И мы тоже перед свадьбой думали, а звать ли детей. Но решили для себя, что раз свадьба у нас небольшая, хотели сделать только для самых-самых близких людей, то и детишкам знакомым там будет не очень.
А вышло так - из детей была только моя сетра (8 лет), ну это и не обсуждалось
А еще 2 детей оставили с бабушкой (хотя эту бабушку мы изначально приглашали на свадьбу), но эти 2 мальчика, они достаточно замкнутые, не очень любят всякий шум, ну вобщем, не обычные дети
Да и та бабушка сказала, что ей уж немного не до свадьбы, поэтому вопрос как-то сам собо решился
А сестренка моя зажигала на свадьбе, ничего не боясь и не стесняясь
Кстати, проснулась она рано утром, в 6, когда меня Оленька красила-причесывала, активно участвовала в выкупе, была в ЗАГСе (на прогулку не брали, она маме помогала
), потом весь банкет - и конкурсы, и все! И как мама говорит даже вернувшись домой в час ночи, все никак не ложилась - ей "хотелось на тусу" (ее цитата
)
Так что вывод мой - надо исходить из конкретных детей и их родителей
А на счет отдельного меню - можно, можно и отдельный столик, а вот отдельную комнату мне кажется, не стоит - им будет интересно, и что у вас происходит, а уж если ребенок капризный, то тут, мне кажется, и аниматор не поможет