Кафе гостиница Нижегородская...

Автор: МаСяНя (18.06.2009)
Кто что знает, расскажите, покажите...
Пожалуйста!
-
Автор: Даренка (18.06.2009)
Спроси у Юлянки и kanema они там свадьбы уже справили. Мы тоже там собираемся. Из того что знаю: зал большой, отдельный вход с улицы, можно договориться на свой алкоголь и некоторые продукты, кондеев нет, минимальный заказ на 75 т.р. в среднем ок. 1,3-1,5 т.р.(без алкоголя и фруктов), номер молодоженам в подарок. Вроде бы всё!
Будет интересно самой почитать, надеюсь что ничего плохого не обнаружится!
-
Автор: Олечка (18.06.2009)
У нас тоже там была свадьба 2го мая. Впечатления самые положительные, прекрасное месторасположение, зал большой, кухня замечательная. Кроме алкоголя мы привозили свои фрукты, конфеты для чайного стола и соленья. Ещё привезли клюкву, они готовили морс. Знаю, что можно самим привезти икру, кажется, у них она дороговата. Вообще там очень милый заведующий ресторанными делами (не знаю, как правильно его должность называется), всё покажет, всё расскажет, распечатает меню целиком и примерный заказ для банкета. В общем, не пожалеете, я уверена:)
Отдельно скажу про номер - вид просто сказочный, особенно ночью
-
Ой девочки спасибо большое, пойдём смотреть в понедельник, надеюсь мои ожидания оправдаются...
-
Только что звонила, число пока свободно, сказали где-то в среднем на человека 1000-1200, можно свои нарезки, алкоголь, соки, сладости...
Единственное переживаю в плане кондиционеров, где-то уже прочитала, что с этим там плоховато и очень душно...
-
Олечка, а сколько у вас вышло на человечка? Все остались довольны? Не душно было?
-
Довольны остались все. Душно не было, но в начале мая не было и сильной жары, а в день свадьбы был просто сумасшедший ветер. Как там летом - не знаю, если честно. Сейчас увидела в черном списке негативный отзыв kanema на это кафе: у нас разница в датах свадеб всего неделя и такое ощущение, что мы о разных местах говорим... чем это можно объяснить - не знаю
На человека получилось примерно 1200р.
-
Автор: kanema (18.06.2009)
У меня не все успешно там прошло. можешь посмотреть в Черном списке-5. у меня была там свадьба 25 апреля.
P.S. но вид из номера супер
-
Ой, не расстраивайте меня...
Осталось всего ничего, а мы всё не можем выбрать место!
-
Ну хоть вид из номера супер... И это уже радует
-
Автор: Coco Madmuasel (18.06.2009)
У меня подружка там собирается свадьбу делать... Поэто му не хочу свою там Думаю про Белый Парус. Девочки, а вы не смотрели в Гостиннице Ока? Мне говорят что там хороший зал....
И александровский Сад супер, хотя сама лично не видела.. (((((((((
-
Не переживай. В целом все хорошо, если за алкоголем и едой следить. я особо не расстроилась,что именно там свадьба была
-
А что там ещё и воруют?
-
Подожди делать поспешные выводы. Во-первых, посмотрите зал сами и убедитесь, что именно он вам подходит. Если понравится - просто попроси кого-нибудь ответственного из родственников присмотреть в ходе банкета за количеством (и качеством) еды и спиртного. Заведение, дорожащее своей репутацией, до воровства не опустится, но раз были прецеденты, что "забыли" что-то поставить на стол или вернуть после банкета - лучше это проконтролировать.
-
Я ж говорю, что про это написала в Черном списке
-
Да я уже посмотрела Чрный список 5...
Будем надеяться что всё будет хорошо!
-
Автор: МаСяНя (22.06.2009)
Сходили посмотрели кафе в гостинице Нижегородская...
Честно скажу не в восторге, зал большой, кондиционеров нет, всё какое-то старое, потрепаное, не хочу!
-
Автор: березинка (23.06.2009)
Девочки, у нас в Нижегородской 27.06. свадьба. Почитала... что-то переживаю. Но судя по тому как нас там приняли,да еще и посоветовали что и как, надеюсь, будет все хорошо. Вот с кондиционерами - да... А погода будет где-то 27. Директора кафе зовут Игорь Олегович, обаятельный мужчинка)))
-
Автор: МаСяНя (24.06.2009)
Всё будет хорошо, не переживай...
-
Автор: КИСА23 (15.02.2010)
Мы тоже выбрали ресторан гостиницы Нижегородская. Выбирали очень долго, рассматривали Белый парус (дороговато), Нижегородец (занято), Лесную ладью (нее очень большое)... Рассматривали разные рестораны, но хотелось доступные цены. Да, действительно ремонта там не было давно, но это вносит изюминку и зал мне очень понравился, несмотря ни ни что!!!!
Какие плюсы:
1. Большой зал, просто огромный...моя мечта...
2. Доступные цены: у нас будет 70 - 80 человек - 1300 -1400 на человека, остальное, что хочешь своё. Нет аренды!
2. Маленькая предоплата, мы внесли 3000.
3. Разрешили выбрать время или с 17.00 - 23:00 или с 18:00 - 00:00.
4. Огромный плюс, что есть отдельный вход, находится на 1 этаже, можно выйти подышать воздухом.
5. И, конечно, красивое место, вид на реку, так как у нас регистрация в 14:50, то время мало на гулянье, а гостинница как раз находится в верхней части города!
6. + номер в подарок, с шампанским,шоколадом, фруктами.

есть и минусы, но где их нет? Плюсов нахожу больше.
Кондиционеров там, действительно нне, но милый говорит, что раз жал большой - то очень жарко не должно быть...
Поэтому кто не может определиться с залом, советую посмотреть этот зал.

Девочки,у кого там была уже свадьба, расскажите как украшали зал, расставляли столы??? Если можно фото.

Кстати, контакты гостинницы Нижегородской, которые указаны на св-нн - не доступны, давно номера уже поменялись!!! Еле дозвонилась до них !
Автор: Klassik (15.02.2010)
Даже получил.
Пойду исправлю ошибочку.

Убрал данные ресторана, до выяснения контактов.
Спасибо, за сигнал.

По поводу в номере фруктов, шампанского и шоколада...я ошиблась. Прочитала на сайте и не так поняла.
Только номер в подарок...и то хорошо....

Правлено администратором сайта.
Реклама на форуме запрещена.
Извените, не сочла за рекламу...часто видела здесь как выкладывают сайты кафе. И ничего не удалено...
Покажите недочёт, готов исправить.
Автор: kanema (15.02.2010)
В номере у нас шампанского с фруктами не оказалось:(((
А столы расставляли так : наш стол напротив сцены (мы и свидетели)и с двух сторон по 2 больших стола (у нас было 56 человек). Посередине танцпол
Есть в такой рассадке минус- мы получаемся у окна- тяжело и неудобно работать фотографу и оператору.
Долго мы думали, как расставить. Даже с Ильей Бардовым по этому вопросу туда ездили (спасибо ему большое), но другого выхода не нашли!
kanema, спасибо большое, кстати, я у тебя фоток и насмотрелась с этим рестораном , после чего и решила рассмотреть этот вариант. Сомневалась вначале, но как туда приехала, сомнения растаяли.
Да, вариант хороший по расстановке. Не смотря на то, что профи было сложно, фотки отменные получились!!!
Мне тоже хочется стол отдельный от гостей!
Хотела спросить, а дискотеку вы как устраивали, нанимали диджея с аппаратурой?
Отлично
Юль, рада,что наша свадьба тебя вдохновила
Тамада обычно с диджеем работает! Вся аппаратура стояла на сцене. Еще у нас была живая музыка!
Все музыканты работали на сцене.
Автор: Spring (20.07.2010)
Хочу отписаться.
Отгуляли мы на свадьбу у друзей 17.07.10 в Кафе гостиницы Нижегородская. Очень не понравилось. Ужас какой-то.
Было безумно жарко!!! За такие немаленькие деньги, которые они просят, можно было бы что-то и придумать с кондиционерами. А так весь банкет провели на улице, выбегая из запотевшего зала.
Кроме того, еда была ниже всякого уровня (на мой вкус, конечно). Обычная столовская еда, никаким кафе тут не пахло. Я смогла притронуться только к первому салату, тк была очень голодна. Остальное по вкусу было безумно неаппетитно, да и выглядело удручающе. Даже обычная вареная картошка была ужасна (явно не первой свежести). В итоге мы с мужем отравились и всю ночь не выпускали тазика из рук (со мной такое впервые лет за 10!!!)
Короче, ужаснейшее место, я туда больше ни ногой.
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.