Хочу написать про Музей деревянного зодчества. Сначала (скажу честно) меня немного разочаровал разговор с сотрудниками музея по телефону (это было месяца полтора назад). Поэтому мы решили с БМ туда съездить и все сами посмотреть.
Скажу сразу - территория небольшая, домики многие смотрятся не новыми, но меня пленило несколько вещей: красивая природа (отдых от городских пейзажей), огромные романтические качели (опробовала - отличные ощущения) и возможность развлечься. Последнее - это обряды. Стоят они, конечно, дополнительных денег, но мы подумалии - когда еще нас поженят по старорусским крестьянским обрядам? И решили сделать. И гостей поразвлечь хочется. Итак...
1 вариант: вы просто приезжаете с гостями пофоткаться и погулять. Вход - 40 рублей за человека, плюс 500 рублей за возможность снимать фото и видео, плюс кафе (фуршет на улице за столиком примерно по 250 рублей с человека).
2 вариант: с обрядами свадьбы, песнями и играми. Первая часть - в доме, вторая - на улице. В центре молодые, гости участвуют по-максимуму.
В этом случае есть два варианта также:
а. Ансамбль Ярмарка (тел: 8 920 054 07 56 - Ольга Валерьевна, 5 500 рублей за программу, плюс оплата всего, что писала в 1 варианте. Это профессиональный ансамбль, программа длится 1-1,5 часа)
б. Сотрудники музея (тел: 8 920 029 73 77 - Анастасия Александровна, 4 500 рублей без дополнительной оплаты, только с кафе решить надо отдельно. Длительность - также 1-1,5 часа).
Директор кафе - Татьяна Васильевна, тел: 8 903 042 97 84. Можно звонить и все узнавать.
Вот! Вроде все! Всем хороших прогулок!!!