне приехала кудесница Катюша Хохлова, к 8-9 приезжали подружки невесты - на них было украшение подъезда, к 9 подтягивались фото- и видеооператор. В половине десятого я была полностью готова. Потом - небольшая фотосессия (минут 40
).
Жених приехал в начале 11 (опоздал
), далее коротенький выкуп минут на 15, фуршет, благословение родителей, снова фотосессия минут на 10-15, и - ПО МАШИНАМ! БЫСТРО!
Мчались из Кузнечихи (Советский район) в АДБ.
Кстати, лимузины мчать не умеют, так что спорт.режима в дороге не получилось.
Далее - АДБ. Можно и опоздать! Всё равно у лестницы стояли и фоткались-фоткались-фоткались! А потом ещё в комнате невесты. Фоткались, кончено - что ж ещё! Были в АДБ часа полтора, наверное. Или час. Но пусть вас так сильно не пугает это время - в конце концов, вы же не просто там ждёте чего-то, у вас свадьба, и это один из моментов свадебного дня!
Церемония-голуби-фото-зал шампанского-парк АДБ - и на прогулку! А это значит - обратно, в центр города, к НДБ и на Федоровского. Гуляли где-то часа 2 с половиной. И потом - снова в заречную часть, в кафе к 5 часам. В общем, кто чего, а мы носились вверх-вниз-вверх-вниз
По мне, 12 и час - достаточно удобное время для регистрации, а вот кафе можно было подвинуть на 6 часов - а то прогулка была не слишком длинной, хотелось ещё.
Вот какая я болтушка!