Кафе Русь - Ваши отзывы

Автор: Платиновая блондинка (14.09.2007)
Смотрели кафе Русь в Центре Сормова. Вроде только после ремонта, большой хол с огромным зеркалом, зал правда не очень большой. Но вот слышала там кормят неочень, может кто знает?
-
Автор: Amber (15.09.2007)
Мы там были на банкете, правда не свадебном, в целом понравилось, но кухня показалась какая-то пресноватая. Хотя может просто выбор блюд подкачал. Сходите попробуйте, мы в своем кафе многое перепробовали прежде чем заказать
-
Автор: Платиновая блондинка (16.09.2007)
У вас если не ошибаюсь Влад говорил торжество было в 57 параллеле? А как там со столом дело обстояло и главное сколько с человека? Потому что в Руси на данный момент всего 770 руб. с человека, мне кажется это не очень дорого или я не права?
-
Автор: Amber (18.09.2007)
Ага, у нас к 57 вообще нет претензий)). По меню заказывали примерно на 800р/чел, но было много своей докупки. 770 - даже не знаю, а что они предлагают за эти деньги?
-
Автор: Платиновая блондинка (24.09.2007)
Незнаю, мы пока меню еще не смотрели, пока просто смотрим интеръер.
-
Автор: Amber (24.09.2007)
Странные вы зверьки... интерьер интерьером, но меню-то не поважнее будет?
-
Автор: Платиновая блондинка (25.09.2007)
Это понятно, что важнее, но еще же рано, мы сами толком не знаем, что будем заказывать. Ближе к дате начнем с меню определяться.
-
Автор: Amber (25.09.2007)
Мы 11 декабря бронировали.. но нам было сложнее - был нужен очень большой зал
-
Автор: Платиновая блондинка (26.09.2007)
Нам нужен зал человек на 50-60, вот слышала хорошо здесь отзываются о кафе "Край света", но оно рассчитано человек на 40 только...
-
Автор: Amber (26.09.2007)
да, причем 40 и то с натягом)
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.