Я в этом вопросе была принципиальна - черный (или темный). Потому что я сама темненькая и у меня сооветственно белое платье , а БМ светленький, и со смною рядо выгоднее будет смотреться в темном, правда свадьба в июле, так что я думаю он пиджак все равно снимет .
Летом очень часто выбирают светлые костюмы, но я думаю следует руководствоваться не временем года, а тем, что жениху больше пойдет и его вкусом. Лично мой сразу и категорически заявил - хочу темно-синий в тонкую полоску и точка .
Ниночка, а Вы его вместе выбирали? Допустим, мама моего жениха интересуется какое платье я купила, чтобы подобрать к нему костюм. (Невесту, понятно до свадьбы жених в платье не должен видеть, а жениха, Вы, я как понимаю уже видели?) Может и мне стоит поучавствовать в выборе его костюма?
Рубашка с голубым оттенком,почти белая,галстук серый,очень классно все смотрится,у меня платье нежно розового цвета,мы покупали с ним вместе костюм,он знает,только цвет платья.
А у кого-нить жених согласился надеть розовую рубашку? Этож писк моды, говорю я своему, "голубизна" здесь совершенно не причем. Упирается! Я грит могу черную с розовым галстуком одеть. Как думаете, нормально будет смотреться?
Ля, мы костюм покупали вместе. Он серый с сиренево-розовой полосочкой. Милый хотел к нему прикупить сиреневую рубашку, я не дала! Красиво, конечно, но я - за белую. Правда, выбрали не белоснежную, а с сиреневым оттенком, так что, все довольны.
Ольхен, а почему за белую? В Италии все женихи в таком стиле одеваются, как твой БМ хотел. Эх, мне бы своего уговорить на что-нибудь эдакое! А то уперся как баран со своим черным костюмом и белой рубашкой!!! Как на похороны, блин!
А уговаривала своего померить галстук с розовым, ну хоть с точечкой какой-нибудь. Так он: Что я клоун чтоли розовый галстук одевать? Купили другой. Гармонировать мы с ним точно не будем, т.к. общих цветов нет вообще.