Обручальные колечки-3

Автор: Ля (02.07.2007)
Тема "Обручальные колечки-2" закрыта, т.к. сильно разрослась. Здесь открывается ее продолжение.

Все об обручальных кольцах читайте в виртуальном журнале "Любовь. Семья. Дом."
-
Автор: SkyDreamer (02.07.2007)
У нас до свадьбы меньше месяца, а ещё конь не валялся!
Карраул!!! Сейчас и цены , наверное, на кольца выше!
-
Автор: Сандра (02.07.2007)
Мы вчера купили (у нас 2 недели до свадьбы), кольцо невесты - 1800, кольцо жениха - 2800, минус скидка 15% и того у нас получилось около 4000 тыс. руб. Вот
-
Автор: Natly (02.07.2007)
Сандра, поздравляю!
-
Автор: Сандра (03.07.2007)
Спасибки )))
-
Автор: Ivanova (03.07.2007)
а колечки классические? Опиши, а, очень интересно Недорого вышло.
А мы купили колечки за 5 месяцев до свадьбы. Теперь сама от себя их прячу,а то очень хочется поносить.
-
Автор: Сандра (03.07.2007)
ага, колечки классические гладкие из красного золота - мое такое маленькое, его - чуть пошире, но у него и лапы соответственно побольше ))))
-
Автор: Ольхен (03.07.2007)
Поздравляю с такой важной покупкой! Ура!!!
-
Автор: Natly (03.07.2007)
Девочки, а кто-нибудь был в новом салоне возле "Золотого времени"? Такой фундаментальный салон, наверняка там и выбор нормальный и качество.
-
Автор: Tina (03.07.2007)
Я была, "Кристалл" называется.Мне показалось, что выбор, как выбор, ничего особенного я не увидела. В том же самом "Рубине" выбор гораздо больше.А про качество ничего сказать не могу))
-
Автор: Natly (03.07.2007)
Жалко:(
-
Автор: Nag (04.07.2007)
по моему я вчера нащла именно то, что искала
бродила по Этажам, зашла во все салоны золотые, но лучше всех сахаювелир, белое золото с бриллиантами, крепление канавка...просто супер
-
Автор: SkyDreamer (09.07.2007)
Мы вчера купили кольца ,у меня с тремя камушками. Теперь у меня бзик- нормально ли что камня три, а не 2 и не 4? Или это значения не имеет?
-
Автор: Сандра (09.07.2007)
по моему, вообще по-фиг, хоть 6 с половиной, а три - хорошее число
-
Автор: Nag (09.07.2007)
у меня так воще 17 бриллиантиков и я не парюсь по этому поводу)))) ни где не сказано скоко их должно быть...
-
Автор: Ivanova (09.07.2007)
ой,какая прелесть. Они вряд друг над другом? Я тоже такое хотела - не нашли сразу. Купили мне с одним не оч.миленьким брил. - 10 тыс.вышло. А твое сколько?
-
мое 21, но со скидкой 10% вышло 19)))
-
Ivanova , они в один ряд, смотрится на самом деле изумительно))
-
Девушки, ну неужели вы такие дорогущие кольца будете каждый день носить не снимая?
-
SkyDreamer, ну ты скажешь тоже...дорогущие))) не за 100 тыщ же покупаем)) я и сейчас ношу колечко не за 1000 рублей
Просто если есть возможность купить что хочется, зачем себе отказывать?
-
Нда. Могу только позавидовать, но не буду.
Nag, ты права: в таких вопросах лучше делать то, что по-душе. Мы вот полгорода объездили пока я своё нашла, очень даже красивое.
-
ну вот видишь как все хорошо, главное что тебе оно понравилось, поздравляю))) и гони прочь все сомнения!
-
Буду каждый день не снимая. Потому и решили не экономить на кольце. Точнее, сэкономить пришлось, т.к.глаз упал сначала на то,что еще дороже. Не искали специально дорогое, искали то,что понравится. И не смотрится вычурно,кстати, сама хотя противник выпендрежа. Нам тоже сделали скидку 10 %
SkyDreamer, опиши свое,а? Очень интересно. Классика мне тоже очень нравится - но любимый и родители против были
-
Автор: Natly (09.07.2007)
Нин, а почему против?
-
Жених считает,что я скромничаю,когда говорю про классику,не верит,что мне нравится простое, кольца ж он оплачивает, ему хочется продемонстировать,что не жалко денег мне на пожизненное колечко,хотя и зарабатывает не очень много пока (кстати,мои родители поменяли себе обручальные кольца спустя несколько лет, и ничего). Ну меня долго уговаривать не пришлось на брюлик Смотрится достаточно простенько - к любой одежде подойдет. А с маленькими камушками в ряд мне на палец как-то не село. Видела кольца с фианитиками в ряд вместо брюликов - тоже красиво и не все отличат,что камень подешевле
-
Автор: Solla (09.07.2007)
Точно,я с феонитами красного золота колечко видела в Рубине за 1600!+20%я скидка!
С удовольствием бы купила, но как то я не люблю желтые металлы.
-
Нет, у нас только классика. Не буду писать почему, т.к. многие здесь кольца уже купили и не классику, но это одна из примет в которую я верю, не без причин.
-
а я знаю эту примету. Но я и так нарушаю приметы в вопросе выбора свидетельницы (тоже не без причины нарушаю), да и по многим другим вопросам, так что одной больше,одной меньше....
-
Ну, не скажи, я вообще человек не суеверный и сама нарушаю все мыслимые и немыслимые приметы, но эту не буду
-
да я и не провоцирую нарушать эту примету, я себя успокаиваю.
-
Ну и правильно
-
Автор: Lanarinia (10.07.2007)
Натали полностью поддерживаю по поводу этой приметы. Моя 99 летняя бабушка сказала, что кольца обязательно д.б. самые простые и я как ей как-то поверила.
-
Автор: Ольхен (10.07.2007)
Не знаю, девчонки, в Германии не видела ни одного простого обручальнго кольца, все с камушками, резьбой, витые, и ничего, живут люди всю жизнь друг с другом!!!
-
Автор: Natly (10.07.2007)
У меня только одна подруга замужняя в Германии, у нее как раз с камнями кольцо, живут они не ахти... А вообще главное, чтобы камни не выпадали
А мы даже и без примет выбрали бы классику, ну не нравятся нам все эти новомодные тенденции, в большинстве случаев никто даже не воспринимает такие кольца как обручальные.
-
Автор: SkyDreamer (10.07.2007)
Моё колечко средненькое по толщине, а там где вряд три фианита (или циркония, не помню)- чуть-чуть расширяется. Эти камушки сидят на вытянутом овале, обычное золото. Стоит очень недорого, даже говорить не удобно
Что-то я уже совсем расхотела такое кольцо. Буду искать простое, примету только сейчас узнала. Да и удобнее без примочек, что вот теперь с этим делать..
-
Автор: Axidy (10.07.2007)
SkyDreamer, просто красивое кольцо всегда красит скрасит твои ручки )
простые кольца стоят относительно недорого.

Я сама тоже с самого начала хотела простые, такие и купили с БМ, то, что хотели. это приятно.

Хотелось бы сказать тем, кто купил колечки с камушками и им они очень нравятся. Большее в отношениях зависит от вас самих.
Мы все люди разные, слушать надо себя и свое сердце в первую очередь. Ну и бабушек иногда
-
Автор: Lanarinia (10.07.2007)
Я считаю, каждый верит в то, что хочет и если нет никаких предрассудков, то любое кольцо хорошо. Мне просто бабушка сказала, она для меня авторитет и старейшина рода и у меня всякие мысли будут в голове копошится, если ее совету не последую.
-
Автор: ЮЛЯ (10.07.2007)
У нас колечки самые обыкновенные ( мое тоненькое, у мужа потолще). Покупали в "Ониксе" на Покровке. В этом году, на мой День варенья муж подарил мне колечко с одним крупненьким бриллиантиком. Я теперь ношу 2 кольца вместе ( обручальное и с камушком).
-
ЮЛЯ, а напиши свой отчет о свадьбе, с фотками Очень хочется на тебя посмотреть
-
Автор: Nag (10.07.2007)
Natly, если я не ошибаюсь, ЮЛЯ прописывала свой отчет в темке МОЯ СВАДЬБА, а вот фоток и вправду нет))
-
Вот мои фотки
-
Еще одна
-

прям и слов нет))) очень фотогенична!!!
красавица!
-
-
ЮЛЯ, у меня кажется склероз начинается
-
Natly, ты же читала мой отчет о свадьбе и поздравляла! Вспоминай!
-
Автор: Ivanova (10.07.2007)
Не могу молчать про кольца, всю ночь не спала, грустно было,что мое кольцо практически раскритиковали. Часто традиции тесно связаны с приметами. В России была во времена наших бабушек традиция сплошных колец толщиной с фалангу, такие и носили, а развод вообще был неприемлем, так и получается что наши бабушки жили с мужьями пожизненно, соблюдая все правила домостороя и приметы, а их "счастливые браки" связывают сейчас с классической свадьбой и соблюдением примет. И переняли ж наши невесты европейскую традицию снимать подвязку,кидать букет,и к ним почему-то никак не прилепят приметы, хотя я слышала,что расставаться с букетом невесте тоже плохая примета - так все равно кидают. Как странно у нас в России переплетаются традиции и приметы - верим в приметы выборочно и других невест,кто решил не соблюдать именно ту примету,что соблюдает другая невеста, пугаем словами,что брак может зависеть от камушков в кольце или узоров - и это якобы доказано на практике.
-
Ivanova, полностью с тобой согласна!
если уж верить в приметы и соблюдать традиции, то не выборочно, как кому то удобно, а все целиком и разом)))
-
Автор: Bush (10.07.2007)
Нин, отношение к приметам у всех разное, кто-то выборочно верит, кто-то совсем не верит, а кто-то ну просто любит классику, и "заодно" уж и примета соблюдается
А вообще ну все-все-все приметы, насколько бы "доказаны на практике" они не были - человеческая же выдумка, условность.
-
Автор: Ivanova (10.07.2007)
да я знаю,что приметы - выдумка, и право каждого их соблюдать, просто почему-то из-за приметы с колечками я очень разнервничалась вчера вечером и пришла домой без настроения. Если кольцо мне жених выбирал с такой любовью и он так хочет быть со мной вместе,то оно не может принести мне несчастье.
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.