У меня была там свадьба 30.01.2009! Скажу честно выбрал именно этот ресторан из-за шикарного интерьера! Специально недели за две до свадьбы съездили туда покушать, чтобы представить чего ожидать. Кухня, на мой взгляд, как в хорошем кафе, но не ресторанного уровня!
Теперь по поводу самого торжества. Те, кто там был наверное заметили, что столы сервированы с использованием страз (они скрепляют салфетки), так вот не смотря на мою просьбу оставить все так же, они убрали эту красоту со всех столов, кроме нашего! Фрукты были разделены на 4 корзины, две из которых стояли на нашем столе, где сидели четыре человека, и по одной корзине стояло на каждые 20 человек гостей, кроме того красиво нарезали фрукты опять же только на нашем столе, гостям их просто выложили в вазы! Во-время банкета на столах стояло определенное количество напитков, довольно быстро они закончились, но не одного официанта это не тревожило, не смотря на то, что все было закуплено в достаточном количестве и стояло за ширмой! Очень напрягало, что за этим следили мы (жених и невеста), а не официанты, которым причиталось 10% от всей стоимости банкета! Еще "порадовали" такие моменты: блюда со столов уносили без вопросов, т.е. представьте у невесты на столе стоит салат, из которого съедина одна-две вилки, пока она (невеста) была задействована в конкурсе подошел официант и ничего не спросив забрал почти целый салат, потому как "подошло время для следующего блюда"! Как потом выяснилось для многих гостей оставалось загадкой таинственное исчезновение начатых блюд!!! Так же потом стало ясно, что официанты следили только за нашим столом и за местами, где сидели родители, остальные гости, особенно стол друзей, ресторанного обслуживания не заметили! Когда мы общались с директором и администратором, они нас убеждали, что все будет на высшем уровне, что официанты будут обслуживать каждого гостя, разливать им напитки и т.д. В итоге после свадьбы осталось множество соков и вина, а во время свадьбы многим этого не хватало, и как потом нам признались друзья, они думали, что все уже выпито и больше ничего нет!
В общем пока писал это, только сейчас понял, сколько там "подводных камней", во время свадьбы старался не обращать внимания на все эти неприятные моменты, чтобы сохранить свое отличное настроение :)
Не смотря на все это у меня не осталось никакого " неприятного осадка" от этого заведения! Сейчас понимаю, что удовольствие, которое получено от шикарного интерьера гораздо сильнее, чем негатив от всего остального! Возможно, потому что свою свадьбу я всегда представлял именно в таком красивом и торжественном месте!
На мой взгляд этот ресторан выживает только благодаря своему интерьеру, ему необходим хороший управляющий, который сможет грамотно управлять работой такого заведения!
Мой совет всем, кто планирует проводить там свою свадьбу - обговаривайте все мелочи и тонкости заранее, а лучше прописывайте их в договоре, особенно обратите внимание на деньги за обслуживание, лучше договориться об оплате за обслуживание после проведения банкета, чтобы они не "расслаблялись", т.к. за такое обслуживание я бы и 500 рублей не дал! Также советую заранее назначить ответственного за решения всех вопросов в ресторане! Если же вы все-таки заметите во время банкета какие-то недочеты, то не портите себе настроение во время праздника, не обращайте внимания!