Привет, девочки!
Увидела сообщение про Мечту...и решила поделиться своим опытом...
У нас там была свадьба в прошлом июне..2011 год..
Плюсы:
- Нам очень понравился отель (номер дали бесплатно), большой, красивый номер, отличное обслуживание! завтрак принесли в номер...все было очень приятно, вкусно и красиво!
- Отличное обслуживание и в самом ресторане, на банкете. Официантки очень грамотно делали свою работу, никому не мешали, быстренько убирали уже пустые тарелки, приносили все новое. Очень вежливые и приятные люди!
- По поводу еды - честно я как невеста много не ела...но то что ела было неплохо... я бы даже сказала вкусно.. у нас народ был доволен...еды было достаточно, вкусно, сытно и красиво оформлено. Прямо перед нами у них сменился повар..и нас в принципе все устроило по качеству еды.
- Ну и несомненный плюс этого ресторана - это интерьер...просто офигенный! у нас свадьба была в дворянском стиле...поэтому мы долго не сомневались при выборе ресторана. Не уверена что у нас в городе есть еще много ресторанов, которые так богато украшены!
Ну и теперь несомненно, о МИНУСАХ.
Что нам больше всего не понравилось в проведении нашей свадьбы - это менеджер Дмитрий.. Не знаю работает он там еще или нет, но в день нашей свадьбы "заведовал" там именно он. И это было ужасно! Почти ничего не было сделано из того что мы просили!!! А мы ему заранее все написали на отдельном листке - что мы просили сделать... Причем это были совсем несложные пожелания, на которые при обсуждении заранее он сказал что все выполнит и сделает. НО оказалось не так все просто... Например, там на заднем плане стола молодоженов висят картины (вот просто на двух крючках и на леске)...так это оказалось ОГРОМНОЙ проблемой договориться снять их (мы даже дошли до директора ресторана чтобы нам разрешили это сделать)...и нам разрешили...Но когда пришли наши оформители в день свадьбы - почему то менеджмент ресторана поменял свое мнение и решил что картины должны ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствовать в свадебном оформлении...Ну что ж, ладно
Потом куча других мелочей - мы просили расставить рассадочные карточки (у нас были все схемы), но нет...это делали наши родители за 5 минут до нашего приезда..
Мы просили белую скатерть на стол молодоженов...но нет - оказалось в день свадьбы что вино не отстирывается...а до этого все было нормально
В общем, мы МНОГО что просили...но почти ничего из этого сделано не было..
Мало того, с нами (женихом и невестой) решили еще поругаться прямо в день свадьбы...потому что мы попросили накормить наших профи пораньше чем всем подадут горячее..
Т.е. прямо да...я такая вся красивая, в свадьбном платье, с уже мужем...а меня отчитывает менеджер ресторана))) весело, правда?))
Потом пропали наши сувениры (кружки и магниты с нашими фотографиями, которые предназначались гостям), пропали много вещей после прогулки (то что из машин перенесли в ресторан)..
Ну и в конце, при "собирании продуктов со стола", наши мамы так и не получили обещанных контейнеров для еды, им пришлось убирать все в обычные пакетики...
Ну и как говорилось раньше...еды почему то много не осталось..у нас было что-то...но совсем немного.
В общем, я не знаю что сейчас происходит в этом ресторане...
Но если вы хотите проводить там свадьбу - ОБЯЗАТЕЛЬНО обговорите все вопросы с АДЕКВАТНЫМ менеджером ресторана...хотя изначально Дмитрий нам казался очень даже приятным молодым человеком, который выполняет свою работу!
Если есть вопросы - пишите в личку, я тут очень редко бываю.