Ресторан У Александра

Автор: Natly (05.03.2008)
У нас там 29 числа проходил корпоратив. Интерьер очень красивый, даже не ожидала Но сразу обратила внимание, что порции просто мизерные, особенно нарезки. У кого там свадьба, обратите на это внимание. И еще обсчитывают не по-детски. У нас на разведку перед корпоративом ездило начальтсво, им в счет включили несколько блюд, которых они не заказывали. На самом корпоративе произошло то же самое, не думаю что это случайно. В целом ресторан неплохой, места много и столбы не мешают, есть сцена.
-
Автор: Июльская невеста (05.03.2008)
Natly, у нас там будет свадьба!Мне интерьер безумно понравился,потому что я сама с Востока и мне все это золотое со всякими кисточками как медом намазано)))На счет еды-кормят вкусно.Но мы сразу узнали кто директор,оказалось что это знакомый моего буд.Свекра.Приехали поговорили и он сказал что как вы захотите так и будет!И много чего своего можно будет привезти!
Вот нам и повезло)))))Слава Богу!
п.с.перед тем как заказывать этот ресторан,мы там кушали.Порции большие,не обсчитали!Может повезло)))))
-
Автор: Natly (06.03.2008)
Июльская невеста, хорошо что так. Интерьер там и правда очень красивый Но бдительность не помешает, я думаю, особенно если народу будет много
-
Автор: Июльская невеста (06.03.2008)
Мы будем бдить))))Точнее наши родители!!! Хотя им будет далеко не до этого!
-
Автор: Victoria (27.06.2008)
Июльская невеста,, Этот ресторан очень хороший - молодцы с выбором, не прогадали, знаю по себе- друзья у меня там женились. И места много для танцев и на улице перед рестораном прикольно - есть что фоткать. Единственное что, могу подсказать. Попроси их на столы покрыть скатерти , а то могут клеенку постелить, как было у моих друзей.. Думаю скатерть более презетнабельно выглядит
И еще, ДЕВОЧКИ, уделите особое внимание приборам, некоторые кафе (обращу внимание - не все) сервируют разными тарелками (даже по размерам), не фужерами,а стаканами и т.д. Думаю, что Вам хочется чтобы вид был аккуратный.
-
Автор: Июльский жених (27.06.2008)
У нас думаю не будет никаких проблем!хозяин-знакомый!Мне вообще этот ресторан понравился из за скатертей и стульев)))для меня это принципиально важно было при выборе кафе!
-
Автор: Irishka (10.06.2008)
Девочки, а может у кого-нибудь все-таки там свадьба была?? я тоже слышала отзывы, что кухня там хорошая. но обсчитывают((( и обслуживающий персонал точно за тарелками бегать не будет... да и как-то пообщались, поговорили, но не уверена что все будет как обещали..
-
Автор: Июльская невеста (10.06.2008)
Иришка!У нас все еще будет 19 июля!Нам просто повезло что там хозяин наш знакомый!Поэтому мы совсем ни за что не переживаем))))))
А так мы там ужинали-кухня великолепная!
Но конечно персонал немного ленив))))))))
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.